Что должен делать грамотный ФС ХП на МВП?
-
@"X_x":
- С кем реально убить ДЛа в его естественной среде обитания? Если не считать вариантов с визом, где заводишь дла в тупик.
- Как убивается туртл генерал с разными классами? - Последний раз бил его года 3 назад, это была жесть.
- Как убивать осириса с вулканером?
- Леди Танее - есть смысл бить? Лечится что-то сильно.
- Какую статусную бронь на кого одевать?
- МВП из айнброча и юпероса, их убивают только кроссы сбрами?
*когда я спрашиваю как убивается, меня интересуют именно задачи ХП
ДЛА убивал сто раз со снайпом: тактика Терна,Фа,Винг. -
Дарк лорд. Снайп может соло убить даблами. Под кастом ХП ему это сделать будет полегче. Единственная проблема - это когда ДЛ начнет себе кастовать инкриз фли.
На Маю ходили - Я ее просто танковал безо всяких СВ. подсолнух, сигарета, райдрик, щит от насекомых, одежда на +хп и хил на 2.7к. В крите под ассой мая скиллом выбивает максимум 4.8-5к. Так может убить почти каждый класс.
Осирис. Убивал еще пристом с ГК крузом. Так же его можно убить с помощью любого дистанцонного дамаггера посредством вингов или постоянного рекаста сейфети волла. С визом когда ходил, заводили его в угол и в айсы.
На туртл генерале видел только как работают ХП+Паладин. Хп лечит, паладин танкует и уббивает. С хай визом опять же закрывание в айсы. Видел, как кроссы посредством вингов убивали сбрами.
Incantation Samurai. Убивали с менестрелем\гипси. Танкуется легко.
С МВП в эйнбруче главное - не встретиться с ним лицом к лицу. Опять же, тем, кто стреляет издалека убить будет его беспроблемно, используя винги. Насчет СВ не знаю, поэтому не могу сказать.
На апокалипса ходил только с хай визом. Расчищали площадку, недалеко от мвп и начинали бить, закрываясь айсами.
На Дарк Снейк лорда можно сходить с ЛК. Перебежками его убить. С остальными классами как-то неинтерестно было.
Вот, пока все. На кого что одевать лучше посмотреть по базе. Статусную бронь брать только для саммона. Мне хватало песта.
-
@"Евст":
На Маю ходили - Я ее просто танковал безо всяких СВ. подсолнух, сигарета, райдрик, щит от насекомых, одежда на +хп и хил на 2.7к. В крите под ассой мая скиллом выбивает максимум 4.8-5к. Так может убить почти каждый класс.
А разве мая не ломает броню? -
Самурай тоже ломает. Танковать довольно проблематично.
-
@"Евст":
На туртл генерале видел только как работают ХП+Паладин. Хп лечит, паладин танкует и уббивает. С хай визом опять же закрывание в айсы. Видел, как кроссы посредством вингов убивали сбрами.Секундочку... разве на последнем этаже черепашьего подземелья работают телепорт и винги?
-
Нет, не работают, проверялось неоднократно
-
- Ну ваще то не вижу смысла тому же визу вести с собой ХПа чтобы убивать ДЛа, а так то и ХП вполне может на себе выдержать ДЛа, и с тем же СБР кросом, или вулканером его довольно просто убиваеться
- Опять таки с ХВизом на ето идёт до 2-3 минут, или с Биосом ето ваще дело секунд...так же всё просто, терна-АД-терна-АД(+хилокаст)
Или вечно жывой вариант Азурой :friends: - Самый весёлый способ, ето я 1 раз на него так пошол, дошло до - терна и в телепорт...какбы 78ХПом был :friends: ,а так то танковать или водить его кругами нецелесообразно, тоесть стоит лучше терна и винг, или стоит подумать о алисе в баке...(какого нету у меня)
- Ну как на меня ето и действительно нее стоит париться, тк. нету стойщего дропа.
- ну, ето уже самому стоит судить если идёш на андедов то стоит взять слип, если МВП ламает, то стоит взять 2-3 статуса, а в остальном ето зависит от МВП, стоит брать не только статусные броньки, но и елементальный, но ето уже на ваше розсмотрение.
- Из ейнброха ето лучше всего убивать с (Х)Визом он самый быстрый для него вариант, а так то и с биосом или с чемпом ОНО умирает довольно просто,
а вот с Апокалипсом ето очень простой вариант с кросом или с биосом(особо быстрая смерть).
А в общем, то стоит самому смотреть как тебе самому удобно и как быстрее и выгодней. :friends:
-
@"[AG:
Lunatik":1owpiidl]> > > @"Евст":На туртл генерале видел только как работают ХП+Паладин. Хп лечит, паладин танкует и уббивает. С хай визом опять же закрывание в айсы. Видел, как кроссы посредством вингов убивали сбрами.
Секундочку... разве на последнем этаже черепашьего подземелья работают телепорт и винги?
Ахахаха... я тоже хочу научиться на таких локах телепортаться...к кому на курсы записаться? -
@"MudVayne":
- Ну ваще то не вижу смысла тому же визу вести с собой ХПа чтобы убивать ДЛа, а так то и ХП вполне может на себе выдержать ДЛа, и с тем же СБР кросом, или вулканером его довольно просто убиваеться
Где-то год назад, когда я пытался в одиночку танковать ДЛа в родных его местах обитания, он как-то умудрялся меня положить с одного удара, или спустить хп до 1, а потом добить - хз, что там было (раз 5 меня так убивал). То есть собственно до этого в правильном шмоте действительно спокойно отхиливался стоял, а потом вдруг бац и ты труп.
-
правильный шмот на ДЛа это пасана, акосет или слипсет?
-
X_x, пасана норм. с акосетом не пробовал, поидее, 30% защиты от андедов лишними не будут. Хотя я бы предпочёл не танчить его вообще, так же как и фарика - кидает кому.
-
Чот не припоминаю себе чтоб ДЛ кидал мне кому...На щёт фараона то ето тоже редкость
-
ну насчёт ДЛа я сам хз, т.к. танчить его никогда не лез
а фараона танчить приходилось, и кому он стабильно кидает как минимум 1 раз. -
Всего 3-4 раза из всех рах я схвачивал её от него, и ето я сначала ваще не понял что случилось когда 1 раз полез на него :fool:
-
Ну я вот умудрился свои сливы от ДЛа уложить в компактный промежуток, поэтому теперь лезу танковать его только в городах на пентах.
Правильный шмот: пасана, райдрик, алиска (она также дает защиту от дарк илюзий, так как они босс-тайп), резист огня, сейфети ринги, переточ приветствуется, на голову либо ничего, либо неломайку. -
@"Azark":
@"Евст":
А разве мая не ломает броню?
Ломает, но на броне вещи на хп не заканчиваются@"[AG:
Lunatik":2c5mupeh]> > > > > @"Евст":
На туртл генерале видел только как работают ХП+Паладин. Хп лечит, паладин танкует и уббивает. С хай визом опять же закрывание в айсы. Видел, как кроссы посредством вингов убивали сбрами.Секундочку... разве на последнем этаже черепашьего подземелья работают телепорт и винги?
Извините, забыл, год уже там не был. -
Евст, в смысле не заканчиваются? Статуса нет, те же арклоузы сожрут.
-
-
-
Azark, арклоузы, как и сама мая - инсекты. Защита на них одна. При щите от инсектов, подсолнухе и сигарете живется неплохо.
NoWAYouT, нет, я такой толпой никогда туда не ходил. Да и не мешал почти никто.