Сириус ГВ 26.06.08
-
3м лвлом трапят только нупеи=\
-
3 лвл - это чтобы и немножко держали и не очень часто перетрапливать...
-
Или пара трапов 3-го уровня в заднем ряду для сигнала к перетрапу переднего ряда.
-
да ?
-
Нет,я вру!!11
-
Хм, я когда снайпом трапил, юзал 5-3-1-ые лвла в равных количествах. Никто чота не жаловался.
-
как трапы с более длительным... эмм... аптаймом могут быть сигналом для перетрапа более краткосрочного 5-ого лвла ?
тока не говорите мне что я сэлфовнюсь, я не переживу
-
CarloS, ты не шаришь! Лк не дано понять таких тонкостей!!1
-
Нифига, тру ЛК должен шарить в траперстве.
-
Тупанул,глумитесь дальше.
-
на трапы строго пох... есть чардж...
а в локи я захожу последним, после всей атаки и гтб-сакросвязок, когда они уже протоптали трапы и умерли... добегаю до импа, включаю берс и героически побеждаю врагов... или ем ухоedit: а тупанул ты потому что у тебя постов на форуме мало, набей посткаунт и опыт придет сам.
-
По 3-му левелу всякие ритуальщики типа Буржуя и пиратские агильники типа Беркута и Лашатки бегают как по асфальту...
3-й левел экономит всего полтора ретрапа, но помогает застать вас со спущенными штанами.
Путя+1P.S.:Даже Астап без пеки полянки 3-х левелов бывало вытаптывал, не напрягаясь...
-
я 3й лвл трапов ложил только тогда, когда курить уходил)
-
Даже Астап
Это что-то невероятное. Он же принципиально не ел поты на ГВ вроде?
-
Metaphor, я в атаке при нём не бегала,в тех трапах, в которых я могла его увидеть, поты нашим ЛК не требовались...
-
@"Pentala":
P.S.:Даже Астап без пеки полянки 3-х левелов бывало вытаптывал, не напрягаясь...
Скрины или извинения. -
@"Hypno-Damage":
@"Pentala":
P.S.:Даже Астап без пеки полянки 3-х левелов бывало вытаптывал, не напрягаясь...
Скрины или извинения.
Папа, ты был Астапом?! -
это наверно он трапы в своем дефе топтал... там поти не нужны, демедж-то не идёт
-
Тогда поправлюсь:
@"Hypno-Damage":
@"Pentala":
Скрины или извинения.
Папа, ты трапил 3-м левелом?! :shock: -
Папа просто не может в своем скудном умишке представить, как Астап топчет трапы.