Дуэли СН vs..?
-
Andy666Одно дело говорить про расстояние до дуели,а другое-"запретить" чампу/монку использовать снап/азуру.
Правильно La chate говорит.
Я вот не понимаю, человеку интересна дуэль с такими условиями (кстати довольно логичными), а вы со своими условиями лезетеС едп - шансы выжить от соника равны нулю, большому и круглому. По-твоему дуэль с шансом выживания равным нулю - может являться честной?
Нет.Я так не считаю.Но если нету шанса,то и дуелиться не стоит.Ибо это уже будет нечестно по отношению к кросу.(Вдруг ты его убьешь еще,а они ой как бояться рейт потерять )
^_^ -
Невероятный- ты опять какую-то фигню собираешь. Про клок сказал, - ты про запрет... Даш упомянул - и тут запреты...
La chate все именно так и сказал: я, как сн - не буду дуэлиться при условии свободного использования этих скиллов, это глупо.
Сама по себе дуэль с кроссом - и то уже весьма безбашенное занятие, нервное и опасное, но по крайней мере с шансом на успех. С едп СН не умрет только если угаданный элемент по нему промисает/уйдет в полный резист. Кстати, кушая ЭДЭПЭЭЭ про друид в данном случае можно вообще забытЬ: какой к чертям собачьим керс? Кто его убивать будет по керсу? Ошметки новиса, разбрызганные по стенке? :crazy:
По поводу друидоболтов тоже хорошо рассуждать. По нубокроссу, вкачавшему АКМ и вылезшего с 120/130 стр(то есть в шмоте на стр, ога, и друиде) болт на 10+к конечно классно входит, и очень приятно, во всех отношениях. Но боюсь уже по 45 мдефа в друиде кросс с 15к хп ну никак не упадет с одного болта - это не считая элементальной накидки.
В последний раз невероятному и прочим про запрет использования скиллов, на этот раз уже не напрямую, взывая к какой-то там эфемерной логике, а иносказательно:
Дантес может и был подлец и подонок, но порох он александру сергеевичу не мочил, и подстрелил его с пистолета, а не из мортиры, и не из мелкокалиберного пулемета :crazy: Это я к вопросу о понятии дуэли как таковой.зы: а ваще ктота спросил чемпов, кроссов, профов, как бы они отнеслись к этим логичным(с) ограничениям? Я думаю "защитники свобод и вольностей" уперлись в одну точку просто из вредности, но никак не исходя из здравого смысла. Спросите в разделе магов, что считают по поводу слива сп, спросите чемпов, считают ли они себя неспособными убить СН без азуры. И уж в первую очередь я бы хотел глянуть на человека, который скажет в воровском разделе, что кросс без едп - ничто против СН. Сказки про "бой в полную силу" и "на арене не едят только слабаки" слабо подходят для дуэлей, имхо. Тем более для дуэлей с неадвансом. Новисом. Самому смешно.
Я видел кроссов, заходящих на арену с ЭДЭПЭЭ срубить рейт, я видел кроссов, заходящих с ЭДЭПЭЭЭ убить обнаглевшую пати, я видел кроссов - заходящих с ЭДЭПЭЭЭ ради того, чтобы убить меня :crazy: Но вот чего я до сих пор не узрел - так это кросса, юзающего в дуэли против меня едп :crazy: -
Да ну,надоело спорить. :no:
Толку никакого.Как именно тебе хочется дуелиться я понял.Видимо это главное,что было в этом топике. -
Невероятный- заметь, реальные предъявы(точнее сказать наверное нереальные Влезать и лить анацефальное дерьмо в чужой теме его сюда никто не звал) по поводу ограничений возникли пока только у Нубика, ты - я так понимаю сам не можешь понять, какая точка зрения тебе ближе.
А между тем тут уже отписался как минимум один коренной син, и вопросов никаких не возникло Баддя выказал желание подраться профом - и тоже все ок. Еще *ZeRo- * плюсанулся - кстати, Зерыч, представься, я тебя не знаю
А ведь сама по себе тема отражает то, как на мой взгляд должны выглядеть нормальные дуэли любого СН против описанных классов, и собственно "на подраться" с начала этой темы я ни к кому не напрашивался(точнее отправил один запрос в приват. Ждем ответа ).
С Дотсном уже дрался(давненько это было, и не в мою пользу хотя кажется не всухую. Но и он помельче был) - больше не хочу, пока не докачаю второго сн, там то мы и посмотрим, где профы зимуют -
Я скажу свое мнение в этом топики. На мой взгляд все вполне однозначно... СН может убить любого не одетого чара у которого нет хила, а любого товарища (те любой професии) у которого мало-мальски есть шмот типо рага,кошка,пампы итп и "чучуть головы" сн к сожелению убить никак не сможет.
А вообще меня вседа прикаловали сн-ы, лично сам видел как 1 сн несколько раз заходя на арену умирал от 2 кросов и хп-а, но на 3ий или 4ый раз он убил их 3их - было действительно забавно) Понятно что это это мб еденичный случай и что кросы и хп были "макдональдские клоуны" но всеравно весело) -
На самом деле большинство современных кроссов не такой уж и мега-сложный противник для СНа.. Просто хотя бы потому, что они однотипны - у всех 10ый СБР, а еще часто соник.
Вот МА-Соник пвп кроссы это очень мило (Burn in Hell вам в пример), против такого СНу нужно будет реально придумать что-то интересное (Ма прекрасно пускается с пвп-сабера и медузы\тары, да и накладывает парочку интересных статусов из которых для СНа злобен стан), на такую дуэль я бы посмотрел, это не убогая беготня в клоке с попыткой запустить сбр с одной стороны и не нервное ожидание соника с другой, а чистой воды экшен -)
Опять же дуэль с комбо-чампом очень сладкое зрелище.. Жаль только, что и тех и тех на нашем сервере раз, два и обЧелси (няя!! скрытая реклама, фиксить, фиксить!!11)..
Жаль, что не смогу самолично поучаствовать в этом турнире... -
@"Дядя-Допа":
а любого товарища (те любой професии) у которого мало-мальски есть шмот типо рага,кошка,пампы итп и "чучуть головы" сн к сожелению убить никак не сможет.
А меня, при 50+ мдефа убивал -_- видимо головы не было Т_Т -
с удовольствием поучаствую!
-
Это, это, спокойно, эдак меня захочет убить пол сервера Тема как бы не для оставления заявок для дуэлей х_Х Хотя подраться конечно можно - желательно бы ещо оставить ник, или хотя бы профу ~_~ Я пророк, а не ясновидящий, в конце концов :roll:
-
чисто для теста я бы хотел с тобой подратся) профа нюбосброднокнопочныйбезМАкросс. мдефа 0
-
В принципе я бы своим голым сином тоже бы поучаствовал, хотя что-то мне подсказывает что побеждать я вряд ли буду :-).
-
профа в приписке=) скажи когда примерно будет у тебя время, и я тебе напишу в игре
-
я в РО появляюсь практически каждый день, другое дело, что не в одно и то же время - и разными чарами :roll: Время - от 13мск до 4-6 утра %)
-
Andy666 минстрель
ник - ZeRo2007 . пиши -
Хм ... когда то давно помню было несколько дуэлей с этим СНом
К сожалению я отношусь к Свордопроизводным , но к счатью не к ГК производным ^^
Если никто не против , я поучавствую , ник тот же ^^ осталось поймать меня в онлайне) -
XAKMASHINE, тебе не стыдно?)
-
Дрался когда то с этим СНом, довольно весело, если есть желание мона повторить.
-
И еще раз таки напоминаю, что топик не для заявок на дуэль ;|
30-го защищаю диплом, может в июне с кем-нить и подерусь =\ -
а мне можно?
-
XAKMASHINE я вообще-та сказал что я думаю о дуэлях со свордами по крайней мере пока у меня не появится второй лампо-сн я их рассматривать желанием не горю
XComanDZerG, а нужно?
эххех, сдам диплом, докачаю вторую нуболампу... ,,+_+,,