Сириус ГВ 26.06.08
-
Тупанул,глумитесь дальше.
-
на трапы строго пох... есть чардж...
а в локи я захожу последним, после всей атаки и гтб-сакросвязок, когда они уже протоптали трапы и умерли... добегаю до импа, включаю берс и героически побеждаю врагов... или ем ухоedit: а тупанул ты потому что у тебя постов на форуме мало, набей посткаунт и опыт придет сам.
-
По 3-му левелу всякие ритуальщики типа Буржуя и пиратские агильники типа Беркута и Лашатки бегают как по асфальту...
3-й левел экономит всего полтора ретрапа, но помогает застать вас со спущенными штанами.
Путя+1P.S.:Даже Астап без пеки полянки 3-х левелов бывало вытаптывал, не напрягаясь...
-
я 3й лвл трапов ложил только тогда, когда курить уходил)
-
Даже Астап
Это что-то невероятное. Он же принципиально не ел поты на ГВ вроде?
-
Metaphor, я в атаке при нём не бегала,в тех трапах, в которых я могла его увидеть, поты нашим ЛК не требовались...
-
@"Pentala":
P.S.:Даже Астап без пеки полянки 3-х левелов бывало вытаптывал, не напрягаясь...
Скрины или извинения. -
@"Hypno-Damage":
@"Pentala":
P.S.:Даже Астап без пеки полянки 3-х левелов бывало вытаптывал, не напрягаясь...
Скрины или извинения.
Папа, ты был Астапом?! -
это наверно он трапы в своем дефе топтал... там поти не нужны, демедж-то не идёт
-
Тогда поправлюсь:
@"Hypno-Damage":
@"Pentala":
Скрины или извинения.
Папа, ты трапил 3-м левелом?! :shock: -
Папа просто не может в своем скудном умишке представить, как Астап топчет трапы.
-
В Чу4 он проверял как трапы на респе лежат - специально просили, т.к там иногда такая хорошая полоска получается меж трапами от респа до края локи...
(как раз тот день когда ОлдСан у нас выскочил) -
@"Pentala":
Папа, ты трапил 3-м левелом?! :shock:
Долгое время в чу2, все время чу3 и большую долю лу5 трапил я. Как я уже говорил, в ход шли 5-3-1 трапы примерно в равных количествах. Объясните в чем же драма? -
Inori, тихо, не видишь - тебя папа прикрывает своей грудью от неминуемого позора!11
А ты всё портишь... :oops:Весь сервер гадал, почему Пираты сливают свои замки - а оказывается, у них просто трапы падали, ну они и чтобы не мучаться с ретрапами имп расколачивали...
-
Черт, а меня утешали тем, что это стечение разных обстоятельств, а не трапы. Я все это время пребывал в неведении!!!1
-
Налицо забота о рядовых мемберах.
Готовы даже слить замок, чтобы лишний раз не мучать траппера. -
а я пятым помойму трапил
или первым =
не помню =
Короче часто падали =\ -
@"Pentala":
Весь сервер гадал, почему Пираты сливают свои замки - а оказывается, у них просто трапы падали, ну они и чтобы не мучаться с ретрапами имп расколачивали...
Не знаю, кто там гадал. Самые одаренные говорили, что "Пирати испугались!!1"Подумайте, почему Пираты древности топили захваченные корабли и все встанет на свои места.
-
@"Hypno-Damage":
@"Pentala":
Весь сервер гадал, почему Пираты сливают свои замки - а оказывается, у них просто трапы падали, ну они и чтобы не мучаться с ретрапами имп расколачивали...
Не знаю, кто там гадал. Самые одаренные говорили, что "Пирати испугались!!1"Подумайте, почему Пираты древности топили захваченные корабли и все встанет на свои места.
После 5-6 ГВ пиратов брали, поэтому пираты устанавили грань дэф не больше 4 ГВ или пытаться слить не свой замок :oops: