Питерский глобал, Кавголово, 2ое мая
-
о да... и только теперь мы наконец узнаем, кого же мы видели на сходке)))))
все любопытственней и любопытственней)))) -
@"idea-has me":
Все не вспомниш сразу так как было много всего и всех, но окунувшись в повседневные будни этой теплой уютной компании будет очень нехватать :roll: так бы завис с вами на месяц :roll: :roll:
угу :roll: -
Блин...спишите на меня вообще уже все снесённые палатки:))) Я вообще в то утро только Мелу уехать не давал, зацепил только одну растяжку палатки Ситрины и прыгнул не на, а в палатку к Аше и Крузику...
Блин...понятно почему на меня все так на второе число смотрели...я хоть и буйный, но никогда не агрессивный...:( -
Леви, а как ты тряс палатку 187ых ты забыл?))
-
я желею что не осталась на ночь 2-3 мая.... х_х так много пропустила, столько личностей не узнала....
надеюсь не всё ещё потеряно ^^люблю ЛЕТов, пару личностей из СА, конечно же Лани, Зеро, Скошу, Арчера :evil:
Леви, ты сломал одну опору палатки арчера и одну опору моей палатки :evil: не отмажешься
-
Леви и с утра разбудил ВСЕХ в нашем лагере криком "АААААААААААААААААААААААА У МЕНЯ ПАЛЕЦ ЛОПНУЛ!!!!!!!!!!!!11111111"
-
@"Sitrina":
Леви, ты сломал одну опору палатки арчера
дооооо!на будущее - ну нафег закупать столько хавки)))
хорошо что я на кассе выложил из телеги в ленте бану шашлыка)))
а житкость моя патя выпила всю))) помидоры и сосиске зохавали на обратном пути) -
У нас с едой перебор был. Я честно говоря на шашлык уже смотреть не могу. И водка осталась...
-
Как же я славно спала... я не слышала ни как Леви орал, ни как он палатки крушил...
Помню только, как он утром буянил, а еще как вечером перед сном просил меня взять его телефон, потому что утром он будет жутко пьяный... Надо было брать... :twisted:ЗЫ а я утащила домой две башки тушенки...хаваю себе радостно))))
-
Эпик
я примерно прикидывал, что в такой куче народа и таком благолепии можно не закупаться "с запасом".
например, сосиски мы не взяли, но их вдоволь нажарили за счет Ди )))
шашлыка я наелся еще утром, когда тестил то, что жарил ребятам и закусывал скошкиным салатом.
чуть раньше нормы в нашей палатке кончился ящик пива, который в принципе брался на двоих.
судьба второй банки шашлыков мне неведома, а первую мы все таки зажарили в поздний вечер 2го под глинтвейн и какой-то бальзамо-коньяк. -
Блин тряс да:))) Зато весело было:))) Арчиковскую палатку ронял не я, там не один я носился, ошарашенный народ попросыпался у костра и бешенно прятался падая на всё подряд:)))) Орал - надо же было вас как-то поднимать, просто уже часов десять утра было, мне поспать всё ещё не светило, слабаки спать отваливались, а остальные ещё не вставали, у меня вообще в планах было шороху на весь лагерь навести, но эти падонки унылые меня искалечили и веселье не задалось, скажите спасибо что я сначала кровь смыл и высушился, а потом уже пошёл медпункт искать, еслиб не Аша истек бы нафиг кровью:)))
Первый телефон сел ещё первого вечером и я его убрал в рюкзак, а второй потерять не мог потому как он ко мне привязан, взять я просил телефон какого-то из ваших алкашей, потерял он его или нет не в курсе, с вечера я вообще не пьяный был, а не слышала ты ничего ночью потому, что буянить я начал только когда уже солнце стало нормально греть и слабые падонки начали расползаться по палаткам и пытаться домой срулить, я пытался их не отпустить, потом проверил свою палатку напредмет подвинуть Дрыню, когда все это не удалось я посмотрел, что времени много и решил что вам всем пора вставать...но вы блин злые и жестокие... -
вот кому действительно хорошо с утра было - так это мне. встретив с Леви, Вивой, Ромой, Хикой и Костей с остатками канистры солнышко , я понял что пора поспать) А тут Леви бегает ...
Леви - тебя таскать , как зарядку делать) каждое утро нада практиковать, полюбому) -
главное - Леви переполошил всех и защемил на пенке у костра, а потом уже и без пенки.
слава богу, иФуд наказал его, лишив войса часов на шесть)))) -
Вторая банка нашего шашлыка почти целиком была оставлена людям продолжавшим тусить, когда мы уезжали.
х_хПива действительно нехватило совсем чуть-чуть, но достойные альтернативы ему были найдены)
-
кстати да, Леви, коньяк оч. зачетный) несмотря на стремную упаковку
-
Конина миндальный и шоколадный, слитый с Ливиза, водка брусничная, вроде как абсолютовской серии... Шоколадный мне не оч нравиться, а миндальный в точку...
-
Коньяк был ужасен, а вот некая жидкость извлеченная Леви из куртки ничотак.
-
Приполз с работы, над подробней отписаться
@"pallash":
К вечеру 2го пришел Леви и предложил сделать общий центральный большой костер. От нас пошли 6 человек на заготовку дров... От остальных всех кто был у центрального костра - 2-3 человека.
Мы также сказали, хотя в 1-й день до фига натаскали(я в добавок ногу вывернул ещё) , если честно то почему вообще Леви должен был "за уши" вытаскивать народ за дровами, или идти собирать мусор? все должны были понимать, что без них будет ппц.Также улыбнуло наличие топоров и пил на сходке я честно не взял пилу т.к. мая сломана, а магаз закрыт был но, 3 (вроде ) топора на всю тусу и 1-на пила у лет енто ППЦ, благо бензопилу с начало привезли, или , что всё Леви с Хиком тащить должны были?. Это единственное что мне не понравилось.@"idea-has me":
просьба к фотографам выкладывать фото не на гильдийных форумах, а скажем тут или в галерее желательно архивированный пак, ну или что-то подобное.
Со всеми пообщался за 3 дня, но увы с большей частью лет не удалось, поскольку держались они обособленно@"Амон-Сетт":
PPS Ярик, с нетерпением жду твоих фоток. Да и фоток в целом жду)
Обработал где то 90 фоток на работе выложу все (ну не все а которые посчитаю адекватными, + без тех чьи фотки народ просил не выкладывать),в понедельник вторник. Сразу вопрос к Леви - когда ты конкурсы ведёшь можно их выкладывать? просто 90% там с тобой фото , а убирать тебя с кадра долго, муторно да и времени сейчас мало у меня на это нет.
-
ZeRo-
мне кажется Леви ещё и не такое мог отколоть
его голос и поднял меня собственно говоря из палатки, ибо уснуть под его вопли и весёлый смех у костра никак не удавалось :no: -
@"Ку":
Коньяк был ужасен, а вот некая жидкость извлеченная Леви из куртки ничотак.Некая жидкость была единственной бутылкой натуральнейшего сувенирного портвейна Коктебель десятилетней выдержки...оценена не была:((Фотки лучше мне в приват сначала выложи, а то страшно уже, может и правда, что там про меня все пишут....