Игра: объединение серверов Терра и Сириус.
-
За! Объединение будет шикарным! Гв станет еще фановее гильдии пополнят свои ряды...
-
Сиё представляется мне как митинг оппозиции против понятное дело "кого"/"чего".
Очень радуют высказывания о никах, о том, что кто-то не позволит коверкать ники и ни в какую не согласен с тем, что предложил Инори, но в то же время - предлагает решить проблему - агитацией, "завлеканием" игроков с терры на сириус. По сути сама идея - стоит "много ума", учитывая разные ГВ, в плане он-лайна, лично мне не интересно лезть на сервак, в котором 4 рулящие гильдии, а остальные - ширпотрёп. По-поводу самих ников - это, как уже упоминало достаточное количество людей - малая из зол, лично мне не впадлу будет поставить что-то типа крестика или нолика в конце, или в начале своего ника (я больше чем уверен, что таковой на Сириусе отсутствует =Ъ), ведь это послужит развитию в какой-то мере игры, а также увеличению интереса от ГВ.
Я считаю, что это неплохая идея, но очень смущает Фиталь, кторый имеет 3 или 4 мвп карты, в том числе "гунку", а также остальные "жукастые" люди/персонажи. Как мне кажется, кроме как в топовые гильдии, в случае оъединения (во что я не особо верю, впрочем, как и в эмуль) - никто из этих "бибикающих" игроков не пойдёт, за исключением единиц. Это внесет некоторый дисбаланс по отношению к остальным, не окрепшим гильдиям на ГВ - арене, а следовательно - послужит, возможно, распаду некоторых в виду своей "немощности" по отношению к другим гильдиям.
Проголосовал я за, но сам топик не внушает мне, что такое под силам нашей администрации, которой, не побоюсь этого слова - в последнее время не особо волнует мнение игроков в целом. Это проявляется во всемирном ожидании "чуда" - эмулятора, а в действительности - это очередные "завтраки" в нашу сторону. Людям надоедает ждать, они уходят, от этого страдает в какой-то мере администрация, но в первую очередь - сам сервер, его игроки потому как при оттоке населения - интерес к игре отпадает, как это видно на сириусе.
В эмуль я так же не верю, потому как в последнее время - достучаться до администрации стоит огромного труда, а ответ одного из представителей по поводу самой темы - мы уже прекрасно увидели.
Dianka - скажи мне, о просветитель, ЗАСЧЕТ чего ты собираешься пднимать сириус? Раздашь халявный шмот? Введешь повышенные рейты? - Удачи.
-
Надо было расширить опрос. Разделить голосующих с Сириуса и с Терры. А то у меня складывается впечателние, что голосуют в основном терровцы, жаждущие свежей крови.
-
Да нет, голосуют все - кто читает. Читают форум не многие, дайошь рекламму в массы !!
-
Ники и мвп карты - нюансы, которые можно решить тем же голосованием.
Главное, чтоб зашевелились по этому поводу. Консенсус найти вполне реально и удовлетворить большинство тех, кто боиться за свои ники, шмотки, акаунты и прочее.З.ы. 1 из ников моих основных чаров есть на Терре, причем узнала я это уже далеко после создания чара на Сириусе. Не умру если у меня будет у ника лишняя палка стоять. Это явно стоит интересного гв и интересной игры.
-
Никакие обновления уже не помогут.
Тем, кто говорит, что "ЛЮДИ ВЕРНУТСА , ОНЛАЙН ВЫРАСТИТ" советую поинтересоваться у тех, кто ушел, нужны им обновления или нет.Проблемы тех, кто не хочет переходить решаются просто - трансфер по желанию.
Не будет соеденения серверов - от Сириуса останутся одни автотерйдеры.
Онлайн "живых" людей сейчас калеблится от 100 до 250 вне ГВ. И это только начало оттока игроков.
-
DonkeyJonkey
Я бы не был настолько категоричен. Народ уходит – приходит. Это нормальная тенденция. Другое дело, что на мотре акцент сделан на первое слово.
Слияния двух серверов выгодно, в первую очередь, Сириусу. У населения Терры сие действие вряд ли вызовет особый ажиотаж. А вот приход новых МвП карт на пользу не пойдет, имхо. -
@"Г-а д":
Да нет, голосуют все - кто читает. Читают форум не многие, дайошь рекламму в массы !!
Это не удивительно, учитывая отток игроков )Hypno Damage тебе так важно мнение ушедших? Лично мне - нет, да и какие могут быть у них желания по обновлению сервера, если же они ушли? - в реинкарнацию я тоже не верю.
-
Однозначно За
За перенос всего включая убер шмот...
подозриваю что при переносе не все пойдут в убер гильдии Тери а и появитса пара новых альтернативный сил которые смогут противостоять мега альянсам :evil:Хочитса верить что перенос состоитса
я с Сириуса причём нуп нупом..
-
Я за объединение серверов, ибо Сириус почти умер.
-
появитса пара новых альтернативный сил которые смогут противостоять мега альянсам
Может я и наивен, но я тоже верю в то, что в случае переноса (в коий я какраз верю мало х__Х) могут появится пару новых, сильных гильдий, укомплектованных бывшими товарищами с Сириуса : ).
-
Целиком и полностью за. Подобная мера пошла бы на пользу как сириусянам так и терровцам. Терра получила бы свежую кровь на гв арене, порцию активных людей, выходцы с сириуса- стимул к игре и возможность получать фан от любимой мморпг, не пускаясь в скитания по сомнительным сторонним проектам. Администрация думаю тоже получила бы свою выгоду :crazy:
Согласился бы на перенос даже при условиях вроде- 1 чар, 1 комплект шмота, энная сумма в зенях, добавление к нику приписки любого рода :crazy: Был бы рад объединению серверов на порядок больше введению мифического эмуля. -
Голоую ЗА! :oops:
Единственный минус это с комплектацией шмота...шмота у мну так-то немного но под ГВ один под ка4 другой чтоже выбратЬ =| :oops:
А так вижу в переди фан!!!
зы: кто-то пИсал: "Терра жаждит новой крови" неугадал"" "Эт Сириус жаждит новой крови" Мы ещё вам покажем)) :oops: :oops: :oops: :oops: -
@"ZuS":
Ники и мвп карты - нюансы, которые можно решить тем же голосованием.Про МВП-карты никакие голосования не должны быть, перенос 100%. Ибо они слишком дорогие, в них очень много вложено (годы накоплений, многие сотни купленых лотов, тысячи часов охоты на МВП, и тд).
@"Hypno-Damage":
Никакие обновления уже не помогут.
Тем, кто говорит, что "ЛЮДИ ВЕРНУТСА , ОНЛАЙН ВЫРАСТИТ" советую поинтересоваться у тех, кто ушел, нужны им обновления или нет.Обновления нужны тем, кто собирается прийти на наш сервер. Никто не пойдёт на отсталый серв, все новые спросят "Есть ли у вас Нинзи\Тор Данж\новые карты? Нету?" Итог ясен, новенькие идут мимо...
-
Мне это напоминает старый фантастический рассказ про машин, которые только одно и делали:
воспроизводили себе подобных , в результате на острове осталась 1 громадная машина, убив своего создателя :Search:
то есть не будет такого же, если самые топовые гильдии захавают всех остальных причем в извращенных масштабах? :Search: -
Ах-ха-ха) а где пункт "Убейте сириус и конец всем спорам"???
Не надо ничего объединять, что-то эмулировать) поздновато уже -) большой болт люди забили на мотр.
Эта, якобы администрация не может мэпсерваки контралировать в рабочем состояние, куда им до слияний или апдейтов. :%)
Есть один способ заставить Одминов шевелить попой - перестаньте проплачивать премы реалом/вкладывать реал в игру покупая каму-то прем. И Всё...А дальше увидете хотят что-то админы или давно забили на играков.
Zeno толкнул мудрую речь +1, мир Sir в общем сделали для этих трёх умников, а всех остальных жестоко обманули. Теперь расплачиваемся нытьём и соплями, да коих плевать хотели "насяльники" серва.
-
Проголосовал за, но слабо верится в какие-либо подвижки.
-
Не издевайтесь над трупами.
Радует, что есть ещё наивные люди, которые пишут "Я ЗА ОБЪЕДИНЕНИЕ!!111" думая, что их слова на что-то повлияют. -
Я проголосовал за Однако, всё это лишь попытки отсрочить неизбежное... Вдобавок, гораздо больше игроков Терры бы порадовал новый эмулятор, чем 100-200 игроков, которые бы пришли с Сириуса. Перенос МВП карт мне совсем не нравится. Не очень понимаю какая проблема поставить эмулятор поновее... Я пробовал ставить у себя новые версии jAthena, они вроде рабочие... Очевидно, проблема лишь в невозможности перенести фишки премиума и суперпремиума. А может и вовсе проблема рук...
-
Я знаю как минимум одного человека, который вернется с апдейтами на мотр - Миррора мне вполне достаточно :oops: