Какой плохой новый респ :)
-
Кстати, раз уж такие изменения с монстрами, то может и Rideworl карту добавить к вещам, выпадающим из Rideword? И еще несколько вкусных штучек, которых на iRO нет, но вообще в мире гудяют...
-
Ненаю как вы господа а я как беспяти минут новис скажу. ЧТО я нахожусь в городе воров(я ненаю названия...думаю вы мя поняли) и тама монстря которая рдом с городом ложиться в 2 счета..и эксп за нее болт (я вор) а вот уже на следующей ЛЮБОЙ локации монстры мя килют с 1-2 ударов. ХДЕ МЛИН БАЛАНС ТО?? мине че так левела до 30го(щас 17) качаться на ентих мыльных пузырях и птенцах??? А?? ну ребят....развеж енто дело?
-
Баланс тут вполне нормальный.. Рядом с пронтерой тоже с самого начала ты встречался с Creamy, которая спокойно валила тебя с одного удара, с двух когда ты только сменил профессию. И ничего. Не все локации одинаково полезны - путешествуй, ищи монстров себе по зубам.
-
Creamy не агрессивна. А вот то что сейчас понаделали я не уверен что неагрессивно..
-
Хм... Ну а что, может вообще всех монстров неагрессивами сделать... А также assist убрать... Имхо не настолько сложнее стало, чтобы интерес потерялся... Я, например, с 28 лева на аргиоп лучником охотился... Непросто это было - и бегал от них, и по кустам прятался. И по 150 стрел на одну тратил... И ничего...
-
ничего для лучника. он никого к себе не подпускает. а ты попробуй сворди или вором побегать по карте с аграми, которые тебя со второго удара валят.
-
если не уверен, смотри db.motronline.com
-
Хм.. Про вора и сворди. Было дело, когда я лучником, докачавшись до 30 лева в кулверте и на прогулках решил сунутся в геф... И толку от меня там было 0 - опыт на багах шел быстрее, слишком уж мощными для меня были грибы, совершенно не хватало маны, быстро убивали и совершенно не было способа восстанавливаться... А все почему - потому что для каждого свои места для прокачки. И для вора и своди эти места отличаются от мест для лучников и магов...
-
Да я и в старом геффене как-то неспокойно себя чуствовал, хотя виз 68 уровня...
-
Хе хе....ищи места...Да я на вторую лакацию зайти не могу!!! На первой то от города монстря есть сильнее...согласен...О ОНА НЕ НАПАДАЕТ!!! А вот на следующей уже отачит. И отачит ток в путь..2 удара и ты гост-((( Мине даж сложно представить как вообще по миру то передвигаться нубаям?? Ток портами за бабло?? Ну ненаю.....могет я и ошибаюсь.....имхо пока гамал то всего ничего..... пару ночей.
Но одно уж ясно сейчас, лично мине занудно будет набивать есче 10 левелов на ентих пингвинах с мыльными пузырями. Наверн на порт в другой город буду копить, в тот город где все начинають. Больше у мя вариантов нету....пока.. -
Плохо в новом респе вот что: некоторых мобов стало очень мало.
Например, Jakk - всего 10 штук на одной карте, а Zherlthsh вообще одна одинешенька на весь сервер... это при том, что полно пустых карт - называется, боремся за раритетность предметов и карт, путем уменьшения количества мобов (так как вероятность уже уменьшать некуда)...З.Ы. Проставить респы по всем картам реально и меньше чем за неделю, особенно, если под этим подразумевать не проставление с нуля, а перераспределение имеющегося набора...
З.З.Ы. Я ни на что не намекаю, да и мне все равно, откуда взят респ, но то, что он поменялся, и поменялся далеко не везде в лучшую сторону, это факт (есть и положительные стороны, но речь не о достоинствах). -
Не знаю но я от изменения нашел более лучшее место для себя и лут хороший и опыт
-
Все что не делается- все к лучшему. Вспомните Сталина. А теперь посмотрите на наш сервак- чуете ? :))) Скоро всех и вся настроим и подчиним. Будет Peace and Order ))))
-
@"Mysterios":
Не знаю но я от изменения нашел более лучшее место для себя и лут хороший и опыт :lol:А где :lol: :lol: