Что должен делать грамотный ФС ХП на МВП?
-
@"MudVayne":
- Ну ваще то не вижу смысла тому же визу вести с собой ХПа чтобы убивать ДЛа, а так то и ХП вполне может на себе выдержать ДЛа, и с тем же СБР кросом, или вулканером его довольно просто убиваеться
Где-то год назад, когда я пытался в одиночку танковать ДЛа в родных его местах обитания, он как-то умудрялся меня положить с одного удара, или спустить хп до 1, а потом добить - хз, что там было (раз 5 меня так убивал). То есть собственно до этого в правильном шмоте действительно спокойно отхиливался стоял, а потом вдруг бац и ты труп.
- Ну ваще то не вижу смысла тому же визу вести с собой ХПа чтобы убивать ДЛа, а так то и ХП вполне может на себе выдержать ДЛа, и с тем же СБР кросом, или вулканером его довольно просто убиваеться
-
правильный шмот на ДЛа это пасана, акосет или слипсет?
-
X_x, пасана норм. с акосетом не пробовал, поидее, 30% защиты от андедов лишними не будут. Хотя я бы предпочёл не танчить его вообще, так же как и фарика - кидает кому.
-
Чот не припоминаю себе чтоб ДЛ кидал мне кому...На щёт фараона то ето тоже редкость
-
ну насчёт ДЛа я сам хз, т.к. танчить его никогда не лез
а фараона танчить приходилось, и кому он стабильно кидает как минимум 1 раз. -
Всего 3-4 раза из всех рах я схвачивал её от него, и ето я сначала ваще не понял что случилось когда 1 раз полез на него :fool:
-
Ну я вот умудрился свои сливы от ДЛа уложить в компактный промежуток, поэтому теперь лезу танковать его только в городах на пентах.
Правильный шмот: пасана, райдрик, алиска (она также дает защиту от дарк илюзий, так как они босс-тайп), резист огня, сейфети ринги, переточ приветствуется, на голову либо ничего, либо неломайку. -
@"Azark":
@"Евст":
На Маю ходили - Я ее просто танковал безо всяких СВ. подсолнух, сигарета, райдрик, щит от насекомых, одежда на +хп и хил на 2.7к. В крите под ассой мая скиллом выбивает максимум 4.8-5к. Так может убить почти каждый класс.
А разве мая не ломает броню?
Ломает, но на броне вещи на хп не заканчиваются@"[AG:
Lunatik":2c5mupeh]> > > > > @"Евст":
На туртл генерале видел только как работают ХП+Паладин. Хп лечит, паладин танкует и уббивает. С хай визом опять же закрывание в айсы. Видел, как кроссы посредством вингов убивали сбрами.Секундочку... разве на последнем этаже черепашьего подземелья работают телепорт и винги?
Извините, забыл, год уже там не был. -
Евст, в смысле не заканчиваются? Статуса нет, те же арклоузы сожрут.
-
-
-
Azark, арклоузы, как и сама мая - инсекты. Защита на них одна. При щите от инсектов, подсолнухе и сигарете живется неплохо.
NoWAYouT, нет, я такой толпой никогда туда не ходил. Да и не мешал почти никто.
-
Евст, схожу как-нить посмотрю сам, давно там не был: ) В общем, верю на слово: ))
-
ДЛ кому кидает кто не знает
если каст заметить то и винг успеваешь -
Батори от комы защищает кто не знает
-
NoWAYouT, батори это минус пасана
-
Вообще, был ХП такой Free Goods, вроде как.
Так вот он соло убивал ДЛа санками. Причем был хорошим конкурентом на ДЛе.) -
Евст, когда это было?
А то я тоже вот общался со старым хайпристом Richi-Rich. И он мне тоже постоянно пел про то, что вот как он легко убивал ДЛ санками. Только вот после дополнительных распросов выяснялось, что это было хрен знает когда, еще до усиления мвп.Если кто сейчас сможет чисто санками убить ДЛ менее чем за полчаса, готов расписаться в собственной безрукости. У меня это не получается.
-
Тогда и сани по-другому работали. Вы бы ещё вспомнили времена, когда за смерть в PvE-зоне 1% не снимали при Резурректе.
-
Евст
Фрик постояно Дла убивал Визом (ну почти всегда)Azark
Рич 1-2 года назад убивал последнего Дла как я помню XD