ГВ 31.05.08
-
продолжаем про доминирование :oops:
хоккеист
Вы не ответили на вопрос про грубость и жестокость :oops: -
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. Привет доминаторам и их юным падаванам:)
-
@"Бадди":
"Хорошую вещь Ладой не назовут". (c) не моё.Хм ну вещь может и нет ... а вот девушку вполне могут.
-
Nefalit
+1
Subfocus
здрасти -
Sky_Alu,
А я и неутверждал вроде что ты понтовался, я просто обрисовал тенденции противостояния.
А там про кошек и т.д. я думаю так-же как любят вырожаться в этом топике - Это проблемы Иньдейцев.Бадди,
Да уж у вас молодой человек...................... Хам, добавить больше нечего :no:
Анреспект!!!!адын -
Фидэль Кастро
вот и поговорили,а главное без поливания грязью,приятно поговорить без ругательств :good: -
оверквотинг
-
Subfocus, дада, здрасти Мунрайдер, думающий, шо он Летовскых будет) Полистай обращение кое-кого к тебе выше :lol:
Ну а Бадди +, хотя бы за оригинальность :lol: Ну может Лада выложит свою фотокарточку в галерею - тогда и сделаем-с вывод вещь не вещь девушка не девушка :lol:
Кайлитор, вопрос слишком сложный? :lol: Неответ наводит на мысли.
-
@"Kayle":
@"Sky_Alu":
ну не обязательно же мои факты,вам их привели кучу)))до меня
Кучу? Где?
Я её не заметил что-то... Заметил только кучу крестиков в дефе...@"Sky_Alu":
а вы не можете смериться с жизнью второго али! второй значит неудачник,запомни это
С чего ты взял, что у нас какое-то 2-е алли? У нас алли по противодействию Бдсмщикам . Об этом уже писалось.что такое Бдсмщикам?
@"Sky_Alu":
не далёкого ума говоришь?
и никто не лижет зад большому брату,во всяком случае я этого не делаю.По себе людей не судят.
Скажи, кому я лижу 5-ю точку? - Алльянсу? Я всячески уподоблю Пиратам, Букам на форуме? - Нет, я их уважаю, а это не значит, что я должен им лизать эту самую точку за своё уважение. У вас же наоборот - за деф чего не сделаешь?@"Sky_Alu":
вас рулят везде и вся,продолжим именно это,или не можете? - О, да ты уже и себя со своей гильдией во множественном числе причислил к числу (тафта логия ё ) рулящих, а ведь только что говорилось об одном Кеосе?... ЛОЛа вот это твоё сообщение - игнорит самую первую цитату моего поста о каких-то фактах, что в очередной раз заставляет улыбнуться и отнести тебя к числу людей "недалёкого ума"
@"Sky_Alu":
Я не могу не отрицать тот факт,что кеас не рулит вас везде не во все щели,за не имением фактов не обратимся к форуму,в котором по большой вероятности совпадение всех комментов, можно и не найти обильного кол-ва откликов о гв,где не говорится о том,как ЛЕТ всем рулит,а хаос нет!ибо надо не смотреть по сторонам и не придумывать,не какие вы отцы,где все аргументы не за вас,а против,тем самым я хочу подчеркнуть,что не вы не являетесь не той гильдой,которая рулит всех!
Зы> > > > > > > > @"Sky_Alu":
Фидэль Кастро
лично я никогда не говорил,какие мы папки.Исключительно о гв,говорил.И когда ч4 упал,я прямо заявил,что мы сами виноваты.Не отмазывался лагами,плохим инетом,у меня кошка рожала,всем али пошли роды принимать...может кто и заявлял о папкости,но точно не ко мне
Тоже игнорит пункт о том, как "вас рулят везде и вся,продолжим именно это,или не можете?"ЗЫЫ крутой оппонент, полюбэ
1.что такое Бдсмщикам?
2.хм,ради дефа? да мне честно говоря класть!ответ к тебе с тем же,чего бы не полизать зад ради того,что б в гильде оставили,ога!!!!
3.ты явно чего-то не понял!!! мозги покупают и берут там ----->>>
я говорил про себя и тебя!а о двух людях положено говорить во множественном числе
4.хз о чём ты
5.тут вы порулили нас,а не Кеас!ты из леса вышел? читай внимательно и вникай в каждое слов!! может поможет -
хоккеист,
Ты очень узко смотриш, я оцениваю это с точки зрения игры, сам участвуя в этих битвах за первые Гейты, попеременно выигрывая или проигрывая получаю удовольствие (подчеркнул специально для тебя, может узрееш что нибудь). Так-же думаю его получают Чаоситы. Преимущество величина переменная, и быть настолько убежденным в преимуществе над противником давольно часто приводит к Фатальным послетсвиям.Так что думаю свои утверждения оставь себе.
И неужели ты думаеш что по фото можно судить о человеке ........... о дааааа......
Ладно удачи тебе, смотри неубейся об блок первого -
@"хоккеист":
Но выбора начать растить себе замок у вас нет :roll:Зачем им замок, если:@"хоккеист":
Не один Лет писал, где ваша атака там и Хаос, они не дают вам действовать, атаковать...Ненужно сидеть в замке и гадать: придут/не придут, атака сама тебя находит. Вот это действительно высокое качество обслуживания. :roll: Грех не оставить хороших чаевых.
Отчасти Хаос поменялся местами со своими оппонентами. Пусть они лично и не дефят, но все равно привязаны аж к 2 замкам. Целых две ниточки для управления противником. :roll:@"Sky_Alu":
Но на данный момент они Вас рулят и это факт.А какова ваша роль в этом альянсе, если не секрет? Победы Хаоса вы и на свой счет записываете?) :roll: Или просто сопереживаете за товарищей? -
Kayle
походу у тебя закончились мысли,эй! человек с "далёким умом" !!! :ROFL: :ROFL: :ROFL: -
@"Sky_Alu":
Но на данный момент они Вас рулят и это факт.А какова ваша роль в этом альянсе, если не секрет? Победы Хаоса вы и на свой счет записываете?) Или просто сопереживаете за товарищей?а какая разница,какая роль? мы тут говорим исключительно о рулении кеаса я не приписываю их заслуг себе,если меня или нашей гильдии не было рядом в этот момент,т.е. если порулила их атака,а среди этой атаки не было нас,я не могу и даже не имею права приписать это к заслугам ДА.
-
@"Sky_Alu":
а какая разница,какая роль? мы тут говорим исключительно о рулении кеаса я не приписываю их заслуг себе,если меня или нашей гильдии не было рядом в этот момент,т.е. если порулила их атака,а среди этой атаки не было нас,я не могу и даже не имею права приписать это к заслугам ДА.Я все еще пытаюсь понять, чем выгоден ваш али, конкретно твоей гильдии...
Один Хаос в поле не воин. Даже с "баранкой" от грузовика. -
не я заключал али и не знаю зачем он,каковы цели и задачи
-
хоккеист
Какой вопрос, цитаты? Прошу ответить на вопросы, которые я тебе задавал в предыдущих 2 топиках, можно в личку, окей?
Sky_Alu
1 - тоже самое, что и доминаторы короче. Примерно так: BD (Bondage & Discipline — Рабство (неволя) и Дисциплина (Воспитание)), DS (Domination & Submission — Доминирование и Подчинение) и SM (Sadism & Masochism — Садизм и Мазохизм)
2 - "класть" - конструктивно , словарный запас исчерпан? Не знал, что в ДА еще и лижут задницу, чтобы остаться в гильдии - няшно
3- о, да, отмазу получше не придумать? ну так, с пивком - потянет
4- тоже нипанятна, лучше перечитай
5- а кеоса, 187, холи там не было? Вы были одни?
Ну, скажем, даже если это так, по-моему поражение 1 гильдии засчитывается, как поражение всего алли, а соответственно и гильдий, которые в него входят, нэ? У вас другие порядки? - доминаторские))))))@"Sky_Alu":
я не приписываю их заслуг себе,если меня или нашей гильдии не было рядом в этот момент,т.е. если порулила их атака,а среди этой атаки не было нас,я не могу и даже не имею права приписать это к заслугам ДА.А это что, опять же задам вопрос. Тут, без зазрения, можно сказать, что опущено слово, личное местоимение "МЫ":
@"Sky_Alu":
вас рулят везде и вся,продолжим именно это,или не можете? -
@"pallash":
sky_sTream,Бадди@"Бадди":
зыж бегал ибо понял что в деф врядли уже кто придёт, а если и придёт вернусь за пару секунд.
а гасты, ну дык гтб ещё никто не отменял
А я думаю куда пропала Бистина подпись...Гуманитарная помощь от Саламандр? Но кроме гастов там по выходу еще и физдемаг был...
Но чампы тактично обходили Бадди...@"sky_sTream":
Параноя?
Может просто кое-кто умеет бегать по ЛП, а не стоять рядом с ним?
Вы там с начальством посоветуйтесь и решите что же там было все же ЛП или ГТБ, ок?На коллективный разум не претендуем, оставьте это себе %) . Меня к слову там вообще не было. Просто, если чара не бьёт гастом есть не так уж и много причин. Как то - альянс или пати (думается тут дали достаточно исчерпывающий ответ ), гтб или ЛП (тут по-моему тоже все ясно ._. ). Хотя нет еще одно! Бревно может закрывать обзор , ну или гв кончилось. (на дотошность не претендую)
С тем же самым успехом можно сказать, что альянс у нас с вами. Вы дефили нам первый гейт от Чаоса (на случай раша, вон даже Капелька написала, что не била бг т.к. над ним был значок АС ), а потом, когда вас пробили пошли отвлекать Чаос в Лу-4 +) Анреспект вам за это. Не удалось самим устроить осаду, зачем отвлекать более жукастых
А вообще нам было бы приятнее, если бы вы заходоли по очереди или вместе . Только чур лимит жуков не превышать ))
-
Arkadiy, т.е. Ребели разделяют взгляды мембера Лет, Кайлитора, что добротным алли, гильдиям замки не нужны? А так же хотят разделять похожую привязанность аж к 2ум замкам как и Леты?
@"Arkadiy":
Или просто сопереживаете за товарищей? Если ты не понял, речь выше шла кто кого карает, Хаос Лет или наоборот.Про Ребелей писал ранее, остаюсь при том же мнение.
Кайлитор, твои вопросы потерли, значит такие были вопросы) а мой вопрос не сложно найти, но дело явно не в поиске ; )
Толи дело раньше было, а сейчас ум черпают из вики, хотя и результат на лицо.
п.с. Ну а как же ГэТэБе? Леты, не разочаровывайте мя :roll:.
-
хоккеист
Я настаиваю, найди свой вопрос, коли так интересен мой ответ, а не делай предположения о том, что я ухожу от ответа. Еще раз повторю, я настаиваю -
@"хоккеист":
Ну может Лада выложит свою фотокарточку в галерею - тогда и сделаем-с вывод вещь не вещь девушка не девушка :bad:
Фотографий Лады - предостаточно, и если Вы, уважаемый, по-жизни носа из-за компьютера не высовыеваете - это вашие личные трудности.
Загляните на досуге в раздел "Встречи", в частности темы о прошлой МОТР-пати и Глобальной тусе под Питером, и (о, чудо!), Вы удивитесь - те люди, которые здесь "поливают друг друга грязью" - существуют в реале, и мало того, вполне мирно могут сидеть у костерка и беседовать.И еще, (сейчас, наверно, вообще со стула упадете) - многие из "форумных особонелюбителей" видевшие Ашуру на этом глобале удивленно восклицали "О, боже, Она адекватна! :bad: :bad: :bad: ", даже один из ее ярых фанатов - Анарх имел честь в этом убедиться. :bad:
А в галерее, насколько я помню, ее фото нет, ибо этот "дивный ресурс" пользуется сомнительной славой "немодерируемой помойки" :bad: .