ГВ 04.06.08
-
Басара, ты работу нашел?:) Или какие другие проблеммы нашлись?)
Кстати, а как же твоя любовь к Хаосу (ты ведь там тоже был)?
-
Finkel
"Весь покрытый зеленью, абсолютоно весь"(с)
Как вас давно не видно было, смотрю почти не запылились... :twisted:
Что можете сказать о ГВ? <отдает дань моде> -
Finkel, финя :oops: привет. Ты решил вернуться ?
-
Палаш, и не мечтай. Я в стиле летов буду флудить о чем угодно и как угодно- читай тролить и метатся какашками , но не о ГВ %)
Воевать в пустых замках меня не тянет Да и нет той атмосферы
-
Finkel
Да полноте комедию ломать!
Скажу как на духу и без обмана,
И мысли нет о вас мечтать-
Вы троль и точно не герой романа... -
Читаю и понимаю что понимаю только одно... реально ЛеТы уже запарили все сводить на жуков...не нойте прошу Вас...купите Себе жука и не парьтесь...или же Вам нравится так вот флудить?
У важением к Вашей гильдии...
-
вы всерьез верите в возможность продажи жука за зени?
-
Там уже два жука.
Кто то может порулить ) -
Капелька Дождя, а вы сомневаетесь?:)
Палаш, мне еще учится и учится у многих мемберов летов.
-
Finkel
пока не нашел..... :Rose:А Хаос... что Хаос? Да, я там был. И я его люблю. :Rose:
-
ну так ты бы искал- а то в ро или где нибудь еще виртуальной валютой в магазине не расплатишься:)
-
а чейто так мало мувегов с ГВ? Оо
З.Ы. К пиратам: а мувик за прошлое ГВ кто-то делал у вас? хотелось б увидеть
-
Subfocus
я смотрю, Вас заинтересовала моя приписка.Ну так я поясню.В Инфах я провёл очень много времени и со всеми в хороших отношениях,ну почти со всеми.И имено эту гильдию,а не какую-нибудь другую я считаю своим домом,так как воевали долго вместе и эта была моя первая гильдия,в которой я задержался больше чем на год.Не скрою,меня из Инфов выгнали,почему? ну из-за дифицита понимания с одним человеком,ну с кем не бывает...все мы разные и характеры разные :Rose: Но при этом я до сих пор уважаю гильдию и всех её мемберов,мне было приятно в ней находиться.Спасибо Вам Infamous :Rose:
А может ЛЕТ так ерепенятся в мою сторону,потому что когда я искал гильдию,то сразу отклонил ваше предложение? ибо ну его нах!!! :Rose: -
Sky_Alu
я не думаю что леты держат смертельную обиду на каждого сина 90+ который отклоняет их предложение. я вообще доку не раз говорил что зря он тебе на форуме позволяет писать, ты щас гробиш репутацию отличнуй гильдии, а между прочим над тем что бы поднять эту гильдию пахала куча народа, тебя среди них не было, и темнеменее ты позволяеш себе выстовлять всех их неадекватными мелкими укурками. -
AxTYNG
и как же я выставляю их неадекватами? ну ка скажи,тем что я говорю про ГВ? -
Sky_Alu
по поводу гв я у тебя увидел 2-3 слова, остальное кидание понтами которых у тебя нет. про гв и так говорить нечего, ни какой долгой осады не было, все и так всё знают. а ты сейчас выглядиш как раз тем самым маменьким сынком который ухватившись за юбку мамы показывает язык соседскому мальчишке и обзывает его дураком. ну хочеш ты так себя вести, пожалуйста, ток из приписка принадлежность к ДА убери, а то обидно как то что вроде почти всю гильдию в реале знаю, а тут такие кадры появляются. -
Sky_Alu
пля ты меня раскусил, йа тебе считаю в рот мне ноги каким тру доминатором именно потому, что ты не захотел идти в летвод попадалаво то блин, а :shock:
-
AxTYNG
почитай внимательно топ,а лучше все топы,где я писал(все топы о гв)
и ты увидишь,что я всегда начинаю писать о гв.Но после в мою сторону летят попохеты,и тут появляется ответная реакция.Маменькин сынок говоришь,ну я тебя поздравляю с твоим заблуждением в отношении меня.Я ничем не унизил гильдию,если мои посты и повлияли на что-то,то скорее на мою репутации,но никак не на гильдию,иначе бы мне Док уже давно сказал не писать,и я покорно бы согласился.Насчёт смены приписки,это не тебе решать и к тому же потом начнуться посты в мою сторону"о,ещё один аноним" и т.д. и т.п.Про кидание понтами,лично я о себе ничего не сказал,точнее о своём кроссе,да потому что реально ещё нуб,уж лвлом не вышел на данный момент-согласен мои проблемы Понты,если так можно это назвать,были в сторону нашего али,а именно то,что на этом гв у нас 7 замков ,а у наших основных противников 1.Щас нчнуться посты-"а какая заслуга ДА в этом?",причём тут заслуга? один али? один,наш али? наш,о ДА ни слова...
DonkeyJonkey
да ладно Вам,эт шутка была -
Sky_Alu
ога в натуре - всегда начинаешь писать в топике именно о гвэтот топик:
не интересное гв
- ога написал о гв, следовательно через 8 минут можно написать чтонить в духе
помниться, ЛЕТ в прошлом топе хвалились количеством замков)))
смотрим щас...
отдоминировали
,
а потом начать удивляццо в духе "ЙОМАНАРОД фигле в меня какашки летят? О__О
окей, глянем прошлый топик о гв - твой первый пост там -
действительно ухаха!хаос не доминирует ЛЕТ,а доминирует весь али ЛЕТ и Ко
в натури оч содержательный пост о ГыВэ
ну и позапрошлый топик
Прозрачная
по правилам англ.языка "U" читается как "у",т.к. открытый слог )))
Всем спасибо за ГВ.Большое спасибо ЛЕТ И ко за заходы в ч4 приходите исч0
здесь ты просто по ходу еще не проникся всей любовью к лет и даже ни разу не упоминал про отдоминировали, но опять же очень информативный пост о гв
вопщем в натури, бедный ни счастный (сорри хз каг тебя называдь), приходид в гывэ топик, пишед туд садержательный посты о гывэ, а иво туд все обкакиваюд 8(((( ну каг таг можна 8((( пльо мне даже самому стыдна :oops:
а по поводу обиды
ну мне каг бы сложно понять шутка - не шутка (учитывая трушнасть твоих прошлых постоф), йа если честно хз прост кто ты :oops: -
Ну так и есть,но посомтри,после чьих постов и с каким содержанием это написано.Вроде написано после постов типа"ухаха!хаос доминирует"и что-то в этом духе.Не с моей стороны была брошена первая какашка-это я про 3-ю цитату.В остальных не вижу ни одной какашки,ну кроме насмешки в цитате 2,но так оно и есть,а что мне ещё написать?краткость- сестра таланта,я написал просто результат самого гв.
хз кто я?эх,честное слово,я был бы рад познакомиться со всеми людьми из ЛЕТ и вашего уважаемого али,а так же со всеми людьми нашей гильдии и нашего али,но не судьба,уж очень далеко живу.Но,возможно приеду в Москву на пару дней,обязательно сообщим,хотя Вас врядли это заинтересует,кому я нафиг нужен :unknown: