Беседка для мерчепроизводных (Химов, Биохимов, БСов, МСов).
-
Ты меня на гв то видела?я всегда в кошке на гв в рогах ниразу на гв не была.
-
MinK, ок, конечно нет смысла спорить. Просто я ни разу за последний год не слышал фраз типа "вот тут мска MinK пришла и всех покарала по жестокой". Вывод - ты не божишь, а значит все твои слова пустая теория. А теоретизировать можно до талого, факт остается фактом - любой пряморукий проф/хвиз/кросс - смерть мса, остальное все частности.
-
Оставлю твои глупые заявления без коментов
-
Минк, просто ну никак не могу воздержаться от запроса на дуэль с тобой. не откажи а...) :twisted:
-
MinK, если на гв рулят мс, то почему все не играют ими? в ро есть баланс как никак. а божить мс будет на сервере с онлайном 50-100.
-
Мс может божить при вставленных руках - туда куда надо...но это очень относительно..)
%(#0000BF)[]
У мсов есть 2 минуса:
1. На сколько мне помнится у мсов нет рэйнж атаки.
2. Не все чары станятся хаммерфоллом из за антистана...
%(#0000BF)[]
%(#0000BF)[]@"Tasman":
MinK, если на гв рулят мс, то почему все не играют ими?
Всё же скажу своё ня хоть это и не мне)
Ну....заметь процент играющих чарами с тележками, как основными чарами...
Не все решаются остатся без едп, без рэндж атаки как у снайпов, без витовости как у палов и т.д. в мсе есть большие плюсы, самый главный это фан, мс всё же фан чар(для меня по крайней мере), в нём есть всё по чуть-чуть, но всё же не хватает некоторого... не говоря уже о том что тяжелей качнуть мса чем пала или лк или там снайпа...я не про попо-кач. Да ещё много чего... но на гв думаю это один из идеальных чаров в котором есть всего по маленьку, мне лично это важно.
%(#0000BF)[]
Моё имхо...) -
@"Emiko":
(...) т.д. в мсе есть большие плюсы, самый главный это фан, мс всё же фан чар(для меня по крайней мере), в нём есть всё по чуть-чуть, но всё же не хватает некоторого... не говоря уже о том что тяжелей качнуть мса чем пала или лк или там снайпа...я не про попо-кач. Да ещё много чего... но на гв думаю это один из идеальных чаров в котором есть всего по маленьку, мне лично это важно.Моё имхо...)
Примерно это я и пытался донести до человека под названием MinK. Мс сильный чар, но существует несколько моментов которые сводят на нет все попытки карать всех и вся на ВоЕ. И не стоит мне рассказывать чего может и чего не может МС, потому как сам играл неоднократно, и видел как такие граждане как БД, Хаммер Вумэн и др. играют на ВоЕ мсами. И могу сказать точно - мс не бог ВоЕ, по крайней мере не в той степени в какой рулят профы, паллы и кроссы. -
Я скажу по-другому: работа МСа не так заметна на гв. Я уже не один раз выходила из перекастов в дефах/блоках и станила визов, но обычно это предшествует лп/прогасту, поэтому в ТС слышно именно про гаст или про лп.
Я уже много раз замечала на респе чаров из вражеских гильдий с чатами "починку" - но кто же с 100% уверенностью скажет, что их поломал мс, а не биос, например? С убийством чаров - то же самое. Смерть от едп-соника воспринимается как данность(ах, ну да, это же едп-соник - как от него не умереть), от КТ же - как досадное недоразумение(ух ты, от даже кт умер - вот я нуп!)
Мсов сильно недооценивают - и правильно делают нам же больше достанется.
Где-то до 85 лвла мне МСкой не хотелось играть совершенно - все время умирала, ничего толком сделать не могла. Но чем больше таких маленьких приятных моментов, тем больше хочется играть своим чаром, тем больше ощущаешь его необходимость(ну да - необходим он из-за починки в основном, но все равно - чертовски приятно слышать в канале, приходя в середине гв: "приходи, нам тебя не хватает";)) и незаменимость. За наш "многочисленный альянс" сейчас играют максимум четыре МСа: Лемонед, я, Минк и ХероБой. Лемонед лагает, Бой почти забил - что остается?
Естественно, моя гильдия и альянс(мое отношение к нему не хочу здесь высказывать xD) очень потеряет в боеспособности, если я вздумаю "рулить" профом или кроссом. -
Люди, тупой вопрос, но как стать МСом? я хай мерчант 45 джоба... куда мне?
-
DemyTroy
Почем брал(а)? :lol:
В Вальгаллу, там же, где морфался(лась). -
@"GingerAle":
DemyTroyПочем брал(а)?
+1 Х_х -
Работа МСа не заметна тем, кто не ощущает её на себе, убить не убьет, но весьма "радостно", когда смотришь на надписи про невозможность юзать спираль(сломан полик) и кустик(сломан марк) =@
-
У нас тоже на гильдию мало МСов чтот... =( Видимо проблема пейратская, да.
Насчёт роли мса на гв метко сказала
-
DarkFelix, мало мб по той причине что вообще немного народу мсами играют?
По сравнению с количеством тех же кроссов, хп и хв мсы явно не в лидерах. Но может это и к лучшему, потому как не сталкиваясь с мсами постоянно народ зачастую теряется: "что же делать с этой дрянью?..." -
@"Browbeat":
Но может это и к лучшему, потому как не сталкиваясь с мсами постоянно народ зачастую теряется: "что же делать с этой дрянью?..."Азурить, не задумываясь :oops:
-
Ice Wind
Ога, с кулака :crazy: -
@"GingerAle":
Ice WindОга, с кулака
Только если МС достаточно шустр, чтобы использовать отведенные ему доли секунды должным образом )
-
Ну я успеваю поломать примерно 30% азурящих меня - ибо нупка
-
@"GingerAle":
Ну я успеваю поломать примерно 30% азурящих меня - ибо нупкавидал я этих "азурящих"... :lol:
-
Я не виновата, что я не успеваю переломать всяких там Лазуров и Ленивыхблоков...хотя бы потому, что умираю раньше азуры :crazy: