Игра: объединение серверов Терра и Сириус.
-
Никакие обновления уже не помогут.
Тем, кто говорит, что "ЛЮДИ ВЕРНУТСА , ОНЛАЙН ВЫРАСТИТ" советую поинтересоваться у тех, кто ушел, нужны им обновления или нет.Проблемы тех, кто не хочет переходить решаются просто - трансфер по желанию.
Не будет соеденения серверов - от Сириуса останутся одни автотерйдеры.
Онлайн "живых" людей сейчас калеблится от 100 до 250 вне ГВ. И это только начало оттока игроков.
-
DonkeyJonkey
Я бы не был настолько категоричен. Народ уходит – приходит. Это нормальная тенденция. Другое дело, что на мотре акцент сделан на первое слово.
Слияния двух серверов выгодно, в первую очередь, Сириусу. У населения Терры сие действие вряд ли вызовет особый ажиотаж. А вот приход новых МвП карт на пользу не пойдет, имхо. -
@"Г-а д":
Да нет, голосуют все - кто читает. Читают форум не многие, дайошь рекламму в массы !!
Это не удивительно, учитывая отток игроков )Hypno Damage тебе так важно мнение ушедших? Лично мне - нет, да и какие могут быть у них желания по обновлению сервера, если же они ушли? - в реинкарнацию я тоже не верю.
-
Однозначно За
За перенос всего включая убер шмот...
подозриваю что при переносе не все пойдут в убер гильдии Тери а и появитса пара новых альтернативный сил которые смогут противостоять мега альянсам :evil:Хочитса верить что перенос состоитса
я с Сириуса причём нуп нупом..
-
Я за объединение серверов, ибо Сириус почти умер.
-
появитса пара новых альтернативный сил которые смогут противостоять мега альянсам
Может я и наивен, но я тоже верю в то, что в случае переноса (в коий я какраз верю мало х__Х) могут появится пару новых, сильных гильдий, укомплектованных бывшими товарищами с Сириуса : ).
-
Целиком и полностью за. Подобная мера пошла бы на пользу как сириусянам так и терровцам. Терра получила бы свежую кровь на гв арене, порцию активных людей, выходцы с сириуса- стимул к игре и возможность получать фан от любимой мморпг, не пускаясь в скитания по сомнительным сторонним проектам. Администрация думаю тоже получила бы свою выгоду :crazy:
Согласился бы на перенос даже при условиях вроде- 1 чар, 1 комплект шмота, энная сумма в зенях, добавление к нику приписки любого рода :crazy: Был бы рад объединению серверов на порядок больше введению мифического эмуля. -
Голоую ЗА! :oops:
Единственный минус это с комплектацией шмота...шмота у мну так-то немного но под ГВ один под ка4 другой чтоже выбратЬ =| :oops:
А так вижу в переди фан!!!
зы: кто-то пИсал: "Терра жаждит новой крови" неугадал"" "Эт Сириус жаждит новой крови" Мы ещё вам покажем)) :oops: :oops: :oops: :oops: -
@"ZuS":
Ники и мвп карты - нюансы, которые можно решить тем же голосованием.Про МВП-карты никакие голосования не должны быть, перенос 100%. Ибо они слишком дорогие, в них очень много вложено (годы накоплений, многие сотни купленых лотов, тысячи часов охоты на МВП, и тд).
@"Hypno-Damage":
Никакие обновления уже не помогут.
Тем, кто говорит, что "ЛЮДИ ВЕРНУТСА , ОНЛАЙН ВЫРАСТИТ" советую поинтересоваться у тех, кто ушел, нужны им обновления или нет.Обновления нужны тем, кто собирается прийти на наш сервер. Никто не пойдёт на отсталый серв, все новые спросят "Есть ли у вас Нинзи\Тор Данж\новые карты? Нету?" Итог ясен, новенькие идут мимо...
-
Мне это напоминает старый фантастический рассказ про машин, которые только одно и делали:
воспроизводили себе подобных , в результате на острове осталась 1 громадная машина, убив своего создателя :Search:
то есть не будет такого же, если самые топовые гильдии захавают всех остальных причем в извращенных масштабах? :Search: -
Ах-ха-ха) а где пункт "Убейте сириус и конец всем спорам"???
Не надо ничего объединять, что-то эмулировать) поздновато уже -) большой болт люди забили на мотр.
Эта, якобы администрация не может мэпсерваки контралировать в рабочем состояние, куда им до слияний или апдейтов. :%)
Есть один способ заставить Одминов шевелить попой - перестаньте проплачивать премы реалом/вкладывать реал в игру покупая каму-то прем. И Всё...А дальше увидете хотят что-то админы или давно забили на играков.
Zeno толкнул мудрую речь +1, мир Sir в общем сделали для этих трёх умников, а всех остальных жестоко обманули. Теперь расплачиваемся нытьём и соплями, да коих плевать хотели "насяльники" серва.
-
Проголосовал за, но слабо верится в какие-либо подвижки.
-
Не издевайтесь над трупами.
Радует, что есть ещё наивные люди, которые пишут "Я ЗА ОБЪЕДИНЕНИЕ!!111" думая, что их слова на что-то повлияют. -
Я проголосовал за Однако, всё это лишь попытки отсрочить неизбежное... Вдобавок, гораздо больше игроков Терры бы порадовал новый эмулятор, чем 100-200 игроков, которые бы пришли с Сириуса. Перенос МВП карт мне совсем не нравится. Не очень понимаю какая проблема поставить эмулятор поновее... Я пробовал ставить у себя новые версии jAthena, они вроде рабочие... Очевидно, проблема лишь в невозможности перенести фишки премиума и суперпремиума. А может и вовсе проблема рук...
-
Я знаю как минимум одного человека, который вернется с апдейтами на мотр - Миррора мне вполне достаточно :oops:
-
Не верю даже в то, что кто-то из администрации игры (а не администрации форума) узнает об этом топике.
Но чтобы знали, мое мнение - за. Отток катастрофический. Если вначале 2008 года онлайн без учета автотрейдеров на сириусе в вечернее время был 600-700, то теперь он еле еле дотягивает до 350 (данные взяты из реальной статистики). Про ГВ ничего не говорю, есть менее десятка активных гильдий, скоро будет еще меньше.
На действия по апдейту эмулятора надеяться уже не приходится (поясню что по всей видимости на новую жафину надежд нет и быть не может из-за окончания ее разработки, а для перехода на другой эмулятор нужно много времени, которого как видно судя по последним событиям у администрации нет), посему единственной надеждой остается, что администрация найдет время для объединения серверов.Дабы разогреть интерес. Слабо сириусцам на терре вкачать 100-эко замок будет?
Prokurator, версия "поновее" не решит общей проблемы. Спасти может только переход на иафину. Кстати если говорить про нововведения, то удивляет, что локации с один темплом уже около 2х лет подгружены на мап-сервер и в клиенте вся необходимая графика и текст имеется, почему не введут даже это - мне непонятно. Хотя опять же один только Один (вот такой каламбур) ситуацию не спасет)
-
совершенно фиолетого что там на сириусе с онлайном.
Лишних 500 человек перед замном с вкл эффектами мне уж точно не нужны, и так атаке некуда податься - везде на замок по 2-3 ги атакающих.
Господа с сириуса не стоит путать понятия море фана на гв из за обьединения, с понятием "мы возьмём количеством, а не качеством этот замок".
В общем когда появился новый мир - вы сделали свой выбор, кто вам мешал оставаться на терре? Из грязи в князи? :ROFL:кхм ну и в завершение про "отток" онлайна с сервера: старые игроки уходят, на смену им приходят новые.
Это совершенно нормальный процесс и не стоит из него делать проблему вселенского масштаба.
http://motronline.com/tops/job Видно какая из профессий на сервере доминирует? -
Cato, прочитайте мой предыдущий пост и поясните куда делось половина онлайна сириуса за 3 месяца (с 700 до 350 скатились). Где же новые игроки?
-
Sp1te
будьте любезны прочитайте и вы первый абзатц моего повествования -
Cato, вы сделали заявление в своем посте, я его опроверг (насчет притока новых игроков и "проблемы вселенского масштаба"). Речь именно о той вашей фразе, что я опроверг, а не той, что в макушке поста.