Оплата по PayPal
-
Здравствуйте, я живу в Америке(переехал недавно из России), и у меня есть кредитная карта(Мастер Карт), я хотел бы оплатить эккаунт у вас на сервере, но не знаю как, может тут кто-то встречался с данной ситуацией, и может мне помочь, или может кто-то знает способ перевода PayPal денег в RuPay или WebMoney??
Зарание благодарен, и жду ваших ответов...
Прошу в теме не флудить, и отвечать только по существу.
-
При оплате через z-payment.ru можно оплатить по PayPal. Кроме того, можно воспользоваться одним из обменников, чтобы купить Webmoney за Paypal. Учитывайте, что при обмене или оплате из "ненадежных" систем могут быть задержки.
-
Хмм, ниразу про z-payment.ru не слышал. Существует ли какое-нибудь руководство по оплате через эту систему?
-
Оплата происходит так же, как в старом Rupay. Чтобы произвести оплату через эту систему, следует выбрать соответствующий пункт меню из личного раздела.
Оплата через z-payment сейчас примерно на 8% дешевле, чем через Rupay. -
ruro а чо ты только об оплате заботишся? Зашел бы в Предложения исчо штоли, посмотрел бы, как люди живут, чего желают, как админов чтят.
-
ruro, спасибо больше. Ответ на вопрос я получил, думаю можно закрывать тему(не удалять, может кому и пригодится содержимое этой темы), что бы защитится от флуда и рекламы.
-
Для ответов на другие вопросы есть другой персонал, в компетенции которого находится их обработка.
Чтобы оплатить по z-payment, следует перейти по ссылке "оплата" из личного раздела и выбрать z-payment при пополнении счета. Далее выбрать PayPal.