21/05/08 Орк Хиро и Bacsojin - часть 3, заключительная.
-
DieSchone
Понятно.
А в будущем можно снизить хотя б до 50(м.б. 55?) для возможности участия первопрофников? -
hinata, ну... Я в создании принимала одно из самых второстепенных мест, так что не мне решать, но постараюсь узнать.
Kai2, не у Орк Хиро выбор, а у Баксочки и Свордочки. -
@"hinata":
Есть ограничение на лвл проходящего квест?> > @"DieSchone":hinata, 70 лвл, если не ошибаюсь.Ага, 70. :pardon:
@"CTPOMHbl":
А сколько квест длиться будет - меня до субботы не будет - пройти успею?Успеешь. :pardon:@"Chibi":
Ai-Shibo спасибо за долгожданное продолжение*)> > > > > @"snow":
Спасибо за квест :pardon: :pardon:@"Stingus":
1% и ягидрасилька из свитка... помогал свордке... чего же так странно экспой обделили?)
Количество опыта зависит от уровня, а не от линии прохождения. :pardon:@"hinata":
А в будущем можно снизить хотя б до 50(м.б. 55?) для возможности участия первопрофников?Нет, потому что за квест дается свиток, подписанный кровью, а это вещь достаточно ценная. Данная мера необходима, чтобы сложно было читерить (в идеале - чтобы невозможно было). :pardon: -
квест понравился
на 71 лвл дали 6% и из свитка овб=) -
Спасибо большое за интересный квестик -) а ещё будет али нет? -)) очччень разноображает жизнь в РО, а то от постоянного кача уставать начинаешь -(((
-
На 90 адвансе дали 3.4% и свиток с мобом и обб. Спасибо за квест. Очень понравилось.
-
А у меня из свитка Рокер вылез и еда на стр, а так хотелось ОББ(((
На 75 лвле адванса +6% -
Спасибо за квест
-
Cпасибо большое за квест .Очень понравилось, весело провел вечер. Проходил 4мя чарами, 1 по линии баксы, остальные по Югни.Свитки не вскрываю(положил к остальным, оставшимся со времён Эрни ) Мерка 62ого не пустили , либо шустро-шустро докачать, либо ждать ещё квеста
-
До какого числа работает квест (включительно) и время отключения?
-
@"hinata":
До какого числа работает квест (включительно) и время отключения?Точно пока не определено. Минимум - дней 7-10. -
На пол часа вспомил про мотр , квест забавненький =).
Сделали из меня убийцу женщины. В итоге оказывается что Орк Хиро еще и не традиционной ориентации, я всегда это подозревал что он Пернатый Ахтунг ... ужас , куда катится мир -
Спасибо за квест :oops: (помог G Ygnizem :oops: )
весело в шахте лут бить=))
дали овб и свиток -
Угробил обеих Бакс, дали на 81 левеле адванса 6% и ягоду.
Особенно взвеселило увеличение скорости "облачков" в эйбеке на 1 этаже.С нетерпением буду ждать продолжния истории про нетрадиционно ориентированные похождения оркхиро в красных труселях, интересно какие же гомоловушки и педокапканы он расставит жителям мидграда. :ROFL:
Квест хороший, спасибо, жаль только что так затянули с продолжением.
-
спасибо за квест. действительно интересно.
Маниакальный, там они так всегда двигались и скорость вроде как неувеличивалась... покрайней мере как в начале зимы так и сейчас они двигаются...
-
Сяба за квест :Yahoo!:
Хантом на 98 дали 1% и обб
Присту на 70 дали около 10% вроде и ОКА :Yahoo!:
Суперский квест :Yahoo!: -
Sir Fallen, у мобов есть такой параметр как скорость, например у гарма 400 (медленно) у осириса вроде 100 (очень быстро), так вот у этих самых облачков на 2 этаже скорость медленная, причём у всех, а на первом у половины мобов скорость явно быстрее 100. Я там бил лут на маск зели год назад и такого не было.
-
Спасибо Сибочке и другим Quest`ерам за их старания Ж)
Отвлекся от унылого манча, наконец-таки.)Ждем ещё интересных и веселых квестов :oops:
ЗЫ Выбрал кровавых вариант :oops:
-
99му адвансу, ока снова дадут?))
-
Спасибо за квест...прошёл его и очень понравился.! :good:
ждём ещё таких и побольше....) :good: