ГВ 23.04.08
-
@"mavrus":
Атари, у вас вроде же операторы есть? видео с гв будет? инетерсно посмотреть что было в чу3 )
А ничего интересного не было. Взяли Чёбитов что дэфили на 3ем со 2ого захода.
Потом никто почти и не приходил кроме Инфамоус и Суицидов - С которыми под конец ГВ вышло прикольно в вале 5.
Когда покарали 1ой патей почти всех а у в хода на имп рум нас покарала 1 патя -_- точнее сказать 1 Чамп с Мортал Комбата убил азурой профа, потом ещё когото, потом виза после диспела, потом Импера потом приста :ROFL:)) В общем -Зачёт сами поняли кому. Долго ржали над тем как 1 чел порешал всех =-)))В дэфе было скучновато, а наша патька побегала довольно не плохо)
п.с. Снайпу с Чёбитов зачёт. Бегать и стилить мвп на пентах изза слива на ГВ))) Постеснялся бы хоть писать то что писал в общий. :ROFL:
Жаль Чёбитов... были хоть не ГВ но норм люди, а теперь фз что. Имхо моё мнение. -
@"Nefalit":
думаю годовой бюджет маленькой африканской гильды остался сегодня на полу лу 1....
В мемориз фразу
По ГВ. Атака веселилась, Мы скучали в Б2...Вот и всё ГВ АС -
-
Читеры, привет вам АлкоРаста грац с морфом, если это он на скринах светился аколитом )
ХолиДа.. приходите еще
p.s. что-то топики скучные, absolutely. в депрессию впадаете?
-
..и дальше с цыганями, медведями ай-нанэ-нанэ к импу...
Да,это мы умели :lol:
Хоть сначала была неуверенная команда в тс,мол тока имп не бейте,но все равно на камешек позариись.Arkadiy
шпийон)Тpиль
скорее всего во вселенскую любовь к противникам.Зато не грязненько теперь ) -
Вроде ГВ было у мнигих не плохим, как я понял... а чего тогда 4 страницЫ всего... :crazy:
-
@"Черный-Химик":
Вроде ГВ было у мнигих не плохим, как я понял... а чего тогда 4 страницЫ всего... :crazy:
все скрытные) -
Arkadiy
Это когда я завис .а потом оказавлся высвеченныс и диспельнутым?
Лаги у меня отожжгли
Чего-то ты при мне не пьешь Идп (с), стесняешься?)
Жалко -
А просто срача нет, вот и топики маленькие. Прошлый топик Найти вот немного оживила, но лучше бы она в воскресенье запостила, тогда бы, может, до 20 страниц догнали бы.
Или бы наоборот, не постила бы она, тогда бы начали раскручивать маховик срача вокруг поста BlackPR - Леты уже там начали подтягиваться, чтобы еще раз выяснить, чей "этат район".Хотя вот тут подумал, а что мешает сейчас развивать тему дальше?: ) В принципе ничего: ) ХолиДА пусть еще немного порастят эку: ))))))))))
Да и Чаос тут перестал активно участвовать в гв-сраче, а это все-таки один из основных противников, тем более "идеологический".
Придумайте, что ли новые темы: )
-
Azark Как всё запущено...
-
Не знаю, у меня была мысль написать что-то красивое, но вчерашний деф даром не прошел, сил пока нет на сочинительство, сплю в ожидании мувиков.
Срача нет, потому что нет провокаций, хотя странно, по закону сохранения флуда, он все-таки должен быть, хотя и не здесь.
-
hinata профокацыи были в предедущим топике, но они уже в которой раз остались просто флудом на форуме
ГВ прошло никак, отбили раш 187, потом один раз зашли леты, слились и.... упал инет
-
О,я то думаю,чего Сява таки отомстил Аркадию..вернее - за что ))) Ярый диспельщик)
А не флудят потому,что все хотят хорошие эмоции сохранить себе ) правильно,нефиг веселить всех читающих топик ж)
-
@"schu":
О,я то думаю,чего Сява таки отомстил Аркадию..вернее - за что ))) Ярый диспельщик)А не флудят потому,что все хотят хорошие эмоции сохранить себе ) правильно,нефиг веселить всех читающих топик ж)
вот почему флуда стало мало оказывается саги на форуме диспелят и всю охоту отбивают
хе хе -
@"dos":
мувик пятый (2008-04-23)3.30 минут , 54 мб
<!-- m --><a class="postlink" href="http://files.ro-enfants.com/video/dosovid6.avi">http://files.ro-enfants.com/video/dosovid6.avi</a><!-- m -->
кратко:
на гв я опоздал так что раша на б4 тут нет
один заход в ч4
заходы и взятие в5
войнушка с Буками и алли Твилайтов в ч1, в 1 патисаунд:
Сектор Газа - Марш Наркомановзы/ вобщем мувик вышел коротковат, изза моего опоздания на гв дето на пол часа (какраз вроде когда я пришел гильда ушла из б4), ну и с началом мувика я кажись немного переборщил, глаз внатуре начинает дергаца))) но потом вроде норм %)))
хотелось бы услышать каминтов всяких, до)) -
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1754077#p1754077">viewtopic.php?p=1754077#p1754077</a><!-- l -->
:good:
-
@"Маркелла":
ArkadiyЭто когда я завис .а потом оказавлся высвеченныс и диспельнутым? :roll:
Лаги у меня отожжгли :roll: неа :roll: Во всяком случае, по видео не похоже на зависание=)@"schu":
О,я то думаю,чего Сява таки отомстил Аркадию..вернее - за что ))) Ярый диспельщик)
1:1 :roll:
-
@"Fobian":
Относительно неплохое гв. Спасибо Инфам, Суицидам и МК.
И вам спасибо, держались хорошо. Видимо мы вас заставили понервничать, неспроста на импе включаем берсерк и отступаем на 3-й гейт.
Думаю вас заинтересует видео:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.shareonall.com/Lazybloke-Video_WoE_23.04.2008_pzif.avi">http://www.shareonall.com/Lazybloke-Vid ... 8_pzif.avi</a><!-- m --> (~71мб. в4, в5, ч5, ч3). -
DonkeyJonkey
Хороший мувик)Жаль что не заснял как я тебя убивала
Да кстати там где ты был со 187 это Лу2, а не Лу1))
По ГВ-Кушалось хорошо. -
NikolTenshi
поверю на слово что меня убивала фа снайперша :oops:лу1 лу2 одна фигня