Игра: объединение серверов Терра и Сириус.
-
не уловил смысла в постах в духе
"ни хачу переноса, потому что хочу новый эмуль, ибо если введут новый эмуль все будет хорошо, и небо станет розовым"
-
Inori те кто хотели уйти на терру уже давно ушли, продали всё на сириусе, оставили своих персов и ушли. Эта тема из разряда "а давайте всем всё дадим". Перенесём и персов и шмот и зени. Хочешь уходить, уходи. Не хочешь кач сначало, покупай кач (хотя в таком случае возникают сомнения, хочешь ли ты вообще играть). Зачем создавать такие нелепые темы, если и так понятно что часть будет против, а как тут посчитали на сириусе 300 чел онлайн, половина уже играет на терре, ещё человек 50 против и как и я например уйдут если будут переносить и менять ники. Дак для чего это, ради оставшихся 100 чел?
P.S. до сих пор не понимаю почему тема ещё не закрыта...
-
те кто хотели уйти на терру уже давно ушли, продали всё на сириусе, оставили своих персов и ушли.
Ты очень ошибаешься. Почитай хотя бы эту тему и посмотри, кто отписался. )
Конечно можно меня обвинять в том, что мне лень качатся с нуля и поэтому я эгоистично прошу "дать все и сразу"(с), это так легко и думать не надо, но может быть лучше хотя бы оглянутся вокруг и подумать чуть-чуть?)
Масса сообщений в приват, ЛС и асю с поддержкой и результаты опроса, которые некоторые игнорируют, почему-то наводят меня на мысли, что я всё же не высказываю только своё личное желание.
К тому же я раз в 10-ый советую внимательнее читать, прежде чем писать своё мнение - я уже внес поправку в предложение, чтобы перенос был по желанию.
-
@"Inori":
те кто хотели уйти на терру уже давно ушли, продали всё на сириусе, оставили своих персов и ушли.Ты очень ошибаешься. Почитай хотя бы эту тему и посмотри, кто отписался. )
все кто хотел уйти уже действительно обменяли свои кк с сириуса на кк терры.
остались самые удалено цензурой активные игроки, чьи миллиарды на терре уже никого не заинтересуют xD -
кстати, не знаете, на офах при слиянии серверов переносили только чаров, или гильдии тоже? 23 левел по меркам терры мелочь конечно, но всё же жалко
-
archer, и ты очень ошибаешься. ))
Впрочем, доказать я это не смогу, так что пустой разговор.f1045, гильдии тоже.
-
@"Inori":
archer, и ты очень ошибаешься. ))
этих [s:gd2a6lbmзадротов[/s:gd2a6lbm] игроков чуточку больше?)]
я против слияния, это дегрейд сервера. если вам так надо играть с нами - молитесь, чтобы был трансфер чаров. голышом.
%(#0000FF)[] -
Inori а давай просто сделаем рейты 1000\1000\1000 на месяцок, все успеют прокачаться и выбить по гтб. Эт куда проще чем перенос персов.
-
На сириусе есть вполне рядовые игроки без кучи ккк, которые только за объединение. Люди, которые начинали на Сириусе вообще свою игру в РО. И вы предлагаете им либо не играть вообще, либо начинать все с нуля на Терре? Вам что хуже будет, если появятся еще одни шузы +9 или друид? Не понимаю такой позиции...
-
неужели мы такие грозные пасаны с сириуса, что нас боятся )))
картина абсурдна
сириусовцы (кроме пенталы и ко): мы бы хотели на терру
часть терровцев (испугвашихся хз чего): все кто хотел играть на терре уже играют на терре
сириусовцы (в том же составе): но мы тоже хотим
часть терровцев (все те же нонфакторы): значит вы недостаточно хотели, молитесь, и только чтоб голышом, не хотим чтоб вы нас тут овнили -
Inori
Найди себе другой объект для тет-а-тет зафлуживания.
И передай Г а ду (я не ругаюсь, это ник унего такой), что когда он прекратит мне свое мнение приписывать, с ним можно говорить будет, не раньше. -
Ой лол, серверу скоро кранты, а народ из-за написания ников срется :Bravo: :Bravo:
А это, можно кого-нибудь из решающей(имею в виду тех, кто отвечает за сервер, а не за форум) администрации попросить тут отметиться? Или обнадежить, или послать однозначно, чтоб народ зря форум не зафлуживал.
-
Baby&Carriage, а вы собсно кто, чтобы делать такие заявления? -
Ой лол, серверу скоро кранты
Распространение клеветы и слухов о сервере запрещено правилами.
-
@"Beastie":
Проголосовал "за".Но если бы я делал этот опрос, он звучал бы так:
ПРЕДЛАГАЮ АДМИНИСТРАЦИИ МОТРА СДЕЛАТЬ ЧТО-НИБУДЬ:
- ДА
- НЕТ
Я бы перефразировала бы в "сделать хоть что-то".
По теме: конечно, за. Думаю, любой здравомыслящий человек согласится, что лучше любое развитие, чем застой и деградация.
Вот давайте называть вещи своими именами? С Сириуса сейчас идет большой отток людей в другой игровой мир, где с апдейтами ситуация не так плачевна. Сириус со слов играющих там людей загинается. Терровцы, а вам не кажется, что это просто предвестник того, что будет и у нас скоро? За последние месяцы "периода стабильности" онлайн падал, интерес крайне падал. ГМы, сколько людей вы потеряли, которые уходили не в другие гильдии, а просто из РО, потому что стало скучно? ГМы, сколько противников и союзников вы потеряли? Сколько славных гильдий ушло за последние 1,5 года?
Сервер находится в состоянии застоя. Апдейтов нет. Эмулятора нет и уже никто его не обещает. Администрация - как ветер, поди поймай. Нормальных ответов не дождешься. При этом мы платим этим людям деньги и имеем такое к себе отношение. ГМы, коллеги, будем откровенны, нам ведь стоит немалых трудов поддерживать остатки интереса к серверу, где ничего не происходит. Насколько нас еще хватит? Я вот не уверена, что надолго, и что мы просто не уйдем вслед за Сириусом.
Вернемся к тебе - да, я за. Это будет всплеском интереса, хотя бы временным, притоком людей в гильдии. Любое изменение лучше деградации. А новые МВП карты не пугают. Да если появится гильдия, от которой мы не сможем поставить деф и нам придется сесть и придумывать что-то новое, да я только рада буду!
Я бы поставила вопрос глобально. Попросила бы администрацию дать четкий ответ о планах на сервер. Если никаких апдейтов больше не будет - я хочу это знать точно. Если ничего делаться с тем, что Пайон, да и другие мап-серверы стали часто падать, не будет - я хочу это знать точно. И т.д. Запарило такое отношение к клиенту.
-
Брр, только не объединение, на терре итак по вечерам куча народу в лабе\юперосе, а с игроками сириуса качаться и играть станет вообще невозможно, усиляться лаги. Вы что, забыли про это? )
-
Mephistophel а никто об этом и не думает, все просто хотят хоть чтото новое и уже не важно эмуль это будет, слияние или закрытие...
-
@"Mephistophel":
Брр, только не объединение, на терре итак по вечерам куча народу в лабе\юперосе, а с игроками сириуса качаться и играть станет вообще невозможно, усиляться лаги. Вы что, забыли про это? )в приписке вижу
HighWizzy 99\68
Paladin 99\70
куда еще дальше качаться?
А если не переносить чаров, а создать новиса? Ему качаться не надо будет? -
@"-Nighty-":
Я бы перефразировала бы в "сделать хоть что-то".
да, так бы было ещё точнее.
Терровцы, а вам не кажется, что это просто предвестник того, что будет и у нас скоро?
Спору нет, будет. Но объеденение с сириусом особо не поможет.
ГМы, коллеги, будем откровенны, нам ведь стоит немалых трудов поддерживать остатки интереса к серверу, где ничего не происходит. Насколько нас еще хватит? Я вот не уверена, что надолго, и что мы просто не уйдем вслед за Сириусом.
У меня уже некоторое время зреет мысль о колективном уходе ряда гильдий с мотра, если обновлений не будет. РАньше это скорее шуткой было сейчас уже нет.
Вернемся к тебе - да, я за. Это будет всплеском интереса, хотя бы временным, притоком людей в гильдии. Любое изменение лучше деградации. А новые МВП карты не пугают. Да если появится гильдия, от которой мы не сможем поставить деф и нам придется сесть и придумывать что-то новое, да я только рада буду!
Я тоже соскучился по придумыванию чего-то нового, по временам когда было интересно расчитывать новые схемы дефа и способы атаки противника, увы этого больше не предвидется никогда. НО увы это замечание не по теме. Как дефить от гтб уже изучено вдоль и поперёк и цена этого дефа очень высока, в том числе интерес многих людей. Это проблемы механики и проблемы того что она не меняется.
ЗЫЖ Поменял ответ с Нет на Да, просто потому что дожил до такого состояния когда не очень обдуманное действие администрации будет лучше полного отсутствия действий
-
Почему-то не поняли что фраза: "часть людей Сириуса играет и на Терре" имеет и обратный смысл - не будет у вас повышения он-лайна на ГВ. по крайней мере такого значительного, как вы считаете, просто складывая ГВ-онлайн Сириуса и ГВ-онлайн Терры.
Потому что ТЕ ЖЕ люди, что состовляют ГВ-онлайн Сириуса, составляют и часть ГВ-онлайна Терры.Не совпадает время проведения ГВ на серверах! Вы об этом забыли?!
MOTR-style-WoE-only режим: среда - ГВ на Терре, четверг - ГВ на Сириусе, пятница - манч, суббота - ГВ на Терре, воскресенье - ГВ на Сириусе, понедельник-вторник - отдых от РО... Люди так действительно живут, говоря о том, что "МОТР - заповедник ГВ" вы забыли, что их сейчас - 4, сократите - будет 2.
(в субботу и среду даже эвент невозможно провести - все на терранском ГВ - и вполне нормальна такая ситуация, когда человек одно ГВ щемит на Сириусе Фузю и СС(ШТ) в составе Хаос Альянса, а через день - щемит на Терре Хаос в другой гильдии)Что вы думете, будут говорить: "Вау, пошли на МОТР, там с Сириусом Терру объединили, будет круто!"?! Нет, будут говорить: "Кто-нибудь меняет зени на даланты?! А то мотр сдох, они даже сириус закрыли, уносить ноги надо, пока не пролетели..."
P.S.: Блеки, да поставь ты хотя бы свою джипси в подпись, тебя в который раз уже за мужика принимают!)))) Мне Гада жалко)
-
Пентала, я не так часто пишу, чтоб ставить подписи.
Да не правда, что большая часть сириуса играет на гв на Терре. Ну не правда и все. Некоторые играют, да, но это не большая часть явно.
Да нужно чтоб случилось чудо и появились апгрейды, но сейчас необходимо "срочное медицинское вмешательство".
Разговоры "ты нам плевать на 100-300 людей, играющих на Сириусе", это, конечно, круто, но те же 100-300 людей оплачивают аккаунты, а некоторые еще имеют и неплохие руки и мозг, даже