Злостное нарушение
-
С момента смены движка форума модерацией я практически не занимался, обязанности модератора теперь сводяться к передаче информации Zeno и ведении бухгалтерии редактированных постов, что в принципе может делать любой пользователь и не отмеченный отдельным цветом. Роль форума в игре давно уже распределилась между сайтами крупных алли и встречами в реале.
По настоящему я не играл с момента вылета из последней гильдии, уже почти год. У РО большой потенциал, в ней есть играбельность, сложность процесса, здесь есть о чем думать, а не только няшный графон как в чем-то современном. Но любая ММОРПГ должна обновляться по мере прохождения её контента.
Кого забанил - я взял на себя эти обязанности и исполнял так как считал должным, сверхправильным не был, было как минимум четыре случая когда я был действительно не прав.
Кто просил забанить - 90% полученных мной жалоб были попыткой дешево забанить оппонентов, признаете вы это или нет.
На Мотре всем досвиданья, большой вам дружеский пнище 47мым растоптанным, было интересно все эти годы, встретимся в реале.
Почему не отвечал на вопросы по глобалам - на лето всё уже расписано, настоящего глобала не собрать. Глобал тем и отличаеться от просто сходки, что бывает редко, так что могут приехать все.
В июле или августе можно выехать полетать с шашлыками и купанием, можно и с ночевкой.
-
эмм
первый? Оо
удачи Леви я горд тем что был с тобой в одной гильдии ыы)))
-
Тебе отдельный пнище вторым 47мым растоптанным(всё равно зачем мне один кроссовок?)
-
Леви, удачи в реале. Огромное спасибо и гранд-респект за проделанную работу.
-
Пака) Думаю еще пересечемся в реале)
-
Удачи. ИМХО еще увидимся.
-
да, власть штука такая... когда ее лишают - не многие справляются)
почище медных труб.
ну что ж, ты сам ушел. удачи, Леви. -
Счастливого пути, в Питере свидимся! :good:
-
Хоть и не встречались (и вряд ли встретимся ), но все таки: gl&hf, куда бы не направился ))
-
Пака! Надеюсь тот глобал не был последним.
-
Удачи...
-
удачи)
тоже надеюсь что глобал был не последний -
Хау, бледнолицый. Прощай.
-
Удачи!!!
-
Levi пака
-
Сия )
Хороший модератор, нормальный человек.
Удачи. -
Прощай, негодяй ) Хотя наверное самый нормальный модератор ВоЕ топика...
-
Удачи во всем!!
-
Удачи в реале Леви.
-
Спасибо что ты был, спасибо за всё- ты человек лучшей, в общем сяб тебе!