Ошибки, обнаруженные в ходе открытого тестирования Altair
-
Плагиаризм у рога не работает, или я нупЪ совсем, хотя на Тере 2-х сталков выкачал, скилы не запоминает, мб и запоминает, но как их выставить на F или БМ не вижу - Баг?
Скиллы должны появляться в одной из вкладок свернутого варианта скилл-окна. Если не появляются, пишите сюда.
-
- Квест на монка, при 50-м джобе аколита все равно требуется лут, по описанию квеста - не должен. Расходятся названия персонажей в нашем описании квеста и там.
- При переходе на некоторые локации (предположительно, при смене мап сервера) сферки у монка слетают.
- Ошибка в анимации каста - наблюдалось на аколите и маге. Если во время ходьбы скастовать любой спелл, имеющий каст тайм, то не видна анимация каста. Во время стояния на месте все нормально.
- Ну и на последок, скорее вопрос: на аккаунты, которые были в архиве в момент переноса на Альтаир зайти не получается. С этим можно что-то сделать?
1. Ссылку на официальную работу квеста.
2. В эмуляторе есть список статусов, слетающих при смене мап-сервера. Сферки в них не входят. Ссылку на официальный источник, где написано, что должны.
3. Клиент, исправлено не будет.
4. Аккаунты, которые были в архиве, должны быть доступны. Уверены ли Вы, что правильно вводите пароль? -
Незнаю может уже писали.
У нинзи неправильно работают скилы :
бросок сюрикена , бросок куная. Дамаг от этих скилов недолжени увеличиваться от % карт , должн увеличиваться только от карт типа андре а также должен переносить эфект айс пики. -
@"Одинокий-Странник":
Wave :: Cannot Find File : wav\effect\mapae.wav1. Многие мотр-клиенты неправильно пропатчились при вводе lighthalzen. Вам следует достать клиент, который пропатчился правильно.Странно, никогда с Лайтом проблем не было.> > @"Одинокий-Странник":
Бафомет в квесте на приста иногда зависает.2. При каких условиях он "зависает"?Во время общения с ним на второй окне не появляется кнопка "Next", несколько раз такое было, потом нормально прошло.> > > @"Одинокий-Странник":
В 19.00 вывалился большой список владельцев замков.3. Большой список замков свидетельствует о начале ГВ.Я так и понял, просто это непривычно и оттого кажется неправильным.
P.S. с этими вопросами ещё не разобрались...
-
Тестил арчер сет. Такое чувство что кома выпадает черезвычано часто
бывали моменты убивал See Otter'а, Galapago'а или Alligator'а за две-три стрелы. Анимации комы небыло. Експы за такое убийство давали пропорционально нанесенному дамагу.
Я понимаю что выглядит как будто я добивал чужих мобов но на локе кроме меня никого небыло и бегал я там весьма долго. -
- Аккаунты, которые были в архиве, должны быть доступны. Уверены ли Вы, что правильно вводите пароль?
Да, дело в том что когда это наблюдалось на одном аккаунте - я думала, что неправильно набираю пароль. Но это повторилось для 3-х аккаунтов, которые были в архиве, для неархивированных все нормально. :unknown:
-
@"Keller":
Интересует следующий вопрос. На данный момент гомункул передает хозяину столько экспы сколько сам выбил, но получается интересная ситуация:- если хомяк сам убил моба - получаем полную экспу,
если стукнуть моба которого убивает хомяк - получим +25% экспы... (ну примерно так)
но если хомяк стукнет моба которого я убил - то получаем шиш с маслом о_0
ИМХО чейта тут неправильно Х_х
Если я не ошибаюсь хомяку идёт не базавая эксп а твоя джобовая !! Тоесть если хомяк самостоятельно убивает моба то ты в базу получаешь 100% и он получает 100% эксп, но при этом тебе джоб эксп не идёт.Если ты ударил моба (взависимости от того какой урон ты нанёс мобу)джоб экс делится между тобой и хомяком По крайней мере на офе так=))) как у нас ненаю
- если хомяк сам убил моба - получаем полную экспу,
-
@"Keller":
зы. а можно что-нибудь сделать с тем что хомяк постоянно отстает, теряется, пару раз через стену за мобами бегал, соответственно с концами - только винг помогал ?...
По этому поводу уже писала :
Q: Я хочу настроить поведение гомункула(скрипты)
A: скрипты берём тут <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.mirandablade.altervista.org/index.php?pg=mirai&lng=en">http://www.mirandablade.altervista.org/ ... rai&lng=en</a><!-- m -->
Создаем в папке AI папочку User_AI (если она уже есть там, то переписываем поверх)
Скачиваем по ссылке приведенной выше:
control_panel_for_mirai_v1_2_(en_de_it)_R3.zip - маленькая софтинка для простой настройки конфигураций скриптов
mirai_v1_2_2.zip - сами скрипты
Распаковываем все это в папку User_AI
Устанавливаем программку и настраиваем гомункула (с)Мозг
Русификатор пенели приложен к этому сообщению( <!-- m --><a class="postlink" href="http://goldro.ru/forum/index.php?act=Attach&type=post&id=1253(">http://goldro.ru/forum/index.php?act=At ... t&id=1253(</a><!-- m --> 4.63 килобайт ) ). кликаем на ссылке "сохранить как", сохраняем в \AI\USER_AI, запускаем Config.exe и там справа в третье закладке выбираем russian_translation.txt
кликаем на ссылке "сохранить как", сохраняем в \AI\USER_AI, запускаем Config.exe и там справа в третье закладке выбираем russian_translation.txt
не забудьте /hoai в игре после настройки конфига -
-
Качаю глодиатора!
При прокачке скила обноружилось что нельзя выбрать лвл скила
получаеться что я не могу брать нужный элемент!!!
что делать ?как возможно исправить!!!
За ранее благодарен!!! -
Ну Научитесь же читать, в конце-концов! Сто раз писали, сверни окно скиллов и будет тебе счастье!
-
@"хз":
- Многие мотр-клиенты неправильно пропатчились при вводе lighthalzen. Вам следует достать клиент, который пропатчился правильно.
И где достать то? Админы итп, трудно выложить на каком-нить файлообменнике или торренте клиент, полностью пропатченный нормально? А то у мня и лабовский патч с боем пропатчился, а этот ваще пропатчился без локаций, спрайтов итд.
- Многие мотр-клиенты неправильно пропатчились при вводе lighthalzen. Вам следует достать клиент, который пропатчился правильно.
-
У ганса слетают монетки при смене мапсервера - баг?
-
qazqazqaz
Идентично сферкам у монка и прочим кастам при смене мапсервера монетки слетают.
Так и сейчас. -
@"Амон-Сетт":
qazqazqazИдентично сферкам у монка и прочим кастам при смене мапсервера монетки слетают.
Так и сейчас.Каким еще прочим кастам? Ничего больше не слетает, кроме монеток. Бафы, аваки - все на месте.
-
Во время убийства моба (Gierth) экспа даётся секунд на 10-15 раньше чем наступает смерть моба.
-
Заметил, что возле Пронты ошиваются довольно нехилые мобы... К примеру на поляне перед Пронтой встретил привет из тани - Одиума. На левом выходе видел Мистелтайна. Согильдийци когда начинали видели на правом выходе Ацидуса желтого из абиса... Скажите так должно быть?
-
вызвали с ветки или хилозоиста наверное
-
:sorry:
У меня проблема с запуском Altair.exe :sorry:
Ранше все норм работало, а сейчас после переноса папки с игрой в другое место Altair.exe перестал работать, при удалении текстовых документов path6, fpatch Altair.exe начинает патчить а в игру не заходит, и снова 0 эмоцый при нажатии на него.......... :sorry:
Помогите!!! :sorry: -
При подходе к скоплению народа, например центральная кафра в пронте, у меня идет сначала небольшой затык, потом толпа отрисовывается и все становится в порядке.
У ниндзи после исползования скилов чар очень часто залипает (не могу ходить, использовать скилы), лечится вингом. При использовании скила цикады, когда отбрасывают мобы, иногда получается, что они становятся невидимыми для меня. Демаг получаю, но не вижу их. Если побегать кругами - проявляются.