Несколько вопросов по визарду.
-
Почитал я тут разные темы по поводу раскачки визардов, по другим сайтам порылся, кое что выяснил. Но по большому счёту много всего написано, но не всё понятно. Поэтому, рискуя навлечь на себя праведный гнев старших, решил вот задать отдельно несколько вопросов.
Ситуация такая. Маг, 43 джоб. Из полностью прокаченных имеется огненная стена, огненный болт, SP 10 ур, и некоторые другие огненные вещи. Других стихий вообще ничего нету, окромя Cold болта 1 ур.
На 45 Джобе хочу стать визардом (или на 46, если вытерплю).
Почитал руководства, приглянулись четыре спелла:
Ice Wall
Storm Gust (долгий правда...)
Jupitell Thunder
Lord of VermillionПочитал руководства, увидел что придётся для получения данных вещей ещё прокачивать некоторые колдунства из первой профессии (Cold Bolt например до 5 ур).
Теперь вопросы.
-
Какое из этих заклинаний посоветуете качать в первую очередь?
-
Стоит ли их докачивать до максимального уровня?
-
Как монстры реагируют на Айс Волл? Обходят, разбивают или просто стоят около? Зависит ли это от агресивности?
-
Как распределяется джоб эксп во второй профессии? Так-же как в первой, или на левел требуется больше экспы? Сколько примерно джоб левелов у среднего визарда, который качался примерно столько-же, сколько маг 40-го уровня? Хочу заранее рассчитать на что поинты тратить, и сколько их всего ожидается.
-
Есть ли у визарда особые скиллы, которые получаются в несложных квестах, вроде лечилки и защиты у мага ?
Заранее благодарен за ответы ( кто будет обзываться, сами такие )
-
-
с твоим прокаченным огнём лучше играть до 50 джоба. больших трудностей вроде не будет, иначе потом пожалеешь, что не докачал.
- наверное каждый по своему будет советовать я бы качал: 3 Jupitell Thunder, 1 Storm Gust... Дальше всё зависит от того где играешь. Для МВП парти я качал бы шторм гаст, если ходить на алигаторов и анолианов и т.д. то качал бы джапитер.
- шторм гаст и джапитер лучше вроде докачать, это 2 самых лучших спелла визарда.
- Если монстр может обойти и дойти до тебя, то обходит. Если нет, то просто бегает сам по себе дальше не обращая внимания на тебя.
- первые 10 левелов джоба получишь минут за 15, до 20 несколько часов,...(зависит в общем где играть). Но вообще на джоб требуется намного больше экспы. Посмотри просто сам:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.rodatazone.com/mechanics/experience.php">http://www.rodatazone.com/mechanics/experience.php</a><!-- m -->
"Сколько примерно джоб левелов у среднего визарда, который качался примерно столько-же, сколько маг 40-го уровня?" Это конечно смертельный вопрос Я бы сказал в районе 33 джоба. - Кажется нет
-
Спасибо, хорошая таблица. Похоже на Лорда меня там уже не хватит
А какой толк тогда от айс волла, если им теперь вроде не заморозить, и монстр его оббегает? Если бы он его разбить пытался, или просто "бежал на месте" сквозь него, тогда да, был бы толк...
-
ставится 3 стены всего, в узких корридорах стена перед монстром, стена позади него, потом кастуй что только хочется, длительность на 5 левеле у стены уже около 20 сек. Часто видел как мвп сажают в треугольник из 3ёх стен. Хотя если честно, у меня стена на 5 левеле и я ей после фикса ни разу не пользовался. Наверно просто руки корявые, но у меня не особо получается толк от неё.
-
Чё то меня терзают смутные сомнения по поводу айс вола... Может нафиг он не нужен ? Может лучше Fire Pillar качать? Синие гемы вроде в магазине продаются. Хотя как тогда fire-монстров и андедов сдержать?
-
alien3
файр монстры, и это скажет любой, кто не прокачивал SW и ходит хотя бы изредка один - офигенная заноза в заднице. а андеды... а что с ними? файрпиллар андеда очень даже неслабо посносит, добить - vFW или SS..
-
хочу задать ещо, возможно глупый, вопрос: точны ли мои представления о том что во-первых,когда становишся визардом все не потраченные скилл пойнты мага передаются визарду и во-вторых,уже визардом можно докачивать скиллы мага. Но можно ли ещо начинать качать скиллы мага будучи визардом???
-
Скил поинты не передаются - надо все потратить. Когда станешь визом - качай все, что хочешь: хошь визовское, хошь маговское.
-
Раздобудь таблицу скиллов, посмотри что надо у визарда, и для этого качай скиллы мага.
-
for alien3!
1 fire pillar kachai toko v tom sluchae esli on castuetsa pryamo na monstrov, esli net - zabei! iz fire magii wizardy nichego ne nuzhno, pover'.
2 ice wall otstoi
3 kachai SG JT LV - eto samoe glavnoe nu mozhno konechno iz zemli chto-nibud' esli na misstress odin poidesh' -
SG horosh na Edgu hodit' i protiv prochih MVP pri podderzhke prokachennogo priesta
-
не... вопроса кажись нормально никто не прочетал: "Но можно ли ещо начинать качать скиллы мага будучи визардом???" у меня тут проблема я качаюсь с сафети а на его прокачку у меня не хватает 1 скилл пойнта т.е. я смагу начинать качать этот скилл визардов с 0? или как мне кажется уже всё
-
zaqwer, можешь
удачи!Когда станешь визом - качай все, что хочешь: хошь визовское, хошь маговское.