21/05/08 Орк Хиро и Bacsojin - часть 3, заключительная.
-
IIIIII, сможете.
hinata, 70 лвл, если не ошибаюсь. -
Narsil я лупой не определяла, выпала сталь*)
Ai-Shibo спасибо за долгожданное продолжение*) -
Я единственный, кому Плод Иггдрассиля вместо ОББ дали???
-
Большое спасибо за квест, дело не в нараде даже, а в том что ОООчень интересно их проходить. Хотелось бы еще :oops: , квесты-истории просто супер!!
-
1% и ягидрасилька из свитка... помогал свордке... чего же так странно экспой обделили?)
-
на 98 неадв. 1% и свиток.
оч мало эксп Х__х (проходил 2 раза, оба раза 98 неадвансом, разные ветки)Спасибо за квест
Чтобы попасть в данж летим в айнброх, потом на поезд (справа сверху он примерно) едем в другую деревню, там верхний портал ведет в данж)
-
подошел палом к Хироу, не говорят со мной(нечего выбирать)-(((
-
DieSchone
Понятно.
А в будущем можно снизить хотя б до 50(м.б. 55?) для возможности участия первопрофников? -
hinata, ну... Я в создании принимала одно из самых второстепенных мест, так что не мне решать, но постараюсь узнать.
Kai2, не у Орк Хиро выбор, а у Баксочки и Свордочки. -
@"hinata":
Есть ограничение на лвл проходящего квест?> > @"DieSchone":hinata, 70 лвл, если не ошибаюсь.Ага, 70. :pardon:
@"CTPOMHbl":
А сколько квест длиться будет - меня до субботы не будет - пройти успею?Успеешь. :pardon:@"Chibi":
Ai-Shibo спасибо за долгожданное продолжение*)> > > > > @"snow":
Спасибо за квест :pardon: :pardon:@"Stingus":
1% и ягидрасилька из свитка... помогал свордке... чего же так странно экспой обделили?)
Количество опыта зависит от уровня, а не от линии прохождения. :pardon:@"hinata":
А в будущем можно снизить хотя б до 50(м.б. 55?) для возможности участия первопрофников?Нет, потому что за квест дается свиток, подписанный кровью, а это вещь достаточно ценная. Данная мера необходима, чтобы сложно было читерить (в идеале - чтобы невозможно было). :pardon: -
квест понравился
на 71 лвл дали 6% и из свитка овб=) -
Спасибо большое за интересный квестик -) а ещё будет али нет? -)) очччень разноображает жизнь в РО, а то от постоянного кача уставать начинаешь -(((
-
На 90 адвансе дали 3.4% и свиток с мобом и обб. Спасибо за квест. Очень понравилось.
-
А у меня из свитка Рокер вылез и еда на стр, а так хотелось ОББ(((
На 75 лвле адванса +6% -
Спасибо за квест
-
Cпасибо большое за квест .Очень понравилось, весело провел вечер. Проходил 4мя чарами, 1 по линии баксы, остальные по Югни.Свитки не вскрываю(положил к остальным, оставшимся со времён Эрни ) Мерка 62ого не пустили , либо шустро-шустро докачать, либо ждать ещё квеста
-
До какого числа работает квест (включительно) и время отключения?
-
@"hinata":
До какого числа работает квест (включительно) и время отключения?Точно пока не определено. Минимум - дней 7-10. -
На пол часа вспомил про мотр , квест забавненький =).
Сделали из меня убийцу женщины. В итоге оказывается что Орк Хиро еще и не традиционной ориентации, я всегда это подозревал что он Пернатый Ахтунг ... ужас , куда катится мир -
Спасибо за квест :oops: (помог G Ygnizem :oops: )
весело в шахте лут бить=))
дали овб и свиток