ГВ 12.04.08
-
Жуть, надоели атаки. Они уже превратились в самую нефановую часть ГВ. Собрались в Б2 к Альянсу, на замок с самого начала претендовали ещё и Саламандры. Буквально в первые же минуты подтянулись ещё и 187. Ну и пошло-поехало: зашли Саламанды, поставили блок, затем 187, затем мы, затем снова Саламандры... Бесцельное мясо с интервалом в несколько минут, где каждый последующий выносит предыдущих за счёт превосходства в ассах и свежих статов. Сделали два или три круга этой карусели, во время которой мы зашли в деф только на 9й минуте ГВ. Жилось неплохо, двигались к выходу. При отсутствии помех от других гильдий такие дефы берутся без сверхусилий.
В конце концов плюнули на Б2, пошли посмотреть на Б4, где на первом гейте обнаружили блок Пиратов. Ну блиииин... неужели скоро за любой замок надо будет драться с несколькими гильдиями? - подумал я и сменил цель на Б1. Там на импе стояли Инфеймоус. В чистом виде сделали один заход, не вышли. Затем подтянулись БУКИ, с которыми было 2-3 межгейтовки с переменным успехом. В принципе показали себя хорошим противником, кроссы опасны как всегда. В итоге в один момент, пока мы перегоспеливались у замка, деф Инфов был взят БУКАМИ. Вскоре после этого Цезарь взял имп, по его словам, БУКИ сопротивлялись вяло, для галочки. Ну а далее поставили деф на импе, пересобрали на ходу пати под деф, из остатков пати удалось собрать мини-пати атакеров. Вроде бы особого успеха они нигде не добились, впрочем, винить их в этом трудно - пати была совсем неукомплектована.
Под конец были пару раз атакеры от ДА+Холи, в 56 минут пришли ЛЕТ. Мы были готовы и не отдались.
Спасибо всем встреченным за ГВ. Атаки в этой механике сидят глубоко в печёнке. Подефим.
-
@"AnGeL1uS":
Фигня ГВ
Ага) унылое )
Нипаняяяятное гв.Естественно, ибо я всех убил покарал расчленил задефил и тд, не оставив всему остальному серверу не малейшего шанса на фановое ГВ.
Пайон тоже я уронил, нечайно. -
так себе гв. в начале прорашили волков, заблочили и постепенно пробили деф. Поставили свой деф на 3, пошли гулять по луинам. в Л1 был маг дамаг хороший, в л3 со 187 немного побились, но срывали в свой замок. В итоге когда нормальная атака пришла от холей+да, то обнаружились проблемы с разведкой, зашли по кафре а там 2-3 пати блока и столкьо же атакеров госспелящихся перед дефом. Кого-то поубивали, толком пройти не смогли в деф. В итоге гтб порулило, жаль соул бёрн чуток поздновато кинул, правда времени было ещё много. В оставшееся время толкового ничего не сделали.
-
в 56 минут пришли ЛЕТ. Мы были готовы и не отдались
ааа... так вы, оказывается, были готовы... а мы-то надеялись застать вас без штанов
-
Капелька дождя, штаны были одеты! Нас предупредили друзья из ваших мемберов. :mrgreen:
-
Beastie, дело мисс 007 живет и процветает, как я посмотрю =)))))))))))
-
Cato, Beastie, Орден Ореха дэфил Луину 2 все ГВ. ТАк к нам никто и не пришел. В остальных замках дэфа оО не было.Так печально, что не пришли...
-
Азурничка, эээ... а вас не было в Б2? А кто был тогда? :shock:
upd: посмотрел скрины... я нуп! Это были Альянс. Ребята, простите, сейчас исправлю пост.
-
@"Beastie":
Азурничка, эээ... а вас не было в Б2? А кто был тогда? :shock:поскольку я в силу профессии остаюсь в дэфе, могу смело заверить - дэфился Лу2. Совершенно точно. Что было в Б2..не могу понять. Есть скрины?
-
Beastie, ой а как перепутали то..значки совсем разные.... :oops: :oops:
-
spectator, не согласен, маг дамаг у вас был слабый и гтб тут не причём
-
Азурничка, наверное, чай был несвежий.
-
Я так устал на войне.. мне б до дому, до хаты.. кхм, о чем это я..
Повторяю для соискателей. У нас пива нет! Есть злые визы и одичавшая задержка. Watch your steps
Вообще, ГВ напряженное для дефа, почти не спали
пару раз клали лп, но сегодня не ваш вечер :roll: -
@"Cato":
Далее посетили бриту5 если не ошибаюсь под флагом дарксоулов дефил орден ореха (поправьте если что то напутал).. жилось впринципе нормально.
так...а там то кто всё таки дэфил?))))
-
щас посмотрю точно
-
Раш Ориона -> следом пришел Хаос -> снова Орион -> потом Холи и Dark Angelius -> 187 (Харн! Как и обещал, смазка была наготове :roll: ) -> опять Холи и Dark Angelius -> и замкнул цепочку Хаос!
Несколько раз клали ЛП (обладатели жуков).
Спасибо всем атакерам. Спасибо Пиратам.@"Азурничка":
Орден Ореха дэфил Луину 2 все ГВ. ТАк к нам никто и не пришел.](link)
:roll: -
-=CoRv=-, ну лп положила профка в гтб, говорить что гтб тут не при чём как-то странно. А вообще да, без помощи атакеров деф не самый грозный.
-
@"Азурничка":
@"Cato":
Далее посетили бриту5 если не ошибаюсь под флагом дарксоулов дефил орден ореха (поправьте если что то напутал).. жилось впринципе нормально.
так...а там то кто всё таки дэфил?))))
бррр их али и дефил ток некемару гуми я там не видел
пост исправил :roll: -
ЗА гв больше весего поразил Лани в вале1 .. сегодня как ни страно по моему мнению он реально тупил.... ЧА вы что подменили Костика?.. :lol:
А вооще войнушка в1 понравилась - думаю чаосу также?)
У 187 вооще нифига непонял - они все больше удивляют своими идеями... от дефа 2 гейта лу 4 я слегка прифигел.. :lol: Еку я так понимаю вы там не качаете наверное .. :lol:))
По ГВ: Планировали раш на в3 - но Салы сдали замок .. чтоб далеко не бегать перенесли на в5 цель.
Раш Ексклюзивов - все быстро .. с первого захода пробили убили половину дефа.. со второго захода разбили.Потом ФФ - жестко.. такой деф не пройдеш с наскока...
Дальше побывали у Сайлентов Бри4 - ну маг перекаст слабый.. жилось весьма хорошо .. но когда выходил вперед фокусировались физ демагом+диспел и падал сразу. Непрошли короче.
Потом лу 3 захватили 187 с первый заход вышол сумбурным думали что деф дальше стоит - но 187 поставили страный(на мой взгляд) блок перед 2 гейтом.. мы стали обкастовываться перед замком и тут прилетели Айди - решили уступить.
лу 4 - взять было вполне реально - никакого дефа как такого небыло - блок на втором балконе и блок в районе входа в ГД (дада именно там) - но в ТС говорят что нада к ребелам -
В1 - ну мясцо мне лично оч понравилось .. на 1 гейте вылетел первым и прогастил блок (без ЛП но с бг профомО_о)визы под мбром упали моментом... и ненужно 165 инт.... :lol: ну дальше опять мясоКонец ГВ атачим бри 2 - но на бри 5 (наш в тот момент) атака чаоса - возвращаемся назад - уже позно .. замок берет Чаос. Опять в бри 2 за 8 минут до конца делаем заход - шансы были ... проф вышол из локи но не постелил лп.. хз почему.. 57 минута - делаем второй заход в бри 2 - а там на 1 пати Чаоса(там где Лани) - ну мы пофанились по полной:))) - Убил Хамрака - как тока он сьел ЕДП:))) доволен.
Итог - хоть и без замка - но ГВ лично мне понравилось, весьма динамичное - много увидели много воевали.
-
Дальше побывали у Сайлентов Бри4 - ну маг перекаст слабый..
Нуу.. А что никто с респа не сошел, раз все так плохо было?