Игра: объединение серверов Терра и Сириус.
-
@"CarloS":
поэтому пускай интерес умрет сейчас, правильно :good:
Я считаю, что поздно пить Боржоми, когда почки отвалились.
Ценю заботу игроков о сервере, но без нововведений вряд ли что получится. -
*Г а д *
Смысл сложноподчиненного предложения заключается в предложении в целом, а не только в первой его части, дочитывай до конца перед квотами. -
ВАриант бисти понравился больше. Результат такой же, зато смешнее.
На местах кача на терре и так народу достаточно, так что боюсь что завоют пвмщики.
-
hinata, ты явно не знакома ни с форумцами Сириуса, ни с его положением в целом. К тому же, ты явно не внимательно читала даже этот топик, т.к. если бы читала, то поняла бы, что если и есть значительный перевес в серверном происхождении голосов, то это явно Сириус. Спасибо, конечно, за заботу, но зачем защищать сириусовцев, если мы этого не просим и большинство наоборот, отнекивается от такой "заботы", я честно не понимаю.
Перезаполнение мест кача - извините, а что вы делали, когда было 4,5к+- онлайна на Терре?) В той же лабе на Сириусе в среднем 10-15 человек днем. Это да, ужасная разница - 80 или 90 человек.
-
hinata, я то читал, и задал вопрос. Если ты думаешь что тема создавалась "ради понта" - то это не так. Если ты не знаешь что следовало причиной - перечитай все с начала, либо спроси у собратьев терровцов , которые кое-что знают с конкретикой.
удачи.
-
@"Nefalit":
ТОлько беспокоит еще одна проблема - если мы с сегодняшним онлайном можем завалить мапсервак - то с приходом сириусцев - такие падения станут регулярностью.. что будет совсем не радовать - и разочарованый народ совсем уйдет:)
На Сириусе онлайн на последнем гв был 600 где-то(в автотрейдерами), но мап сервак успешно упал-таки -
не уловил смысла в постах в духе
"ни хачу переноса, потому что хочу новый эмуль, ибо если введут новый эмуль все будет хорошо, и небо станет розовым"
-
Inori те кто хотели уйти на терру уже давно ушли, продали всё на сириусе, оставили своих персов и ушли. Эта тема из разряда "а давайте всем всё дадим". Перенесём и персов и шмот и зени. Хочешь уходить, уходи. Не хочешь кач сначало, покупай кач (хотя в таком случае возникают сомнения, хочешь ли ты вообще играть). Зачем создавать такие нелепые темы, если и так понятно что часть будет против, а как тут посчитали на сириусе 300 чел онлайн, половина уже играет на терре, ещё человек 50 против и как и я например уйдут если будут переносить и менять ники. Дак для чего это, ради оставшихся 100 чел?
P.S. до сих пор не понимаю почему тема ещё не закрыта...
-
те кто хотели уйти на терру уже давно ушли, продали всё на сириусе, оставили своих персов и ушли.
Ты очень ошибаешься. Почитай хотя бы эту тему и посмотри, кто отписался. )
Конечно можно меня обвинять в том, что мне лень качатся с нуля и поэтому я эгоистично прошу "дать все и сразу"(с), это так легко и думать не надо, но может быть лучше хотя бы оглянутся вокруг и подумать чуть-чуть?)
Масса сообщений в приват, ЛС и асю с поддержкой и результаты опроса, которые некоторые игнорируют, почему-то наводят меня на мысли, что я всё же не высказываю только своё личное желание.
К тому же я раз в 10-ый советую внимательнее читать, прежде чем писать своё мнение - я уже внес поправку в предложение, чтобы перенос был по желанию.
-
@"Inori":
те кто хотели уйти на терру уже давно ушли, продали всё на сириусе, оставили своих персов и ушли.Ты очень ошибаешься. Почитай хотя бы эту тему и посмотри, кто отписался. )
все кто хотел уйти уже действительно обменяли свои кк с сириуса на кк терры.
остались самые удалено цензурой активные игроки, чьи миллиарды на терре уже никого не заинтересуют xD -
кстати, не знаете, на офах при слиянии серверов переносили только чаров, или гильдии тоже? 23 левел по меркам терры мелочь конечно, но всё же жалко
-
archer, и ты очень ошибаешься. ))
Впрочем, доказать я это не смогу, так что пустой разговор.f1045, гильдии тоже.
-
@"Inori":
archer, и ты очень ошибаешься. ))
этих [s:gd2a6lbmзадротов[/s:gd2a6lbm] игроков чуточку больше?)]
я против слияния, это дегрейд сервера. если вам так надо играть с нами - молитесь, чтобы был трансфер чаров. голышом.
%(#0000FF)[] -
Inori а давай просто сделаем рейты 1000\1000\1000 на месяцок, все успеют прокачаться и выбить по гтб. Эт куда проще чем перенос персов.
-
На сириусе есть вполне рядовые игроки без кучи ккк, которые только за объединение. Люди, которые начинали на Сириусе вообще свою игру в РО. И вы предлагаете им либо не играть вообще, либо начинать все с нуля на Терре? Вам что хуже будет, если появятся еще одни шузы +9 или друид? Не понимаю такой позиции...
-
неужели мы такие грозные пасаны с сириуса, что нас боятся )))
картина абсурдна
сириусовцы (кроме пенталы и ко): мы бы хотели на терру
часть терровцев (испугвашихся хз чего): все кто хотел играть на терре уже играют на терре
сириусовцы (в том же составе): но мы тоже хотим
часть терровцев (все те же нонфакторы): значит вы недостаточно хотели, молитесь, и только чтоб голышом, не хотим чтоб вы нас тут овнили -
Inori
Найди себе другой объект для тет-а-тет зафлуживания.
И передай Г а ду (я не ругаюсь, это ник унего такой), что когда он прекратит мне свое мнение приписывать, с ним можно говорить будет, не раньше. -
Ой лол, серверу скоро кранты, а народ из-за написания ников срется :Bravo: :Bravo:
А это, можно кого-нибудь из решающей(имею в виду тех, кто отвечает за сервер, а не за форум) администрации попросить тут отметиться? Или обнадежить, или послать однозначно, чтоб народ зря форум не зафлуживал.
-
Baby&Carriage, а вы собсно кто, чтобы делать такие заявления? -
Ой лол, серверу скоро кранты
Распространение клеветы и слухов о сервере запрещено правилами.
-
@"Beastie":
Проголосовал "за".Но если бы я делал этот опрос, он звучал бы так:
ПРЕДЛАГАЮ АДМИНИСТРАЦИИ МОТРА СДЕЛАТЬ ЧТО-НИБУДЬ:
- ДА
- НЕТ
Я бы перефразировала бы в "сделать хоть что-то".
По теме: конечно, за. Думаю, любой здравомыслящий человек согласится, что лучше любое развитие, чем застой и деградация.
Вот давайте называть вещи своими именами? С Сириуса сейчас идет большой отток людей в другой игровой мир, где с апдейтами ситуация не так плачевна. Сириус со слов играющих там людей загинается. Терровцы, а вам не кажется, что это просто предвестник того, что будет и у нас скоро? За последние месяцы "периода стабильности" онлайн падал, интерес крайне падал. ГМы, сколько людей вы потеряли, которые уходили не в другие гильдии, а просто из РО, потому что стало скучно? ГМы, сколько противников и союзников вы потеряли? Сколько славных гильдий ушло за последние 1,5 года?
Сервер находится в состоянии застоя. Апдейтов нет. Эмулятора нет и уже никто его не обещает. Администрация - как ветер, поди поймай. Нормальных ответов не дождешься. При этом мы платим этим людям деньги и имеем такое к себе отношение. ГМы, коллеги, будем откровенны, нам ведь стоит немалых трудов поддерживать остатки интереса к серверу, где ничего не происходит. Насколько нас еще хватит? Я вот не уверена, что надолго, и что мы просто не уйдем вслед за Сириусом.
Вернемся к тебе - да, я за. Это будет всплеском интереса, хотя бы временным, притоком людей в гильдии. Любое изменение лучше деградации. А новые МВП карты не пугают. Да если появится гильдия, от которой мы не сможем поставить деф и нам придется сесть и придумывать что-то новое, да я только рада буду!
Я бы поставила вопрос глобально. Попросила бы администрацию дать четкий ответ о планах на сервер. Если никаких апдейтов больше не будет - я хочу это знать точно. Если ничего делаться с тем, что Пайон, да и другие мап-серверы стали часто падать, не будет - я хочу это знать точно. И т.д. Запарило такое отношение к клиенту.