Несколько вопросов по визарду.
-
Спасибо, хорошая таблица. Похоже на Лорда меня там уже не хватит
А какой толк тогда от айс волла, если им теперь вроде не заморозить, и монстр его оббегает? Если бы он его разбить пытался, или просто "бежал на месте" сквозь него, тогда да, был бы толк...
-
ставится 3 стены всего, в узких корридорах стена перед монстром, стена позади него, потом кастуй что только хочется, длительность на 5 левеле у стены уже около 20 сек. Часто видел как мвп сажают в треугольник из 3ёх стен. Хотя если честно, у меня стена на 5 левеле и я ей после фикса ни разу не пользовался. Наверно просто руки корявые, но у меня не особо получается толк от неё.
-
Чё то меня терзают смутные сомнения по поводу айс вола... Может нафиг он не нужен ? Может лучше Fire Pillar качать? Синие гемы вроде в магазине продаются. Хотя как тогда fire-монстров и андедов сдержать?
-
alien3
файр монстры, и это скажет любой, кто не прокачивал SW и ходит хотя бы изредка один - офигенная заноза в заднице. а андеды... а что с ними? файрпиллар андеда очень даже неслабо посносит, добить - vFW или SS..
-
хочу задать ещо, возможно глупый, вопрос: точны ли мои представления о том что во-первых,когда становишся визардом все не потраченные скилл пойнты мага передаются визарду и во-вторых,уже визардом можно докачивать скиллы мага. Но можно ли ещо начинать качать скиллы мага будучи визардом???
-
Скил поинты не передаются - надо все потратить. Когда станешь визом - качай все, что хочешь: хошь визовское, хошь маговское.
-
Раздобудь таблицу скиллов, посмотри что надо у визарда, и для этого качай скиллы мага.
-
for alien3!
1 fire pillar kachai toko v tom sluchae esli on castuetsa pryamo na monstrov, esli net - zabei! iz fire magii wizardy nichego ne nuzhno, pover'.
2 ice wall otstoi
3 kachai SG JT LV - eto samoe glavnoe nu mozhno konechno iz zemli chto-nibud' esli na misstress odin poidesh' -
SG horosh na Edgu hodit' i protiv prochih MVP pri podderzhke prokachennogo priesta
-
не... вопроса кажись нормально никто не прочетал: "Но можно ли ещо начинать качать скиллы мага будучи визардом???" у меня тут проблема я качаюсь с сафети а на его прокачку у меня не хватает 1 скилл пойнта т.е. я смагу начинать качать этот скилл визардов с 0? или как мне кажется уже всё
-
zaqwer, можешь
удачи!Когда станешь визом - качай все, что хочешь: хошь визовское, хошь маговское.