К какой гильдии ГВ-арены не относятся предвзято. [Терра]
-
Я не про кач, а про посты на форуме в гв разделе.
-
тогда пожалуй 187, им нельзя писать на форуме в гв разделе (точнее гв топе) =))
-
Твой первый пост показал твое отношение к перечисленным гильдиям, и оно резко отличается от "нормально ко всем гильдиям". Во вторых, я хочу знать кому отвечаю. В-третьих: куда бы человек не пошел, к нему будут относиться предвзято, другой вопрос хорошее это будет мнение или плохое.
-
Как вот это:
@"X_x":
Сам отношусь нормально ко всем гильдиям и всем игрокам.
Соотносится с этим:@"X_x":
Куда не стоит идти, т.к. сразу станут поливать грязью любое слово:
ЛЕТ - ну вы понимаете почему
Буки, пираты - т.к. они с ЛЕТ
IddQd, АС - т.к. блог и ругань с ЛЕТ
ДА - всякие lets, сильно портят репутацию
187, Holy - после сегодняшнего гв надо будет смотреть.
А также как со всем вышесказанным соотносится название топика?Если ты составляешь свое отношение исключительно по ГВ-разделу иди или в 187, которым запрещено тут писать или в какую-нибудь нубогильдию, которым нечего.
-
Совершенно зря не упомянуты Rebels.
-
Ку, PringleZZ
Мое отношение ко всем нормальное. Мне нравятся все перечисленные гильдии и ещё некоторые.
Если я вступлю, например в ЛЕТ (чисто гипотетически меня приняли), то к моим словам на форуме будут относиться весьма косо члены других гильдий просто потому, что в подписи значок ЛЕТ, о чем и написал.-Nighty-, я не знаю как относятся к Ребелям на форуме - поэтому не написал.
P.S. Не писал в какой я гильдии сейчас специально. А то пинать начнете)
-
@"X_x":
игрок с нормальными мозгами/руками/шмотом (выбрать любое),
Странно, что предлагается выбор. Я думал, что для членства в топгильдиях необходимо всё вышеперечисленное.@"X_x":
чтобы к нему не относились предвзято?
Если в гильдии много людей, пишущих в гв разделе, которые демонстрируют собственную точку зрения и отстаивают её в спорах - у других поситителей форума сформируется какое-то определённое мнение к людям в этой гильдии. Далее в соответствии с законами психологии отношение к отдельным членам сообщества будет проектироваться на сообщество (гильдию) в целом, а это уже и есть предвзятось. Избежать этого можно только путём ограничения свободы слова в гв газделе (посты только от командиров/ менеджеров по связям/ полный запрет).Что касается конкретно Лет - то многим из них нравится играть с общественным мнением форумчан, представляя себя как "плохих мальчиков" - вспомните, что значит название их гильдии Наверное, их командование даёт себе отчёт, что гильдия от этого выигрывает и проигрывает.
Не считаю, что серьёзный игрок выбирает гильдию только по отношению к ней других людей. Но если именно это важнее всего - то возможные варианты названы выше, я с ними согласен.
з.ы. Анютег, исправлено. В школе когда-то не получил медаль из-за четвёрки по русскому языку)
-
@"Almaden":
Наверное, их командование даёт себе отсчёт, что гильдия от этого выигрывает и проигрывает.
Альм, извини, не удержался: )) Повеселил ты меня знатно: )) -
Я тибя ненавижу :ROFL:
-
Almaden, да, все правильно, мнение о высказываниях отдельных игроков распространяется на гильдию, т.к. они друг друга поддерживают; форумный флуд - на игру. Штампы "чаосит", "летег", "пират" имеют место быть в большой степени изза форума. Штамп "187" - тоже существует, хотя и по другой причине.
Не выбираю гильдию, уже давно нахожусь в одной из перечисленных и меня там все устраивает. Гильдию многие не любят Просто хочу узнать мнение общественности.
Для вступления в топгильдию нужно быть приятным собеседником, грамотно писать и достаточно много играть. Руки и необходимый шмот при наличии хорошей головы и времени прикладываются Это мое мнение.
-
Тема бред.
*Re: К какой гильдии ГВ-арены не относятся предвзято. [Терра] *К союзной ГИ и к своей. :fool:
-
@"Almaden":
Далее в соответствии с законами психологии отношение к отдельным членам сообщества будет проектироваться на сообщество (гильдию) в целом, а это уже и есть предвзятось. Избежать этого можно только путём ограничения свободы слова в гв газделе (посты только от командиров/ менеджеров по связям/ полный запрет).Несогласен в корне. Гильдия как и любая социальная общность является совокупностью отдельных индивидуумов. Итого если на форуме пишет, скажем, 10-15 человек в сущности одно и то же по всем принципиальным вопросам, то проставление "имхо" будет, скорее, лукавством. По меньшей мере будет повод говорить о внутригильдийной тенденции во мнениях. Или вы наивно полагаете, что можно быть категорически несогласным с мнением столь большого количества мемберов гильдии на форуме, а потом спокойно прийти в эту гильдию и жить с ними припеваючи?) Для этого надо исключить из внутригильдийной жизни фактор общения межжду членами гильдии, который по-моему является по меньшей мере равноценным качественному ГВ. А ещё в некоторых гильдиях есть право "вето" на приём новых кадров у рядовых мемберов, что является фактором проецирования позиции одного человека на политику всей гильдии.
Автор топика, как мне кажется, в корне неверно поставил вопрос. Получается как в детском стишке "который дерётся с коровницей строгою, которая доит корову безрогую, лягнувшую старого пса без хвоста...". А игровой фактор? Скажем, "воровство пшеницы" должно отталкивать человека в большей мере, нежели не всегда справедливые какашечные залпы. Если рассматривать их - тут имеем логическую цепочку - кто->кого->за что? поливает грязью. Приоритеты в ней автор не расставляет, а оценивает по самому факту, что, по-моему, крайне поверхностно. -
на мой взгляд полный бред выбирать гильдию по форуму, теже мои любимые Леты, пишет дай бох %10 из всех кто состоит в гильдии, и по большей части просто прикалываються.
-
@"-Nighty-":
Интересно, что имеется в виду. -
lalexx, вы такие плохие, что о вас даже говорить не хочется :ROFL: бу.
-
Это чем мы такие плохие? :oops:
-
Он юморит, профессия такая.
-
@"lalexx":
@"-Nighty-":
Интересно, что имеется в виду.Я имела ввиду, что Rebels - одна из интересных и достойных гильдий, в которую можно было бы попытаться вступить.
-
тема полный бред, и если автор выбирает себе гильдию по постам на форуме, то уж точно одного из этих пунктов у него нет
игрок с нормальными мозгами/руками/шмотом (выбрать любое) -
Что за привычка, сначала написать, а потом прочитать, что уже писали в теме?
Надо большими красными буквами писать: Я не выбираю гильдию!
Давайте не будем искать скрытый смысл в чужих словах. Я спросил к какой гильдии все относятся непредвзято, ничего больше. Никаких "провокаций", как это принято называть и перестрелок пупухетами.
У кого-то идеология, у кого-то "разрывы" - есть несдержанные люди, которые портят мнение о гильдии и её действиях на гв. Кто-то выступает против. Многие гильдии почти не пишут на форуме.Есть сильные гильдии, отношение к которым форума непонятно: саперы, саламандры, ребели, ёжики, волки, инфамус, эксклюзив, файт кэтс, атари - ещё некоторые, но вот так сращу не перечислю