@timer - слежение за временем (отличное от @showexp)
-
Ты помоему не читаешь что я пишу, а выискиваешь старые посты чтобы придраться к ним.
-
@"Одинокий-Странник":
@"Abenobashi":
Вы говорите что ХП криворукий
потому что у него есть ЕдгаНе надо перевирать мои слова, ок?Твои слова ничего не значят тогда?
-
Ты читать не умеешь, или серого вещества не хватает чтобы осмыслить прочитанное?
Я сказал совершенно не так, как ты это переврал, и я тебя попросил так не делать. -
@"Abenobashi":
В лабе мне надоело что к самому конце найма я уже не бью мобов.. а тупо пишу в чатеточку токо чтобы не пропустить время конец найма.. Опыт Х95...
Ты время найма по секундам замеряешь что ли? Для меня точку поставить никогда проблемой не было... Лишние 2 минуты в найме проблемой тоже не было никогда. -
Pimka, я смотрю, точно подметил товарищ на предыдущей странице:
@"Pressanykey":
Ради чего спорить? Итак видно, что против те кому эта команда наф не нужна, и высказывают такие значимые аргументы "раз мне не нужна значит и вам не надо". -
Я всеми руками ЗА!!! :good: :good: :good:
Господа САКРЫ поддержите нас!!!! -
тоже ЗА!
тока наши "ЗА" или "ПРОТИВ" разве как то влияют на введение команды?))ЗЫ: А Одинокому Сраннику всегда чтото не нравится и чемто не доволен, имхо
просто любит человек спорить с другими -
ZeK_b8, не клевещите да не забанены будете.
-
ZeK_b8
Проси и да воздастся тебе.
По зубам твоим. -
ЗА. Команда очень полезная и одновременно не дающая никаких необоснованных преимуществ. Все мнения против, которые прочитал тут, показались тупым бредом. А если мне что-то кажется тупым бредом, то с очень большой вероятностью оно им является...
-
За. Иногда нужно засеч время и решают именно секунды, отвлекаться от экрана нельзя.
-
Prokurator, говорить это слово в разделе запрещено.
-
Ужас. Купите уже себе секундомер.