24/03/2008 [Terra] - Мистер и Мисс Терра. Завершен.
-
Ди, не обращай внимание на таких =(
Какие же люди... блин... мне аж противно... человек старается как то разнообразить игру... а вы..
фу такими быть...
У меня муж тоже не прошел, ну обидно... но не повод же человеку гадости говорить.... умейте признавать поражение.Вопросик, вторник это последний день? А то, если не успею на выходных, то смогу потом только в среду примерно( Просто из-за работ с форумом вообще толко сегодня наконец-то зашла сюда..
-
Ну такие есть всегда...
Каждый считает себя гением и всегда правым(прям как про себя написал)))
Вообщем для желающих могу огласить имена 3х дебилов, вынудивших Ди написать этот пост.PS. Прощу прощение за "дебилов" у адекватных людей.
-
Оленька-Солнышко, можно в среду, если договоришься со мной на конкретное время.
Tiny Toon, не надо. -
DieSchone - Как скажешь)
-
Ну ник поправьте мой, не приятно же однако....
-
Arthuria, изменила. Извините, я просто загонялась, забыла. :oops:
-
Ди. У меня очень большая прсоьба, а тчонее разговор к тебе, ка кбы мы могли с тобой свзяаться и обсудить один разговор. Это для меня очень важно. Если можешь ответь.
-
Моя_жизнь_песок, моя аська 438 024 037 или приват DieSchone ждет тебя.
-
К сожалению вынужден снять себя из дальнейшего соревнования в связи с невозможностью присутствовать в РО.
Пусть победит сильнейший! :Bravo: -
al-amid, хорошо.
Народ, кто еще не сдался, делаем это! Завтра последний официальный день. В среду принимаю только тех, кто договаривался об этом.
-
Вчера прошла третий этап... ММмммм... давно я не получала такой заряд позитиффа!!! =^____^=
Хочу сказать Ди: Огромное спасибо за этот конкурс!!! :crazy: Очень много приятностей он принес, да и пошевелить, теряющим свои свойства, серым веществом было чрезвычайно полезно (по крайней мере мне)!!! :crazy: :crazy: :crazy:
Так что: АФФТАР!! ТВАРИ ЕСЧО!!!! :crazy: -
Liraida +1
-
прошу прощения, в последние 2 дня не имел доступа в РО. возможно ли встретиться в среду?
-
нереально интересно, кто как показал свои слова =Р :oops:
-
Сибанутый, возможно. В РО лови меня - я почти весь день буду на своем нике.
Впихун, я сегодня вечером после последнего прохождения выложу это в общественный доступ. Просто не хотела, чтобы заранее читали те, кто еще не прошел :oops: -
@"Liraida":
Хочу сказать Ди: Огромное спасибо за этот конкурс!!!Присоединяюсь)
Ди, спасибо, что внесла некое рзнообразие... да и вообще 1-й этап лично меня сподвиг впервые написать рассказик... 2-й этап принес массу положительных эмоций, мне понравился больше всего.... (наверное потому что там я просто вела себя как обычно :friends: )
А 3-й этап заставил пошевелиться даже))) побегать повыбивать некоторые вещи) которые раньше бы и в голову не пришло бить =_=...уже не важно кто победит... главное весело :friends:
:friends:
-
Катька, где результаты )
-
Итак!
После долгих колебаний были выбраны финалисты!Мальчики:
TiDron (51 балл по 3-ему этапу, 130 по всем)
FS-Keeper (50 баллов по 3-ему этапу, 131 по всем)
DarkJesus (50 баллов по 3-ему этапу, 127 по всем)Девочки:
Бирюза (56 баллов по 3-ему этапу, 147 по всем)
Насморк (54 балла по 3-ему этапу, 134 по всем)
Беспридельщица (52 балла по 3-ему этапу, 131 по всем)Всем остальным ОГРОМНОЕ спасибо, мне очень было приятно с вами пообщаться и очень обидно за каждого, так как каждый был индивидуален и интересен.
Финалистам - поздравления и пожелания удачи!Информация по финальному конкурсу будет завтра.
-
Забыла.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://wildkoshak.4bb.ru/viewtopic.php?id=40">http://wildkoshak.4bb.ru/viewtopic.php?id=40</a><!-- m -->
Это собственно сами монологи. -
омг, ниажидал :shock:
пожалуй буду баянистом, но наверно все равно лишний раз всегда приятно услышать спасибо =Ъ
хочу поблагодарить Катю и остальных эвентеров, вы пожалуй единственные кто действительно делает игру на мотре разнообразной ! позебо шо вы есть и другие пафосные фразы в таком духе =Ъ