Paladin. Обсуждение. Том 2.
-
Если позиционировать пала как живучего суппортера, то выбор одназначен - рефлект.
-
Уважаемые пупсы, может кто то подскажет есть 184 фли на паладине, какой шанс миса стр части бряка в условиях пвп/арены, какой шанс мисов простых ударов крузоподобных со средней дексой ~50?
-
если 99лвл и 50 декс, то хит 149, значит, 149+80-184=229-184=45% (мисс 55%)
сбр прибавки к хит не дает, поэтому тоже 45% -
Все вроде логично, спасип)
-
Если мне не изменяет память - сейчас у синов еще прибавляет пассивные +10 хит от дабл атаки.
Так что шанс мисса сбра будет 45%. -
@"BolkogaB":
пассивные +10 хит от дабл атаки.
так точно :%)
но расчитано, кажется не правильно :%)берем пупса со 184 фли и кроса (кальк выдал что у него на 99/70 146 хита, пусть будет так)
[code:2qqi56jp]A hit has a 80 + AttackerHit - DefenderFlee percent chance of occuring. An alternative formula for use with the monster hit table is 100 + PlayerHit - HitRequiredfor100%.[/code:2qqi56jp]
занчит, получаем:
80 + 146 + 10 (ID skill) - 184 = 52% попасть
а если вспомнить вое мод, то фли у нас на 20% (или единиц больше), что дает 200 - 220 фли у атакуемого и, соответственно, 30 или 10% шанс попасть по нему у атакующего.мысль была в том, чтобы как-то объяснить для себя интуитивное чувство что на деле кросс будет попадать намного лучше (вспоминается опыт игры хай-фли рогом) ну и добавить про фли пенальти на вое...> > @"GingerAle":
ты просто реально бред гонишь ))где-то так)
-
archer
Умри.@"R.O.D.E.":
95% Flee 184100% Hit 140
-
archer считай правильно и собаку не надо будет искать.
Бафори:
(базлвл+аги) = 44+76=120
при 140 хита имеем: 140+80=220=120+100 т.е. 100% попадание по 120 флии.А то у тебя почему то против людей прибавляешь 80 к хиту, а против моба 100. И считаешь на 95% по мобу, хотя у моба 5% шанса увернуться нет, достижимо 100% попадание.
Кальк не прибавляет 10 хит от дабл атаки т.к. на иРО это дело вроде порезали.
Про гв Дядя-Допа ничего не спрашивал.
Как то так.Резать так посты не тру >_>
-
@"BolkogaB":
против людей прибавляешь 80 к хиту, а против моба 100так формула такая, смотри выше.@"archer":
Бафори:
(базлвл+аги) = 44+76=120
моя ошибка была в том, что для монстров используется заведомо определенные * HitRequiredfor100%*.> > > @"BolkogaB":
достижимо 100% попадание.да, ты прав. -
Вот интересно как в случае введения обновлений изменится формула антистана и антифриза
-
Нат антифриза тупо не будет )) Прл антистан точно не помню, но нат анти фриз билды уйдут в небытие )
-
Dolf лак на eAthene входит в формулы не как -лак/3, а вот так: ***(1-лак/300).
Отсюда вывод - никаких натантифризов не будет, для антистана нужно делать 97 вит. -
Всем привет !
Близко лампа на крузе.
Ломаю голову над билдом пала.
Хочу pvp 1-1 антикрос пала с хилом.
Собственно вариантов вроде всего два, шч-пресса хил, и ритуал-пресса-хил.
В шч билд влезает гораздо больше щитов, в ритуал билде будет аги(фли).
Подскажите что актуальнее . -
Совершенно случайно ты не круз с ником "Крысобой Я"? =))) Сори за офф топ=) Оч интересно..."антикрос"=)
-
Вот и мне интересно что же актуальнее...
ШЧ-прес или агильное убивалко..=)Ибо тоже скоро лампо
-
Волчок
для каких целей? -
Ну как я понял, речь все еще идет об "антикроссах" :D. А вообще, я сейчас делаю как Igorjan посоветовал :crazy: . Переписал ники названных лучшими пвп палами и теперь ковыряюсь в 2-х томах галереи, в поисках их билдов :crazy:. Очень интересно глянуть, что да как у них :crazy:.
-
Лучший антикрос пал в дулях 1 на 1 будет пожалуй паладин ср+хил НО не обычной комлектации: 6хил, 5 ср,1 госп, 1 прес, 5 гвард, 5 рефлект,5 дефендер, 5 девотион, 1 пека, А пал со скилами: 6хил, 5 ср, 1 госп, 5 гвард, 5 рефлект, 3 дефендер, 3 девотион, 6 пека. Но такой пал будет конечно проигрывать шч+хил палу в пвп с другими профессиями, а также в пвп между собой.
-
З.Ы. Нашел только "Река Крови". Грустно как-то.
-
@"Дядя-Допа":
Лучший антикрос пал в дулях 1 на 1 будет пожалуй паладин ср+хил НО не обычной комлектации: 6хил, 5 ср,1 госп, 1 прес, 5 гвард, 5 рефлект,5 дефендер, 5 девотион, 1 пека,
это вроде билд Реки