Какой плохой новый респ :)
-
Я бы сказал, что все нормально. С Геффенской башней, конечно, большие непонятки. Слишком там стал странный состав: слабые монстры (поизон споры) с весьма сильными (хантер флаи), ну и дальше в том же духе. В итоге там нет никого.
Что аргриоп убрали к мантисам - абсолютно верно. Я как качал мага на них, так и качаю, только теперь интереснее - нельзя расслабляться. А то полная халява была. Что до воплей "бедных новисов лишили мест кача", то это бред. Наоборот до 40 уровня, имо, теперь легче качаться стало. Маги как халявили вначале на мандрагорах, так и халявят, а мили подселили попорингов. Очень мило и быстро на них качаешься. А про то, что такое милое местечко, как андервотер тунельз стоит практически полностью пустыл - я молчу.
Зато у орков сейчас полнейший аншлаг, как в свое время было у аргриоп и в Геффене на первом уровне. Свободного зомби днем с огнем искать надо.
В общем все правильно - ищите и обрящите (ну или что-то типа этого). -
ладно хер бы с геффеном, там скорее всего одумаются, что лажу спороли. Но теперь все дружно перешли к оркам... и что? раньше народ рассредотачивался в геффене, а теперь приличная туса с геффена перешла к оркам. Из подводной убрали лягушек, так что качаться там особо не на ком.
маги да, как халявили так и халявят, а сворды, а воры? Этим куда? Толпиться к оркам что ли? Искать где можно хорошо покачаться конечно можно, только все будут между хорошим местом, но до которого карт 5-8 переть и чуть менее хорошим но до которого пару пройти будут второе выбирать, так как даже совсем тугой сообразит, что при каждой смерти ты время будешь тратить столько за сколько прокачался бы на чуть хилых, но зато полудохлым или дохлым не рискуя стать. -
Ну лягушек в другое место поселили, там их теперь вообще дофига
-
А чо, на втором етаже в гефене весма интересно стало. А на первом вроде маги веселятса с hunter fly-ями теперь (во пронырлевый народ :D).
-
На тему сомнений, что поменялся официал... По вашему спак всё сам ручками поправил? Ну плохо ему спалось, и он решил потратить месяц, вынашивая жуткий план, как он всем халяву-то порежет... И вот наконец месяц прошел, халява порезана. Все плачут... Все ли?
Плач про геф. Что тут сказать - теперь это просто дадж для high-lev. Что тут такого? И раньше такие были. А грибочки-то действетельно переселились. И они ничем не лучше зеленых багов (по экспе) и трудности убивания. Еще раз повторю то, что уже не раз высказывалось. Ищите другие места! Там всё есть Не знаете как? Лезем в db.motronline.com, ищем любимого монстра, смотрим на какой карте его побольше и его соседей. Нравится? Идем туда. Не нравится? Смотрим дальше... А что касается того, что рядом с хантер-флаями тусуются совершенно бесполезные для high-lev гибочки... Ну имхо так задумано... Глядишь - поймем почему...
Ай-ай! Что делать! Аргиопы исчезли! Куда бежать... Я тоже поначалу чуть не всплакнул... А потом посмотрел базу... И пошел на Orc-Lady - и ничего, погулял полчасика, полтора лева набрал... А потом пошел пинать тех же аргоип вперемешку с мантиссами.
Про песочницу и пронтеру, и как тяжко стало ньюбам... Хм - что-то не верится мне, что ньюбы теперь плачут у ворот пронтеры. Те кто не играл совсем - приспособятся и к этому миру. И рыдать не будут. Я вот, например, вижу, как далеко не отходя от пронты прокачаться аж до 40 лева. Что плакать - не понимаю...
Замучали агрессивы рядом с вашими любимыми ходами? Теперь нельзя спокойно уединиться с ним в уголке и выбить из него все хиты до упора? Ищем замену ходам! Не ленимся, прочесываем базу данных... Я вот нашел - и не одну...
Трудно путешествовать между городами? Опять те же агрессивы? Пользуемся варпами! Надо повышать уровень благосостояния аколитов. И цену на варп поднять до 1.2К... А если серьезно, то я вполне безопасно путешествую в пределах Пронты/Пейона/Морока/Алльберты/Гефа/Орк данжа... Правда пути немножко поменялись... -
Кстати, раз уж такие изменения с монстрами, то может и Rideworl карту добавить к вещам, выпадающим из Rideword? И еще несколько вкусных штучек, которых на iRO нет, но вообще в мире гудяют...
-
Ненаю как вы господа а я как беспяти минут новис скажу. ЧТО я нахожусь в городе воров(я ненаю названия...думаю вы мя поняли) и тама монстря которая рдом с городом ложиться в 2 счета..и эксп за нее болт (я вор) а вот уже на следующей ЛЮБОЙ локации монстры мя килют с 1-2 ударов. ХДЕ МЛИН БАЛАНС ТО?? мине че так левела до 30го(щас 17) качаться на ентих мыльных пузырях и птенцах??? А?? ну ребят....развеж енто дело?
-
Баланс тут вполне нормальный.. Рядом с пронтерой тоже с самого начала ты встречался с Creamy, которая спокойно валила тебя с одного удара, с двух когда ты только сменил профессию. И ничего. Не все локации одинаково полезны - путешествуй, ищи монстров себе по зубам.
-
Creamy не агрессивна. А вот то что сейчас понаделали я не уверен что неагрессивно..
-
Хм... Ну а что, может вообще всех монстров неагрессивами сделать... А также assist убрать... Имхо не настолько сложнее стало, чтобы интерес потерялся... Я, например, с 28 лева на аргиоп лучником охотился... Непросто это было - и бегал от них, и по кустам прятался. И по 150 стрел на одну тратил... И ничего...
-
ничего для лучника. он никого к себе не подпускает. а ты попробуй сворди или вором побегать по карте с аграми, которые тебя со второго удара валят.
-
если не уверен, смотри db.motronline.com
-
Хм.. Про вора и сворди. Было дело, когда я лучником, докачавшись до 30 лева в кулверте и на прогулках решил сунутся в геф... И толку от меня там было 0 - опыт на багах шел быстрее, слишком уж мощными для меня были грибы, совершенно не хватало маны, быстро убивали и совершенно не было способа восстанавливаться... А все почему - потому что для каждого свои места для прокачки. И для вора и своди эти места отличаются от мест для лучников и магов...
-
Да я и в старом геффене как-то неспокойно себя чуствовал, хотя виз 68 уровня...
-
Хе хе....ищи места...Да я на вторую лакацию зайти не могу!!! На первой то от города монстря есть сильнее...согласен...О ОНА НЕ НАПАДАЕТ!!! А вот на следующей уже отачит. И отачит ток в путь..2 удара и ты гост-((( Мине даж сложно представить как вообще по миру то передвигаться нубаям?? Ток портами за бабло?? Ну ненаю.....могет я и ошибаюсь.....имхо пока гамал то всего ничего..... пару ночей.
Но одно уж ясно сейчас, лично мине занудно будет набивать есче 10 левелов на ентих пингвинах с мыльными пузырями. Наверн на порт в другой город буду копить, в тот город где все начинають. Больше у мя вариантов нету....пока.. -
Плохо в новом респе вот что: некоторых мобов стало очень мало.
Например, Jakk - всего 10 штук на одной карте, а Zherlthsh вообще одна одинешенька на весь сервер... это при том, что полно пустых карт - называется, боремся за раритетность предметов и карт, путем уменьшения количества мобов (так как вероятность уже уменьшать некуда)...З.Ы. Проставить респы по всем картам реально и меньше чем за неделю, особенно, если под этим подразумевать не проставление с нуля, а перераспределение имеющегося набора...
З.З.Ы. Я ни на что не намекаю, да и мне все равно, откуда взят респ, но то, что он поменялся, и поменялся далеко не везде в лучшую сторону, это факт (есть и положительные стороны, но речь не о достоинствах). -
Не знаю но я от изменения нашел более лучшее место для себя и лут хороший и опыт
-
Все что не делается- все к лучшему. Вспомните Сталина. А теперь посмотрите на наш сервак- чуете ? :))) Скоро всех и вся настроим и подчиним. Будет Peace and Order ))))
-
@"Mysterios":
Не знаю но я от изменения нашел более лучшее место для себя и лут хороший и опыт :lol:А где :lol: :lol: