Что должен делать грамотный ФС ХП на МВП?
-
сабж) я уже где-то видел такю тему, но сейчас не нашел.
Какую броню, щит надевать? Танковать или водить кругами? Терны, пневмы и другие хитрости. Советы лучших хайпристов сервера. Шокирующее интервью от Ton-chan. Читайте на форуме.Посмотрим в сторону обычных МВП (не танатос) и что с ними делать? Пати опять же обычная для мвп-киллеров, хп+дамагер.
-
Может, чего конкретное спросишь?
Монументальные труды писать не хочется и, думаю, не мне одному. -
- С кем реально убить ДЛа в его естественной среде обитания? Если не считать вариантов с визом, где заводишь дла в тупик.
- Как убивается туртл генерал с разными классами? - Последний раз бил его года 3 назад, это была жесть.
- Как убивать осириса с вулканером?
- Леди Танее - есть смысл бить? Лечится что-то сильно.
- Какую статусную бронь на кого одевать?
- МВП из айнброча и юпероса, их убивают только кроссы сбрами?
*когда я спрашиваю как убивается, меня интересуют именно задачи ХП
-
X_x,
- чамп/монк с хп/пристом. Аетерна, азура, винг, реген/поты. Можно с биосом - но дольше. Можно со снайпом - еще дольше. Можно просто хилами, но это совсем долго: )))
- хп может одеть щит с медузой, броню на слип и танковать. Вулканер будет просто дамажить.
- раньше убивал с кроссом и вулканером, ща хз - даже не знал, что она лечиться стала. Убивали только ради фана.
- Во-первых, МВП не должно ломать бронь. Во-вторых, какую хочешь: ) Главное, что на андедов не будут пест с дарк фреймом действовать. В случае с протектами все гораздо проще.
- В Айнброче точно еще визы пасутся. А так те же пары хп+чамп, хп+биос могут убивать.
-
А при чем тут вообще я?
-
а кто ещё авторитет ы этом разделе? лунатик, азарк, антошка и тон-чан.
от вас и жду резолюции по мвп. как из них компот варить. -
- Убивается с Хай Визом очень просто, заводится в комнатку, выход из комнаты запирается айсами, гаст гаст гаст...и так до трупа...долго разве что (Можно попробовать потанчить/поводить, надо рыбу в бронь, орк вара в щит...но как войдет в крит ТГ будет больно).
Эм...Azark, а что значит - мвп не должно ломать бронь?
-
-Light-, это значит, что не все мвп ломают броньки. В таком случае статусной бронькой хорошо саммон загонять в статус какой-нибудь.
P.S. фига се, меня в авторитеты записали о_О
-
X_x, никогда не любил мвп, бил их восновном с женой-хайвизкой (восновном гунка, дрейк, дарклорд, осирис, всякие там допели, амоны, фриони, муньки и прочие эдги - в общемто халява. Главное, успевать суфру после ампли. Пару раз бегал на Апокалипсиса, там самое сложное было его завести на мост, дальше просто - айсы и метеоры) Немного бегал с женой-гипсей (На ДСЛ восновном. Просто тупо танчил в сфейфти, кидал терны, магнум брейк в крите на 10+к. Пару раз ходил на осю, но это экстрим, проще с ГК палом. Танчишь его, пока не ловишь стоункёрс и пока ест ьсп, вулканер жарит по терне, если успеваешь кидать. Как стоункёрс - вместе жмёте винги. Трудность в том, что сумон и МВП держишь на себе. Хотя можно попробовать вулканеру, держать на себе мвп, тебе остаётся держать тока сумон, а это куда легче. Можно пробовать стелить под вулканера санки, но думаю, озя изза них будет агриться на тебя), или с другом-профом (Мая, Фараон, ДСЛ - восновном ловятся в паутины и убиваются болтами по терне. Маю, ДСЛа приходится танковать в сейфти), пару раз ходил на Баску и Черепаху с кроссом - первая больно бьёт ватерболами - нужна рыба и марс желателен, второй больно бьёт сониками. На черепахе мне не понравилось.
Очень много разных мвп убивал с другом хантом будучи ещё пристом, когда увлекался абракадаброй. Практически все старые мвп которые вылезали из бранчей.
Хайпристом гораздо проще. Вобщемто, ничего особо сложного нет, особенно если удаётся грамотно скинуть суммон на сопартейца, и держать на себе мвп стоя в сейфти и просто кидая терны. Конечно такой номер не катит, если ты с визом или профом, хотя некоторые профы непохо танкуют и выдают хороший дамаг. МВП неплохо агрится от декриза, а суммон (если не демоны и не насекомые, прекрасно скидывается на сопартейца хайдом. конечно у сопартейца должен быть статусный броник, иначе дпс превысит твой heal amount). С Биосом даже особо танковать не надо, понравилось, довольно халявно бьётся мвп, хотя бегал с ними мало, восновном на орков, дракулу, деталя, бафика, гарма и лося. Пару раз на мистресс. Там просто тупо терны и можно бегать от мвп кругами.
Из бронек предпочитал восновном слипсет, т.к. на некоторых мобов пест не пашет, как уже говорилось раньше.Сумбурненько, но влом редактировать.))
-
@"Azark":
P.S. фига се, меня в авторитеты записали о_О
+1 ))- Убивается элементарно. Нужно ходить по пневмам.
Остальных расписали
-
@"X_x":
- С кем реально убить ДЛа в его естественной среде обитания? Если не считать вариантов с визом, где заводишь дла в тупик.
- Как убивается туртл генерал с разными классами? - Последний раз бил его года 3 назад, это была жесть.
- Как убивать осириса с вулканером?
- Леди Танее - есть смысл бить? Лечится что-то сильно.
- Какую статусную бронь на кого одевать?
- МВП из айнброча и юпероса, их убивают только кроссы сбрами?
*когда я спрашиваю как убивается, меня интересуют именно задачи ХП
ДЛА убивал сто раз со снайпом: тактика Терна,Фа,Винг. -
Дарк лорд. Снайп может соло убить даблами. Под кастом ХП ему это сделать будет полегче. Единственная проблема - это когда ДЛ начнет себе кастовать инкриз фли.
На Маю ходили - Я ее просто танковал безо всяких СВ. подсолнух, сигарета, райдрик, щит от насекомых, одежда на +хп и хил на 2.7к. В крите под ассой мая скиллом выбивает максимум 4.8-5к. Так может убить почти каждый класс.
Осирис. Убивал еще пристом с ГК крузом. Так же его можно убить с помощью любого дистанцонного дамаггера посредством вингов или постоянного рекаста сейфети волла. С визом когда ходил, заводили его в угол и в айсы.
На туртл генерале видел только как работают ХП+Паладин. Хп лечит, паладин танкует и уббивает. С хай визом опять же закрывание в айсы. Видел, как кроссы посредством вингов убивали сбрами.
Incantation Samurai. Убивали с менестрелем\гипси. Танкуется легко.
С МВП в эйнбруче главное - не встретиться с ним лицом к лицу. Опять же, тем, кто стреляет издалека убить будет его беспроблемно, используя винги. Насчет СВ не знаю, поэтому не могу сказать.
На апокалипса ходил только с хай визом. Расчищали площадку, недалеко от мвп и начинали бить, закрываясь айсами.
На Дарк Снейк лорда можно сходить с ЛК. Перебежками его убить. С остальными классами как-то неинтерестно было.
Вот, пока все. На кого что одевать лучше посмотреть по базе. Статусную бронь брать только для саммона. Мне хватало песта.
-
@"Евст":
На Маю ходили - Я ее просто танковал безо всяких СВ. подсолнух, сигарета, райдрик, щит от насекомых, одежда на +хп и хил на 2.7к. В крите под ассой мая скиллом выбивает максимум 4.8-5к. Так может убить почти каждый класс.
А разве мая не ломает броню? -
Самурай тоже ломает. Танковать довольно проблематично.
-
@"Евст":
На туртл генерале видел только как работают ХП+Паладин. Хп лечит, паладин танкует и уббивает. С хай визом опять же закрывание в айсы. Видел, как кроссы посредством вингов убивали сбрами.Секундочку... разве на последнем этаже черепашьего подземелья работают телепорт и винги?
-
Нет, не работают, проверялось неоднократно
-
- Ну ваще то не вижу смысла тому же визу вести с собой ХПа чтобы убивать ДЛа, а так то и ХП вполне может на себе выдержать ДЛа, и с тем же СБР кросом, или вулканером его довольно просто убиваеться
- Опять таки с ХВизом на ето идёт до 2-3 минут, или с Биосом ето ваще дело секунд...так же всё просто, терна-АД-терна-АД(+хилокаст)
Или вечно жывой вариант Азурой :friends: - Самый весёлый способ, ето я 1 раз на него так пошол, дошло до - терна и в телепорт...какбы 78ХПом был :friends: ,а так то танковать или водить его кругами нецелесообразно, тоесть стоит лучше терна и винг, или стоит подумать о алисе в баке...(какого нету у меня)
- Ну как на меня ето и действительно нее стоит париться, тк. нету стойщего дропа.
- ну, ето уже самому стоит судить если идёш на андедов то стоит взять слип, если МВП ламает, то стоит взять 2-3 статуса, а в остальном ето зависит от МВП, стоит брать не только статусные броньки, но и елементальный, но ето уже на ваше розсмотрение.
- Из ейнброха ето лучше всего убивать с (Х)Визом он самый быстрый для него вариант, а так то и с биосом или с чемпом ОНО умирает довольно просто,
а вот с Апокалипсом ето очень простой вариант с кросом или с биосом(особо быстрая смерть).
А в общем, то стоит самому смотреть как тебе самому удобно и как быстрее и выгодней. :friends:
-
@"[AG:
Lunatik":1owpiidl]> > > @"Евст":На туртл генерале видел только как работают ХП+Паладин. Хп лечит, паладин танкует и уббивает. С хай визом опять же закрывание в айсы. Видел, как кроссы посредством вингов убивали сбрами.
Секундочку... разве на последнем этаже черепашьего подземелья работают телепорт и винги?
Ахахаха... я тоже хочу научиться на таких локах телепортаться...к кому на курсы записаться? -
@"MudVayne":
- Ну ваще то не вижу смысла тому же визу вести с собой ХПа чтобы убивать ДЛа, а так то и ХП вполне может на себе выдержать ДЛа, и с тем же СБР кросом, или вулканером его довольно просто убиваеться
Где-то год назад, когда я пытался в одиночку танковать ДЛа в родных его местах обитания, он как-то умудрялся меня положить с одного удара, или спустить хп до 1, а потом добить - хз, что там было (раз 5 меня так убивал). То есть собственно до этого в правильном шмоте действительно спокойно отхиливался стоял, а потом вдруг бац и ты труп.
-
правильный шмот на ДЛа это пасана, акосет или слипсет?