ГВ 04.06.08
-
Сибанутый, вы, господин статист, тоже гоните, причем не моргая глазом.
"ОЛОЛО!!!111одинодин" мы говорим не из-за того, что кто-то там хайэковый замок дефит, а из-за того, что господа-деферы, уже сами признавшиеся, что без этого союза им была бы крышка, показывают из-за юбки тети найти вот такие вот смайлики -> и говорят, что, цитирую, "На этом ГВ- "ДА" VS "АД" 7:1" (перевожу: "Дарк ангелиус победил антидоминаторский альянс семь раз").
По-моему "ОЛОЛО!!!111одинодин" - самый адекватный на такие номера ответ. -
Красти
ну и фиг с ними, зачем же тупой срач, переходящий на личности, разводить? что вы им что они вам - как об стенку горохом, безрезультативное занятие.
Если это такой пиар - бросайте это занятие, каждый пеарщег уже успел показать свои недостатки и гадкие качества, нежели пропиарил гильдию. Цепляние к орфографии, к встречам в реале, срачи в icq там у кого-то, ей богу, задолбали. Что дальше, начнем ники друг-друга обсуждать? :Bravo:з.ы. влез в конфликт, щас и мне от обеих сторон достанется
-
Сибанутый
па йайсам напинают (с) Картман :lol:Красти
в интерпретации Петровича помоему ДА это не дарк ангелус, а Даминирующий, внатуре, Альянс)) так что это впринципе справедливо (только за цифры хз, не щитал)
правда заслуги дарков тут мало ызы.
кстати видел забавного МСа которого помоему не калечило магией в дарках о_О -
Сибанутый
кагбе разговор не о том, кто рулит или не рулит идёт.оО Наш скромный альянс пришёл, непиарно слился, получил где-то на орехи, где-то выдал на орехи сам, чу4 по-прежнему за ДА. Потом вылезает после ГВ тельце вроде кросса 7*/4*, у которого Infamous дом, а ДА-гильдия и начинает рассказывать басни о том, как ЛЕТы+Пираты+БУКИ везде огребли и вообще чего вы, мол, ребята, лезете, у вас же нет шансов. И тут приходит удивление. Я вот могу рассказать чего я делал на ГВ-сливался на первом, получал по 4-5 диспелов от Лани подряд, аж сердце сжималось от той скорости, с которой уходили любимые бутылки, не мог попасть по аги-палам соником. И напрашивается вопрос к таким вот писакам, вроде Скай-алу: а ты что делал на этом ГВ, чем ты можешь похвастать, прежде чем написать:АД-ДА 1-7? И никто не говорит о папстве или нет, достаточно поучаствовать в одном из таких замесов, чтобы понять, на что годен ты и твой персонаж. Обидно только потом читать посты таких вот выскочек. Пфф, нафлудил-то, и всё, я уверен, в пустоту. -
@"Тpиль":
ba5tardесли речь идет о б2 (а больше мы с вами, вроде, нигде не пересекались), то интересно мне, какой вы там блок смяли, замешкавшуюся дансу? м.б. есть хоть какие-то скрины? )
так называемый "минидеф" был поставлен во-1, после захвата нами замка и во-2, на 3 гейте, а не в импруме. Да и кстати, не принижайте свои заслуги, деф там стоял вполне нормальный, его даже Холи не могли прорвать, один Седжин прополз в последние минуты.Угу, точно, б2, скринов не делал ибо сидел на шарике и на переделаном БМе, но трапы и 5-10 человек на 1ом были, я не принижаю, вы хорошо дефите, но после 3ех обломов подряд, когда перед носом имп щелкают, ажиотаж погас
-
@"Subfocus":
СибанутыйНаш скромный альянс.
Оо
-
Басара, ты работу нашел?:) Или какие другие проблеммы нашлись?)
Кстати, а как же твоя любовь к Хаосу (ты ведь там тоже был)?
-
Finkel
"Весь покрытый зеленью, абсолютоно весь"(с)
Как вас давно не видно было, смотрю почти не запылились... :twisted:
Что можете сказать о ГВ? <отдает дань моде> -
Finkel, финя :oops: привет. Ты решил вернуться ?
-
Палаш, и не мечтай. Я в стиле летов буду флудить о чем угодно и как угодно- читай тролить и метатся какашками , но не о ГВ %)
Воевать в пустых замках меня не тянет Да и нет той атмосферы
-
Finkel
Да полноте комедию ломать!
Скажу как на духу и без обмана,
И мысли нет о вас мечтать-
Вы троль и точно не герой романа... -
Читаю и понимаю что понимаю только одно... реально ЛеТы уже запарили все сводить на жуков...не нойте прошу Вас...купите Себе жука и не парьтесь...или же Вам нравится так вот флудить?
У важением к Вашей гильдии...
-
вы всерьез верите в возможность продажи жука за зени?
-
Там уже два жука.
Кто то может порулить ) -
Капелька Дождя, а вы сомневаетесь?:)
Палаш, мне еще учится и учится у многих мемберов летов.
-
Finkel
пока не нашел..... :Rose:А Хаос... что Хаос? Да, я там был. И я его люблю. :Rose:
-
ну так ты бы искал- а то в ро или где нибудь еще виртуальной валютой в магазине не расплатишься:)
-
а чейто так мало мувегов с ГВ? Оо
З.Ы. К пиратам: а мувик за прошлое ГВ кто-то делал у вас? хотелось б увидеть
-
Subfocus
я смотрю, Вас заинтересовала моя приписка.Ну так я поясню.В Инфах я провёл очень много времени и со всеми в хороших отношениях,ну почти со всеми.И имено эту гильдию,а не какую-нибудь другую я считаю своим домом,так как воевали долго вместе и эта была моя первая гильдия,в которой я задержался больше чем на год.Не скрою,меня из Инфов выгнали,почему? ну из-за дифицита понимания с одним человеком,ну с кем не бывает...все мы разные и характеры разные :Rose: Но при этом я до сих пор уважаю гильдию и всех её мемберов,мне было приятно в ней находиться.Спасибо Вам Infamous :Rose:
А может ЛЕТ так ерепенятся в мою сторону,потому что когда я искал гильдию,то сразу отклонил ваше предложение? ибо ну его нах!!! :Rose: -
Sky_Alu
я не думаю что леты держат смертельную обиду на каждого сина 90+ который отклоняет их предложение. я вообще доку не раз говорил что зря он тебе на форуме позволяет писать, ты щас гробиш репутацию отличнуй гильдии, а между прочим над тем что бы поднять эту гильдию пахала куча народа, тебя среди них не было, и темнеменее ты позволяеш себе выстовлять всех их неадекватными мелкими укурками.