Если сервер станет платным
-
@"-Izznolu-":
Спакум хорошую идею предложил но что-то все пропустили мимо ушей....хорошие идеи в коментариях не нуждаются.
я лично не нашел что к ней добавить, вот и не прокоментировал. -
1$ не проблема.
Проблема в их переводе... -
про проблему перевода я понял уже,
ничего не могу сказать не зная ситуации, могу только привести свой пример.
играя в ЛА2 плотил в америку через карту друга, через него же плотило порядка еще 4-х человек.
как вариант взять наиболее сознательного, и отправить на ратные подвиги, сиречь разбираться с тем как работают электронные деньги и карты, а потом всем скопом плотить через него (ведь многие играющие в эту игру знают
друг друга в реале, или знакомятся. см. соответствующие ветки форума).кстати заведение такой карточки еще полезно т.к. все больше вещей можно купить через инет по цене дешевле магазинной.
-
Вот именно.
Было так в одной игрушке. Ввели необязательную плату, но платникам были там привелегии и новые возможности. Оплата была 10$ через WbMoney.
Попробовал это делая и забил. Т.к. уж больно запарно это через вебмани переводы делать. -
ИМХО если вводить оплату , то абон плату обязательную на всех . иначе выйдет таже хня что и с БК .(Грят там уже давно платные артифакты отменили , но мне пох , из за этого и забил на него).
Если вводить оплату , то 80% из тех кто сказал нет . Забъют не по причине , того что на халяву и уксус сладкий , и нехотят платить. А именно из за большого гемора с оплатой. В особености иностранцам из ближнего зарубежья (читай СНГ).
Если же я буду знать , что по дороге в универ на ближайшей раскладке инте кард бест сервес я смогу купить карту для оплаты , то ноу проблем. Вариант с банком же парится , и банковскими переводами отпадает сразу! -
Вот поэтому я и забил на оччень хорошую игрушку.
Если-же МОТР станет платным то и на него забью. -
@"Spacoom":
Возможно будет введена добровольная оплата с негеймплейными бонусами для платников.
Ну кто играл хоть раз в УО,БК понимают о чём речь.
Интересно что значит "негеймплейными"? Можешь раскроешь это понятие?Сначала всё будет "негеймплейным", потом начнётся продажа айтемов, карточек и т.д. Тока не надо говорить, что здесь всё по другому и только ТУТ все честные.
-
@"Silvan-Elf":
@"Basarga":
Я не потяну платную игру....хотя сижу диалапом и отдаю за час до от 0,2 до 0,6$. ...
очень неплохо написано.
а можно поинтересоваться, сколько часов в неделю ты играешь?
если 2, то в месяц это 8, что в баках 8*0,4=3,2 (в среднем)
тогда может и не стои плотить.
но вот если больше играешь (а ведь только на ГВ уходит 4 часа в неделю, а еще качаться когда-то надо, и карты выбивать).
вот и получается, что ты тратишь большие деньги не задумываясь,
а 1 доллара (столько предлагалось в начале топика) тебе стало жалко.теперь если подойти с другой стороны: 1 доллар это - 2-3 мороденных,
1,5 бутылки пива, 2,5 буханки хлеба. что несравнимо малая величина
если брать затраты за месяц..
А кто вообще сказал, что оплата будет в размере 1 доллара?? А??
Она минимум будет 3 бакса, минимум!
И потом ещё платить деньги и чтоб тебя банили за какой-то мат!? темболее, что он в приват! -
Честность тут совершенно не при чем. Весь смысл игры - повышать уровень и получать редкие вещи. Если начать их продавать за деньги, то это будет равнозначно убиванию интереса к игре.
-
хех, мне как-то фиолетово, будет или нет платной, станет платной -у меня альтернатива есть, уйду назад в Warcraft III: The Frozen Throne
-
@"Phyr_Negator":
хех, мне как-то фиолетово, будет или нет платной, станет платной -у меня альтернатива есть, уйду назад в Warcraft III: The Frozen Throneили WOW ?
-
@"Spacoom":
Честность тут совершенно не при чем. Весь смысл игры - повышать уровень и получать редкие вещи. Если начать их продавать за деньги, то это будет равнозначно убиванию интереса к игре.
А как насчёт УО? Там тоже выбивание вещей часть игры!
Ты не ответил на вопрос, что значит "неиграбильные" ? -
В УО никогда не играл и не знаю какая там ситуация
-
Первый раз столкнулся с игрой подобного жанра.Понравилось,втянулся.Десяти долларов не жалко,только по причине природной лени не уверен,что буду предпринимать какие-то дополнительные телодвижения в случае установления оплаты.Жил бы со Спакумом в одном городе (лучше в одном подъезде)-тогда ДА.
Хотя уверен,что в случае оттока играющих при введении оплаты,часть из них всё равно вернётся.Не много,но всё же...
Плюс те,кто останутся.Но как мудро заметил хозяин-речь об обязательной оплате не ведётся.Пока. -
Лично я сюда пришел с целью изучения игры и получения основных навыков для будущей игры на оф.серваке. Или неигры, смотря какие ощущения будут. Если тут станет платно, то проще сразу уйти на оф.
-
Можно не парится, а просто на главной странице сайта сделать раздел, с всеми видами оплаты и с номерами счетов и адресов, куда можно добровольно деньги присылать на развитие сервака. И рядом с топом сделать ещё один топ, где указывать кто сколько (кто больше) прислал. Уверен, деньги идти будут.
-
@"Spacoom":
В УО никогда не играл и не знаю какая там ситуация
Ситуация там, такая же как и здесь.
Открывается шард, начинает народ приходить, качается, всё чики-пуки, приходит 2-ая волна играющих. Все довольны, всем всё нравится. Потом начинается опрос "Что бы сделали, если бы сервер стал платним?" Естесвенно много недовольных, но как говорится кушать, то хочется. Делают платним, количество онлайн падает вдвое.
Потом (видно денег стало мало) начинают проводится аукционы: Роба рарного цвета-1$. Некоторые доплачивали 20-30$ и эту робу делали +50 ко всем статам (например).......Так что суть вопроса одна и таже.
-
@"GARRY[SH:
":k12b1bh3]> > > @"Spacoom":В УО никогда не играл и не знаю какая там ситуация
Ситуация там, такая же как и здесь.
Открывается шард, начинает народ приходить, качается, всё чики-пуки, приходит 2-ая волна играющих. Все довольны, всем всё нравится. Потом начинается опрос "Что бы сделали, если бы сервер стал платним?" Естесвенно много недовольных, но как говорится кушать, то хочется. Делают платним, количество онлайн падает вдвое.
Потом (видно денег стало мало) начинают проводится аукционы: Роба рарного цвета-1$. Некоторые доплачивали 20-30$ и эту робу делали +50 ко всем статам (например).......Так что суть вопроса одна и таже.
Ну это ты только на примере абисса говоришь.
Я играл более чем на десятке различных шардов, года 4, и такого "все на продажу" и грязи как там - больше не видел нигде. -
Глянь на ДРВ...Увидеш
-
А какая стоимость на оф сайте?