@timer - слежение за временем (отличное от @showexp)
-
Ради чего спорить? Итак видно, что против те кому эта команда наф не нужна, и высказывают такие значимые аргументы "раз мне не нужна значит и вам не надо". Расслабтесь, итак никто ничего вводить не будет. :no:
-
-Phoenix-, да дело то в другом. мвп, сат, поринг и.т.д. дают тебе то, что ты не можешь сделать без них. Пусть и чит как ты выразился. А эта команда не даёт их. Нету разницы между таймером который ты можшь прицепить на монитор и таймером в чате. Первый будет даже поудачнее.
-
Поясняю для особо одаренных. Эта команда отбросит весь наработанный опыт за года игры по качеству определения времени спадения кастов. Эта команда очень сильно помогла бы на каче.
-
Неужели тебе так не хочется, чтобы сервер пополнился пряморукими пристами? Вот уж никогда бы не подумал, что кто-то окажется настолько эгоистичным. Отличная возможность для новичков быстрее привыкнуть ко времени каста. Нет же, обязательно кому-то нужно не дать им поиграть в своё удовольствие.
-
@"Антошка":
Поясняю для особо одаренных. Эта команда отбросит весь наработанный опыт за года игры по качеству определения времени спадения кастов.Именно.
И станут котироваться не опытные долгоиграющие ХП, но криворукие суперпремиум нубы с командой @timer, которых от новиса до хайлвл ХП качали на жопе в юпе и лабе.
Меня такая перспектива не устраивает. -
Объясните мне, как вы будете замечать разницу, если результат будет одинаков. И с чего они должны быть криворукими, если команда просто поможет им быстрее почувствовать своего чара, а не тратить на это год-другой. Одинокий Странник, утрируешь... и сейчас, без этой команды, там качают толпы народу, с ней ничего не изменится, просто с теми же "криворукими нубами", как ты их назвал, будет безопаснее качаться.
-
Я не утрирую.
Я видел эту ситуацию изнутри, когда нанимал ХП в юп.
Есть с отличными руками и опытом, а есть просто позор профессии с эддгой (их ники мы опустим). -
Вообще то эту команду я не так уж сильно хотел изза
каст тайма.. его и вправду пристам нетрудно засечь
(ну ХП в юпе..) по магни определяют, разница?Присты пряморукие отличаются от криворуких не изза ихнего внутренего
таймера когда кастовать что, а за то как они реагируют и бегают в данной
или иной ситуации (какие дают касты и тд.). Вы говорите что ХП криворукий
потому что у него есть Едга, но если припустим он не покупал зени за реал
(премы) а чесно барыгал на улицах пронту, покупая ваш лут и шмот который
вы сами же продаете, и тем самым получил достаточную сумму денег, то я бы
сказал что он отлично понимает игру... А ХП... идете с ним 1раз.. и узнаете
какой он ^^ больше не идите.. Это опыт ХП 94.. сорри если что ^^СНы.. для вас есть аги ап 5лвл, который почти такой же как и спадение Стил Боди.
Можете юзать его, НО мне было бы намного приятнее если бы была все же команда
для всего этого. Опыт СН (юп-билд) 70лв.В лабе мне надоело что к самому конце найма я уже не бью мобов.. а тупо пишу в чате
точку токо чтобы не пропустить время конец найма.. Опыт Х95...Почему бы и не ввести?
МВП респ, как я понял из базы данных он не фиксированный
т.е. там ОТ 30ти ДО 60ти минут респ (или изменили?), причем тут первые прийдете первые убьете??
А поискать? А если уже убили? Вобщем команда тут ни капли не поможет.@sat monsters ух.. (в правилах сказано не пользоваться словом ч*т) нууу... уж очень очень...
@takeloot 0.02 & @showloot 0.02 еще хуже (могу сказать... а почему вы не откроете глаза пошире и мм.. лан..)
@showonline (почему не заглянуть сюда:
a) Terra: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/top/stat.txt">http://motronline.com/top/stat.txt</a><!-- m -->
b) Sirius: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/top1/stat.txt">http://motronline.com/top1/stat.txt</a><!-- m -->
@mobinfo (почему не заглянуть в базу?)Последние 3 (первый.. ну не назовешь..) и вправду как вы говорите дает игроку возможность насладиться игрой и не
мучатся. Таймер, не дает никакого преимущества людям (как вы говорите можно получить внешние часы), а поэтому нельзя
назвать облегчающим (в смысле дает возможность с его помощью получить больше експи/зени). Можно назвать
тем не менее "удобного и приятного геймплея".У меня тоже опыт 4года игры. И команду я не с пустого воздуха придумал. По опыту.. просто очень полезен
(не тем что дает експу+ и зени+, а тем что дает мне шанс забыть о времени и побольше вникнуть в другие
более нужные и интересные вещи в рагнарёке). -
@"Abenobashi":
Вы говорите что ХП криворукийпотому что у него есть ЕдгаНе надо перевирать мои слова, ок?
-
Одинокий Странник гдето ты писал и не раз, что играешь 1 в мес или в 3 не помню уже, а искать лень. Учитывая это твои слова, это пустой флуд. Если ты не играешь, тебе ничё и не надо, а тем кто играет постоянно эта комманда принесёт пользу, какую уже было написано.
-
Ты помоему не читаешь что я пишу, а выискиваешь старые посты чтобы придраться к ним.
-
@"Одинокий-Странник":
@"Abenobashi":
Вы говорите что ХП криворукий
потому что у него есть ЕдгаНе надо перевирать мои слова, ок?Твои слова ничего не значят тогда?
-
Ты читать не умеешь, или серого вещества не хватает чтобы осмыслить прочитанное?
Я сказал совершенно не так, как ты это переврал, и я тебя попросил так не делать. -
@"Abenobashi":
В лабе мне надоело что к самому конце найма я уже не бью мобов.. а тупо пишу в чатеточку токо чтобы не пропустить время конец найма.. Опыт Х95...
Ты время найма по секундам замеряешь что ли? Для меня точку поставить никогда проблемой не было... Лишние 2 минуты в найме проблемой тоже не было никогда. -
Pimka, я смотрю, точно подметил товарищ на предыдущей странице:
@"Pressanykey":
Ради чего спорить? Итак видно, что против те кому эта команда наф не нужна, и высказывают такие значимые аргументы "раз мне не нужна значит и вам не надо". -
Я всеми руками ЗА!!! :good: :good: :good:
Господа САКРЫ поддержите нас!!!! -
тоже ЗА!
тока наши "ЗА" или "ПРОТИВ" разве как то влияют на введение команды?))ЗЫ: А Одинокому Сраннику всегда чтото не нравится и чемто не доволен, имхо
просто любит человек спорить с другими -
ZeK_b8, не клевещите да не забанены будете.
-
ZeK_b8
Проси и да воздастся тебе.
По зубам твоим. -
ЗА. Команда очень полезная и одновременно не дающая никаких необоснованных преимуществ. Все мнения против, которые прочитал тут, показались тупым бредом. А если мне что-то кажется тупым бредом, то с очень большой вероятностью оно им является...