ГВ 31.05.08
-
Не понимаю людей, которые чтото хотят объяснить или сказать летам - они же всёравно либо проигнорят, либо польют грязью, либо просто всё на свой лад переделают... Вон даже ХА забили с ними сраться на форуме....
-
dust
когда холи взяли пиратов было 6-8 человек в ДА?
насколько мне известно,в то гв у кеаса был выходной,и тольно единицы пришли к нам.Не надо путать факты пожалуйста)Сами ФаТ,когда уходили сказали,что кеас самые сильные)и они признали их силу,может и специально,что б не обидеть.
Пусть наш али будет ещё месяц-полтора,я не сторонник али с хаосом.Но на данный момент они Вас рулят и это факт.И если все так усердно заявляют,что ДА и Холи ничего не могут,а делает всё кеас,то какая разница,распадётся ли али или нет,Кеас всё равно останется на прежнем уровне,а может и выше.И будет всё тоже самое,а именно доминирование над ЛЕТ
tass
гавкается? ну посмотрите лучше на себя и своих соальйцев)ога!!!
из-за спины? а я что-то говорил типа"мы всех рулим,ЛЕТ ацтой!" ? где тут из-за спины? я скорее пиарю Кеас,чем из-за их спины пытаюсь рассказать какие мы отцы!!!действительно спорить с ЛЕТ себе дороже,даже приводя кучу фактов,они всё равно начнут косить стрелки и менять тему,как это было выше!да и во многих топиках так...
-
Дефили ЛУ3...ничего особенного...приходящие сливались быстро и неоригинально :sorry:
-
Sky_Alu
Вот именно, ты, как услужливый слуга, поощряешь большого брата на форуме) :ROFL: БДСМ полюбому рулит, доминанта.
То, что срывается в некоторых замках атака - это уже доминирование? Это значит нас имеют во все щели?! :ROFL: . Скорее всего это означает, что тот, кто говорит об этом в таких тонах - недалёкого ума человекТы привел кучу фактов :ROFL: ? Покажи, я их не нашел, ой, точнее был 1, который подтверждает то, чем занимается ДА на протяжении 1 месяца - это ацке полирует пол, ну 2-й (небольшой :ROFL: ) - частенько подлизывает (что?) , 5-ю точку - грубо и сердито скажете вы?
"Правда - глаза режет" - отвечу я вам -@"Sky_Alu":
...это уже всему мотру известно)да и за его пределами :ROFL: :ROFL: -
Kayle
ну не обязательно же мои факты,вам их привели кучу)))до меня :%)
а вы не можете смериться с жизнью второго али! второй значит неудачник,запомни это :%)
не далёкого ума говоришь? :%) :%) :%) :%) :%) :%)
и никто не лижет зад большому брату,во всяком случае я этого не делаю.По себе людей не судят.Не меняй тему,начали про то,как вас рулят везде и вся,продолжим именно это,или не можете? не далёкого ума? блин,а я обрадовался,думал,щас поговорим с "умным" человеком,жаль!очень жаль,я ошибся!
Я не могу не отрицать тот факт,что кеас не рулит вас везде не во все щели,за не имением фактов не обратимся к форуму,в котором по большой вероятности совпадение всех комментов, можно и не найти обильного кол-ва откликов о гв,где не говорится о том,как ЛЕТ всем рулит,а хаос нет!ибо надо не смотреть по сторонам и не придумывать,не какие вы отцы,где все аргументы не за вас,а против,тем самым я хочу подчеркнуть,что не вы не являетесь не той гильдой,которая рулит всех! :%) -
Sky_Alu,
Что-то мне это все светит в другом цвете......
Поночалу когда Чавас отдефил Чу4, помнится как особо яростно представители ДА заявляли о своей крутости.
Затем у них отобрали Фан, теперь подзащитные Чаоса пиарят тот самый Чаос. Видема что-то случилось.....
ЛЕТы, Пираты и Буки как занимались тем чем занимались, так и занимаются, Конфронтация между ними была и до ЗергоЧум4 али. Чавас бегает за ЛЕТ+Пиратами, ЛЕТ+Пираты запирают чавас дефить чужие замки
Вроде им веселоА над кем же доминирует Чаос....???
Помоему ответ явен -
"Хорошую вещь Ладой не назовут". (c) не моё.
-
Фидэль Кастро
лично я никогда не говорил,какие мы папки.Исключительно о гв,говорил.И когда ч4 упал,я прямо заявил,что мы сами виноваты.Не отмазывался лагами,плохим инетом,у меня кошка рожала,всем али пошли роды принимать...может кто и заявлял о папкости,но точно не ко мне -
@"Kayle":
То, что срывается в некоторых замках атака - это уже доминирование? Она срывается там, где хочет Хаос, да и отследить все атаки Лет и ко не так просто всегда) :roll:.Kayle, на вопрос-то ответь про замок)
Фидэль Кастро, неудачная попытка. Да и ПирЛеты запирают Хаос дефить чужие замки посредством убиения самих же себя об Хаос? :roll:
-
продолжаем про доминирование :oops:
хоккеист
Вы не ответили на вопрос про грубость и жестокость :oops: -
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. Привет доминаторам и их юным падаванам:)
-
@"Бадди":
"Хорошую вещь Ладой не назовут". (c) не моё.Хм ну вещь может и нет ... а вот девушку вполне могут.
-
Nefalit
+1
Subfocus
здрасти -
Sky_Alu,
А я и неутверждал вроде что ты понтовался, я просто обрисовал тенденции противостояния.
А там про кошек и т.д. я думаю так-же как любят вырожаться в этом топике - Это проблемы Иньдейцев.Бадди,
Да уж у вас молодой человек...................... Хам, добавить больше нечего :no:
Анреспект!!!!адын -
Фидэль Кастро
вот и поговорили,а главное без поливания грязью,приятно поговорить без ругательств :good: -
оверквотинг
-
Subfocus, дада, здрасти Мунрайдер, думающий, шо он Летовскых будет) Полистай обращение кое-кого к тебе выше :lol:
Ну а Бадди +, хотя бы за оригинальность :lol: Ну может Лада выложит свою фотокарточку в галерею - тогда и сделаем-с вывод вещь не вещь девушка не девушка :lol:
Кайлитор, вопрос слишком сложный? :lol: Неответ наводит на мысли.
-
@"Kayle":
@"Sky_Alu":
ну не обязательно же мои факты,вам их привели кучу)))до меня
Кучу? Где?
Я её не заметил что-то... Заметил только кучу крестиков в дефе...@"Sky_Alu":
а вы не можете смериться с жизнью второго али! второй значит неудачник,запомни это
С чего ты взял, что у нас какое-то 2-е алли? У нас алли по противодействию Бдсмщикам . Об этом уже писалось.что такое Бдсмщикам?
@"Sky_Alu":
не далёкого ума говоришь?
и никто не лижет зад большому брату,во всяком случае я этого не делаю.По себе людей не судят.
Скажи, кому я лижу 5-ю точку? - Алльянсу? Я всячески уподоблю Пиратам, Букам на форуме? - Нет, я их уважаю, а это не значит, что я должен им лизать эту самую точку за своё уважение. У вас же наоборот - за деф чего не сделаешь?@"Sky_Alu":
вас рулят везде и вся,продолжим именно это,или не можете? - О, да ты уже и себя со своей гильдией во множественном числе причислил к числу (тафта логия ё ) рулящих, а ведь только что говорилось об одном Кеосе?... ЛОЛа вот это твоё сообщение - игнорит самую первую цитату моего поста о каких-то фактах, что в очередной раз заставляет улыбнуться и отнести тебя к числу людей "недалёкого ума"
@"Sky_Alu":
Я не могу не отрицать тот факт,что кеас не рулит вас везде не во все щели,за не имением фактов не обратимся к форуму,в котором по большой вероятности совпадение всех комментов, можно и не найти обильного кол-ва откликов о гв,где не говорится о том,как ЛЕТ всем рулит,а хаос нет!ибо надо не смотреть по сторонам и не придумывать,не какие вы отцы,где все аргументы не за вас,а против,тем самым я хочу подчеркнуть,что не вы не являетесь не той гильдой,которая рулит всех!
Зы> > > > > > > > @"Sky_Alu":
Фидэль Кастро
лично я никогда не говорил,какие мы папки.Исключительно о гв,говорил.И когда ч4 упал,я прямо заявил,что мы сами виноваты.Не отмазывался лагами,плохим инетом,у меня кошка рожала,всем али пошли роды принимать...может кто и заявлял о папкости,но точно не ко мне
Тоже игнорит пункт о том, как "вас рулят везде и вся,продолжим именно это,или не можете?"ЗЫЫ крутой оппонент, полюбэ
1.что такое Бдсмщикам?
2.хм,ради дефа? да мне честно говоря класть!ответ к тебе с тем же,чего бы не полизать зад ради того,что б в гильде оставили,ога!!!!
3.ты явно чего-то не понял!!! мозги покупают и берут там ----->>>
я говорил про себя и тебя!а о двух людях положено говорить во множественном числе
4.хз о чём ты
5.тут вы порулили нас,а не Кеас!ты из леса вышел? читай внимательно и вникай в каждое слов!! может поможет -
хоккеист,
Ты очень узко смотриш, я оцениваю это с точки зрения игры, сам участвуя в этих битвах за первые Гейты, попеременно выигрывая или проигрывая получаю удовольствие (подчеркнул специально для тебя, может узрееш что нибудь). Так-же думаю его получают Чаоситы. Преимущество величина переменная, и быть настолько убежденным в преимуществе над противником давольно часто приводит к Фатальным послетсвиям.Так что думаю свои утверждения оставь себе.
И неужели ты думаеш что по фото можно судить о человеке ........... о дааааа......
Ладно удачи тебе, смотри неубейся об блок первого -
@"хоккеист":
Но выбора начать растить себе замок у вас нет :roll:Зачем им замок, если:@"хоккеист":
Не один Лет писал, где ваша атака там и Хаос, они не дают вам действовать, атаковать...Ненужно сидеть в замке и гадать: придут/не придут, атака сама тебя находит. Вот это действительно высокое качество обслуживания. :roll: Грех не оставить хороших чаевых.
Отчасти Хаос поменялся местами со своими оппонентами. Пусть они лично и не дефят, но все равно привязаны аж к 2 замкам. Целых две ниточки для управления противником. :roll:@"Sky_Alu":
Но на данный момент они Вас рулят и это факт.А какова ваша роль в этом альянсе, если не секрет? Победы Хаоса вы и на свой счет записываете?) :roll: Или просто сопереживаете за товарищей?