Оплата через Элекснет
-
Подскажите пожалуйста...
Все время оплачивала премиум при помощи элекснета(через рупей) Сейчас не нашла такой формы оплаты.Как можно наиболее быстро оплатить премиум и можно ли еще использовать при этом элекснет? -
+1
тот же самый насущный вопрос. Электронные платежи, типа Яндекса и WM, крайне не удобны -(
-
Оплата через Rupay, скорее всего, будет восстановлена в ближайшее время. Если же этого не произойдет и/или до того момента, как это произошло, можно использовать терминалы для пополнения других валют и платить через них.
-
собственно вчера столкнулся с этой проблемой - на самом деле решение довольно простое и каг оказалось даже более выгодное
собственно план действий
1)скачать веб мани кипер - создать кошелек
2)запросить аттестат, заполнить полностью форму
3)создать R кошелек и авторизовать
4)через тот же автомат Элекснет положить рубли на этот кошелек
5)далее в личном кабинете - оплата, оплата через Z-Payment - Интернет переводы WebMoney R
собственно платеж до Z пэймент доходит мгновенно, мотрики появляются через пару минут после прохода платежа
К слову после повышения цены на рупей лично мне стало платить удобней, ибо обычно покупаю по 450 мотриков к гывэ, ихняя стоимость через вмз-зед пеймент получаеццо 483 рублей (учитывая комиссию элекснета), что влезает в 500 рублей, а после обновки прайсл листа на рупее приходилось в добавок к 500 в автомат запихивадь мятую мелочь с хз какой попытки
-
Через ZP платить на 11% дороже стало. Элекснет не проводит платежи, приходиться класть на кошелек и опять с % переводить платежи.
-
Пользуюсь яндексом (такой уж я яндексоман) и не парюсь. Пару раз нужно было срочно оплатить, для этого переводил деньги в вмз и проплачивал, в течение 10 минут вся операция и мотрики в кармане.
-
сейчас прем оплачивал (покупал 150 мотриков) - учитывая комиссию зед-нет и комиссию элекснет (5%) - 162руб. 08коп.
разницы между 150 и 162 каг бэ не особо)))
-
Через Я.Д выходит где-то 167р Учитывая, что карточку Я.Д я могу купить рядом с домом беспроцентно
-
Привет всем подскажите как можно обменять мотрики на Zeny
-
Купить зени на бирже через сайт в личном разделе.