Черный священник.
-
Некрасиво так обрывать рассказ!
Очень заинтриговало и захватило. Есть ошибки в речевом оформлении, но не столь заметные. -
Гррррр.... на самом интересном месте! Блин!
-
Последний обзац все скомкал и оборвал
-
Да подпортил все последний абзац, я бы посоветовала переписать его, потому что рассказ достойный. Не надо давать читающему все до конца, у человека, который читает рассказ, должна поработать фантазия.
-
Зомби,кхм.Я люблю про зомби,но тут чего,то непонятно.Девочка устроила бы эдакую Обитель Зла,или как?И с каких это пор зомби могут,маскироваться под живых,они же не вампиры,или иная нежить.Зомби это зомби-тупое,вонючее,медленное полуразложившееся создание.Священник по ходу был некромантом...интересно было читать.Даешь продолжение,но с нормальными зомбями,хоть бы голова успела укусить старейшину за ногу,а он покусал всех остальных,и рыцаря тоже...
-
Очередной сбор с очередными отчетами за неделю. Рыцари стояли в ряд перед троном Тристана и по очереди докладывали о том, что происходило в доверенных им округах.
-
Черт скоро и до меня очередь дойдёт.
-
Не хныкай. Просто скажешь, что поиски продолжаются и все.
-
Нуда это уже пятый месяц поисков и сотни раз я приходил слишком поздно.
-
Винсент. – Тристан раньше не обращался на прямую к рыцарям и тем более не нарушал очередь докладов.
-
Да сэр. – Винсент сделал шаг вперед.
-
Ну как там дела обстоят. Я так понимаю, вы опять его упустили.
-
Сэр я.
-
Не волнуйся. Ты его найдешь. И для этого я нашел охотника тебе в помощь. Я слышал ради денег они и Тёмного лорда приведут невредимым и связанным. – Тристан рассмеялся. – Ладно. Пройди в зал для тренировок он там ждёт тебя. И в этот раз лучше не возвращайся с плохими новостями.
-
Да сэр. – Долго не раздумывая над приказом, Винсент направился к месту встречи. – Чёрт. Чтобы это значило? Он мне не доверяет или думает, что я просто трачу деньги? Блин и зачем мне этот охотник. – С этими мыслями и в поисках их ответов он зашел в зал.
-
Какова! Ты! Ты ведь?
-
Если тебе не нравится охотник, откажись.
-
Да какова тут вообще происходит. Ты убиваешь девчонку, та оказывается зомби, я рассказываю сказку жителям. При этом ты чуть не убиваешь меня, а потом просто пропадаешь и говоришь, чтобы я молчал. Может хоть что-нибудь из этого объяснишь?
-
С чего начать?
-
Так давай по порядку. Первое почему эта девочка оказалась зомби. Я там просидел часа два, и поверь мне, она была живее всех живых. Зомби себя так не ведут.
-
Ну, это довольно просто объяснить то, что ты видел, было лишь иллюзией, искомый нами священник дал ей на время часть своей силы, и этой части хватило, чтобы прикрыть его замысел.
-
Так уже интереснее. Тогда номер два. Кто такой священник и почему ему нужно таким способом сеять заразу. Или как там? Деревни захватывать. И вообще кто ты такая и каким боком тебе этот священник?
-
Я из ордена паладинов. Мы давно обратили внимание на появление заброшенных деревень с кучей зомби. Причем деревни были захвачены быстро и без сопротивления. Подняв записи мы наткнулись на один факт. Перед захватом, примерно под вечер, в эти деревни приходил священник и исцелял кого-нибудь. И самое странное, что за несколько дней до его появления в деревнях заболевали дети серьезной болезнью. Ладно, я отвлеклась. Так вот на раскопках в Юно после войны, наш орден обнаружил записи о похожих случаях. Так вот, этот священник обходил деревни перед самой войной. Записи были оставлены одним из гильдии убийц, неким Сириусом. Он описывал в точности то, что мы пытаемся остановить уже около года. Священник обходит все деревни на расстоянии в пару сотен километров от города тем самым, заражая их. У первого зараженного хватит сил на поддержание иллюзии остальных. Ну он как подпитка для них. И заодно становится их хозяином как у вампиров. Кто заподозрит, что спасенный ребенок окажется источником заразы. А после полного заражения деревня либо становится призраком и все жители, эммм, точнее зомби уходят в подполье либо если сил у первого много деревня остается такой же, но только во время дня. И в итоге мы получаем плотное кольцо вокруг города, которое в нужный момент может сомкнуться. И самое обидное мы не знаем, почему он это делает.
-
Я не слышал не о каких записях.
-
Не удивительно. Деньги на раскопки выделял наш орден и соответственно все находки проходили через нас.
-
Ладно, продолжай, что еще там было?
-
Собственно из записей было понятно, что остановить священника нельзя. Не остановить не убить. Можно только патрулировать деревни и постоянно контролировать все дороги. Мы можем либо сдерживать его или пустить на самотек, тогда с Пронтой случится тоже, что случилось с Юно.
-
Значит всё зря? Все поиски, тысячи жизней, наши расследования?
-
Это первый раз за всё время, проведенное мной в ордене, когда я ничего не могу поделать. Последним шансом было путешествие в Темный монастырь. Но у нас есть только это название и всё.
-
Да. Mы бессильны.
-
-
Автор вымораживает меня,заинтересует и бросает,как котенка в мешке в лесу.Интересно мля и автор бестия дьявольски хитер,скармливая читателю куски чтива.В следующей серии жду атаку зомби,море крови,тысячи покусанных и инфицированных жителей,и карательный отряд кавалерии Пронты аля "охотники за привидениями".И думаю всё таки надо рыцаря и охотника обьявить парой:)Мечты сбываются:)
-
Hiromoto, если убрать ненормативную лексику, то можно заценить, как рецензию, либо сам сотри, либо нажму на синенький квадратик.
-
Ребята извените меня но... Муза моя свалила к другому и пока я не найду новую, рассказ мёртв. Кста...
- Обьявление.
Ищу музу , молодую (Даже можно сказать юную.(можно телом либо душой лучше и тем и тем)). Я щупленький и безграмотный бездарный писатель. вот.
Короче я в доску.. не принемайте в серьез. завтро отредактирую, или удалю =)))
Музам писать в личку.
-
Саксесс не надо синий квадратик,я пофиксил пост свой на предмет цензуры,впредь буду сдерживать чувства,слезы,сопли и слюни.>_>
-
Очень интересно) Желаю автору скорее вернуть музу и продолжать!
-
Рассказ тру))Ждём продолжения=))