Питерский глобал, Кавголово, 2ое мая
-
Да епты я видел как Сава еле ходя ..шатаясь , брел без пива так ему встречающиеся челдуны дают пиво ... в руки... вот нах? надо было .. вот как щас помню..!!!!
-
Присоединяюсь к просьбам скидывать сюда ссылки на фотоотчеты, можно даже без комментариев на худой конец, архивами.
Из минусов пати - отмечу разопщенность компании на берегу (в-основном ЛЕТы) и компании на основной поляне. Хотелось бы познакомиться и пообщаться с большим количеством новых людей. В целом на 4+, очень хотелось бы летом что-нибудь подобное, или хотя бы сбор на Крестовском, как в прошлом году.
-
Когда Леты из-за того, что опоздала моя группа, таки разложили вещи и продукты по палаткам и пришли к костру - оказалось, что подобраться к нему уже не реально. :crazy: Поставили рядом мангал все кто хотел - тот подходил, жарили сосиски и хлеб,общался и собственно никто не мешал и потом... :crazy: но к часу ночи градус стал зашкаливать и об мангал пару раз пытались убиться несколько человек. :crazy: Стратежно приняли решение - унести его нафиг от греха подальше. На второе число было выяснено, что сесть с шашлыками группе Лет, где, прошу обратить внимание, были и Пираты и Хаосы и др., в количестве больше 25 человек просто некуда :crazy: - стоят палатки, народ разложил пенки, центральный костер очень маленький. Спустились ближке к реке, очистили от мусора чью-то старую стоянку, накипятили чаю, отдали котел на центральный костер что бы желающие могли тоже накипятить себе горячей воды. Начали жарить шашлыки... Тут нам первый раз сказали, что на нас обижаются, что мы "отпочковались" - часть народа "группы Лет" пошла играть в твистер. :crazy: После были конкурсы - вроде все совместно в этом участвовали. :crazy: :crazy: :crazy: К вечеру 2го пришел Леви и предложил сделать общий центральный большой костер. От нас пошли 6 человек на заготовку дров... От остальных всех кто был у центрального костра - 2-3 человека. После того, как притащили несколько бревнышек, наблюдая возлежащих отдыхающих, молодые люди от нашей группы сказали "нафиг". :crazy: И начали таскать дрова к костру у воды... Накололи щепок, приготовили дров на ночной костер... К нижнему костру приходили и сидели, к верхнему так же... :crazy:
Нижний костер - более "тихий" - для общения :crazy: , верхний для веселого, "громкого" времяпрепровождения :crazy: . Кто хотел - тот пришел и пообщался со всеми.
Ну а стеснительным :crazy: сообщу, что Леты не кусались - они были сытые и добрые... :crazy: -
Впечатлений море.
В основном позитивных, но и негативные есть.Был очень рад познакомится с множеством новых людей, повидать таких нупо-легенд мотра как Ди, Анярх, Аша, Лани Криста и пр.
Первое время неодобрительно косился на отделившихся от толпы ЛЕТов, потом понял что вполне обоснованно.
Ибо во второй день количество пьяной-неадекватии у общего костра заставило отделиться скромной компании.
Каждый отдыхает как ему нравится, и заставлять сидеть тех кто хочет нажраться в дрова и спать на палатке чаоса(Привет Вива :lol: ), и тех кто хочет посидеть у костра и просто пообщаться, вместе - дело неблагодарное и ненужное.
Был негатив из-за случаев с кражей.
Очень жаль что есть люди которые воспринимают противников в игре как врагов в реале(и для некоторых это не ограничивается шутками, а выражается в открытом хамстве и полном неуважении).В целом же - доволен.
Огромное спасибо организаторам, огромное спасибо всем кто приехал.
Открыл для себя купальный сезон, впервые с прошлого лета поел таки шашлыков.
Ну и все остальное)PS Сава, поправляйся :lol:
PPS Ярик, с нетерпением жду твоих фоток. Да и фоток в целом жду)
PPPS Костя(Лани), не пей больше жидкость для розжига xD
PPPPS Спасибо кому-то тусившего у лагеря ЛЕТов, проходя мимо вашего лагеря краем уха услышал замечательное выражение "Мистическое Быдло" проскользнувшее в их беседе, которое теперь активно использую :lol:В связи с возникшими недоразумениями поясняю - последний пункт - ни в коем разе не обвинение и обида в сторону летов. Просто услышал - понравилось выражение)
Не могу утверждать в чей адрес и по какому поводу это было сказано, да и меня это мало интересует. -
амон мы тебя видели?=)) что-то непомню какой у тебя ник?
да минус балл можно было дать только за отдельных перевыпивших неадекватных личностей(пили все, но вели себя вполне прилично) которые переносили игру на реал тем самым создавая конфликтную ситуацию...Да Саву жалко, я еще тогда подметил что парниша пьет в общем мало или вообще не пьет, но про язву никто не слышал(( :sorry:
Сейчас вспомнил причины по которым лет обосновались чуть поодаль, в сегодняшнем состоянии это кажется разумным, но темнеменее огромный респект за их организацию и большой уютный костер к которому мы с лани подошли ночью 2го числа, ибо на тот момент он был самый большой и теплый, причем тепло исходило как от костра так и от людей сидящих возле него=)
Огромное спасибо розам за теплую позитивную компанию в которой впринципе и происходила центральная тусовка начиная с 1го мая, несмотря на перепалки в игре очень хорошие и добрые ребята было приятно сидеть с ними за 1м костром, надеюсь на продолжение Питерской тусовки звоните номер есть=).
Всем хочется сказать огромное спасибо, просто неупомню все сразу: гитаристам, организаторам, общительным людям, поварам которые готовили на всех и прочее=))
Все не вспомниш сразу так как было много всего и всех, но окунувшись в повседневные будни этой теплой уютной компании будет очень нехватать :sorry: так бы завис с вами на месяц :sorry: :sorry:
-
Амон сетт - ака Андрей - ака Зигурд )
Видели, видели )) -
да помню=) мы еще обсуждали концерт кенибал корпс
-
угу, и не только его )
-
о да... и только теперь мы наконец узнаем, кого же мы видели на сходке)))))
все любопытственней и любопытственней)))) -
@"idea-has me":
Все не вспомниш сразу так как было много всего и всех, но окунувшись в повседневные будни этой теплой уютной компании будет очень нехватать :roll: так бы завис с вами на месяц :roll: :roll:
угу :roll: -
Блин...спишите на меня вообще уже все снесённые палатки:))) Я вообще в то утро только Мелу уехать не давал, зацепил только одну растяжку палатки Ситрины и прыгнул не на, а в палатку к Аше и Крузику...
Блин...понятно почему на меня все так на второе число смотрели...я хоть и буйный, но никогда не агрессивный...:( -
Леви, а как ты тряс палатку 187ых ты забыл?))
-
я желею что не осталась на ночь 2-3 мая.... х_х так много пропустила, столько личностей не узнала....
надеюсь не всё ещё потеряно ^^люблю ЛЕТов, пару личностей из СА, конечно же Лани, Зеро, Скошу, Арчера :evil:
Леви, ты сломал одну опору палатки арчера и одну опору моей палатки :evil: не отмажешься
-
Леви и с утра разбудил ВСЕХ в нашем лагере криком "АААААААААААААААААААААААА У МЕНЯ ПАЛЕЦ ЛОПНУЛ!!!!!!!!!!!!11111111"
-
@"Sitrina":
Леви, ты сломал одну опору палатки арчера
дооооо!на будущее - ну нафег закупать столько хавки)))
хорошо что я на кассе выложил из телеги в ленте бану шашлыка)))
а житкость моя патя выпила всю))) помидоры и сосиске зохавали на обратном пути) -
У нас с едой перебор был. Я честно говоря на шашлык уже смотреть не могу. И водка осталась...
-
Как же я славно спала... я не слышала ни как Леви орал, ни как он палатки крушил...
Помню только, как он утром буянил, а еще как вечером перед сном просил меня взять его телефон, потому что утром он будет жутко пьяный... Надо было брать... :twisted:ЗЫ а я утащила домой две башки тушенки...хаваю себе радостно))))
-
Эпик
я примерно прикидывал, что в такой куче народа и таком благолепии можно не закупаться "с запасом".
например, сосиски мы не взяли, но их вдоволь нажарили за счет Ди )))
шашлыка я наелся еще утром, когда тестил то, что жарил ребятам и закусывал скошкиным салатом.
чуть раньше нормы в нашей палатке кончился ящик пива, который в принципе брался на двоих.
судьба второй банки шашлыков мне неведома, а первую мы все таки зажарили в поздний вечер 2го под глинтвейн и какой-то бальзамо-коньяк. -
Блин тряс да:))) Зато весело было:))) Арчиковскую палатку ронял не я, там не один я носился, ошарашенный народ попросыпался у костра и бешенно прятался падая на всё подряд:)))) Орал - надо же было вас как-то поднимать, просто уже часов десять утра было, мне поспать всё ещё не светило, слабаки спать отваливались, а остальные ещё не вставали, у меня вообще в планах было шороху на весь лагерь навести, но эти падонки унылые меня искалечили и веселье не задалось, скажите спасибо что я сначала кровь смыл и высушился, а потом уже пошёл медпункт искать, еслиб не Аша истек бы нафиг кровью:)))
Первый телефон сел ещё первого вечером и я его убрал в рюкзак, а второй потерять не мог потому как он ко мне привязан, взять я просил телефон какого-то из ваших алкашей, потерял он его или нет не в курсе, с вечера я вообще не пьяный был, а не слышала ты ничего ночью потому, что буянить я начал только когда уже солнце стало нормально греть и слабые падонки начали расползаться по палаткам и пытаться домой срулить, я пытался их не отпустить, потом проверил свою палатку напредмет подвинуть Дрыню, когда все это не удалось я посмотрел, что времени много и решил что вам всем пора вставать...но вы блин злые и жестокие... -
вот кому действительно хорошо с утра было - так это мне. встретив с Леви, Вивой, Ромой, Хикой и Костей с остатками канистры солнышко , я понял что пора поспать) А тут Леви бегает ...
Леви - тебя таскать , как зарядку делать) каждое утро нада практиковать, полюбому)