Проблема!
-
Почему не работает команда /memo мм хотя раньше работала, пытаюсь зделать сейв а оно ничего не даёт как были пункты назначения так и остались!
В чём проблема подскажите! -
Вероятно, вы пытаетесь запомнить варп туда, куда нельзя (данжи и многие другие локации)
Там должно появиться сообщение типа "Location cannot be saved as a warp point" синеньким цветом -
ДА нет я играю пристом не первый год например в лабе на поляне всегда делался сейв мемо а теперь ничего
-
мда вижу походу всем наплевать помочь даже никто и не думает
-
у меня такое было на сириусе, когда все 3 мемки были сделаны, то переписывать не захотело. решилась проблема оплачиванием према и @memo.
з.ы. на терре вроде всё ок. хз в общем
-
@"Image":
мда вижу походу всем наплевать помочь даже никто и не думаетМожет быть никто просто не знает?
-
Image, использовалась ли суперпремиум команда @memo more?
Если да, то вероятно мемка на эту локацию была записана там, и до тех пор пока вы снова не станете суперпремиумом стереть ее не сможете. -
Не путайте команды @memo n и /memo. Первая - преимиум-команда, позволяющая просмотреть список записаных мемок, либо записать мемку на один из существующих слотов. Вторая же не является премиум-командой, и просто записывает текущую метку на место предыдущей, сдвигая остальные мемки по списку "вниз".
Однако, супер-премиум имеет возможность расширения списка мемок в 2 раза. Достигается это командами @memo more и @memo more off. Таким образом список мемок увеличивается, и мемки делятся на доступные обычному игроку, и суперпремиум-мемки. Тут наблюдается следующий эффект: если в состоянии супер-премиума у вас была записана мемка на слот 3 или 4 (в нумерации @memo), то вы не сможете, потеряв супер-премиум-статус, поставить метку на ту же самую локацию. Это обусловлено тем, что по механике игры невозможны две мемки на одну игровую локацию (исключением является точка "сейва" в кафре). Чтобы получить мемку на локации, вам прийдется перейти на супер-премиума, переписать мемку супер-премиума на какую-нибудь ненужную локацию, а потом записать мемку премиума на нужной.
По команде @memo n - мемки считаются с нуля. Мемки от 0 до 2 - мемки обычного премиума (доступны так же бесплатнику), мемки 3-5 - доступны только супер-премиумам. Будьте осторожны, теряя статус супер-премиума - не потеряйте доступ к нужным мемкам.
Повторюсь - есть некотороые локации, куда мемки ставить невозможно в принципе. Это данжи, и это все локации далее двух локаций от ближайшего города (обычно так, могу ошибаться в частностях).
-
@"tass":
По команде @memo n - мемки считаются с нуля. Мемки от 0 до 2 - мемки обычного премиума (доступны так же бесплатнику), мемки 3-5 - доступны только супер-премиумам. Будьте осторожны, теряя статус супер-премиума - не потеряйте доступ к нужным мемкам.У суперпрема 5 мемок (от 0 до 4). Так что @memo 5 не существует.
Цитата с сайта:
Бонусы суперпремиума5 точек для варпа в случае прокачки скилла до максимума (Запись дополнительных слотов: @memo 3,@memo 4. Вывод 2-4 слотов режим @memo more, вывод 0-3 слотов @memo more off)
-
@"tass":
Не путайте команды @memo n и /memo. Первая - преимиум-команда, позволяющая просмотреть список записаных мемок, либо записать мемку на один из существующих слотов. Вторая же не является премиум-командой, и просто записывает текущую метку на место предыдущей, сдвигая остальные мемки по списку "вниз".Однако, супер-премиум имеет возможность расширения списка мемок в 2 раза. Достигается это командами @memo more и @memo more off. Таким образом список мемок увеличивается, и мемки делятся на доступные обычному игроку, и суперпремиум-мемки. Тут наблюдается следующий эффект: если в состоянии супер-премиума у вас была записана мемка на слот 3 или 4 (в нумерации @memo), то вы не сможете, потеряв супер-премиум-статус, поставить метку на ту же самую локацию. Это обусловлено тем, что по механике игры невозможны две мемки на одну игровую локацию (исключением является точка "сейва" в кафре). Чтобы получить мемку на локации, вам прийдется перейти на супер-премиума, переписать мемку супер-премиума на какую-нибудь ненужную локацию, а потом записать мемку премиума на нужной.
По команде @memo n - мемки считаются с нуля. Мемки от 0 до 2 - мемки обычного премиума (доступны так же бесплатнику), мемки 3-5 - доступны только супер-премиумам. Будьте осторожны, теряя статус супер-премиума - не потеряйте доступ к нужным мемкам.
Повторюсь - есть некотороые локации, куда мемки ставить невозможно в принципе. Это данжи, и это все локации далее двух локаций от ближайшего города (обычно так, могу ошибаться в частностях).
-
проблема остаётся в силе и фиг поймёш как её разрешить...ну зделал как говорили стал сп мемку перетёр....опять стал премиумом пришёл в лабу и не сейвится.
Может ли кто то обьяснить толком что нужно делать? Потому что каждый отписывается а толком ето ничего не помогает -
В самом лайте, на сколько я помню, делать мемку нельзя, только на локации выше города.
-
ппц а яы где делаю? чел ты считаеш меня за тупого?
-
Боюсь мой ответ тебя расстроит.
Перейди на суперпремиум и экспериментируй.
Самое важное - став супрепремиумом нужно написать "@memo off", после этого на суперпремиуме же перезапиши мемки, после этого вернись на премиум и смотри что получилось. -
тупой вопрос, но тоже интересный - а у тебя в кафре сейв делается? после этого варп появляется?
-
Sir Fallen
В следующий раз формулируй вопросы проще мой тебе советedit:
@"Image":
ппц а яы где делаю? чел ты считаеш меня за тупого?Ты пишешь в раздел вопросы новичков так что вопрос был вполне уместен, не следует в ответ грубить.
-
да
-
@"Amaris":
Sir FallenВ следующий раз формулируй вопросы проще мой тебе совет
edit:
@"Image":
ппц а яы где делаю? чел ты считаеш меня за тупого?Ты пишешь в раздел вопросы новичков так что вопрос был вполне уместен, не следует в ответ грубить.
помоему вопрос был элементарен.
-
дайте тогда правильный ответ, я некому не грубил