О покраске одежды
-
У круза красится только броня на плечах и хрень на яйцах... Я счас хожу весь синий... Вернее мутно-фиолетовый... Счас присмотрелся, вроде намано даже... Из толпы крузов выделяюсь... Но перекрашиваться буду сёрано...
-
4 цвет у хантерш - ммм... мрачно-розовый? ^^
И уж не знаю, что там Энви говорила.. ~__~ -
Я син и хочу другой костюм.
Когдо оно работать на синов будет? -
Когдо оно работать на синов будет?
Работать будет тогда, когда будет работать.
-
Люди пожалусто напишите какие имено 3 краски нужна на англиском.
И надо 3 краски сразу принести или только 1 чтобы 1 раз покрасится?
Заранея спасибо. -
Итак, убив три комплекта паллитры RGB я наконец-то покрасилась в синий, на зло Энви ^_^
Итак, синий у хантерш - Номер 1. -
Я хочу белый цвет! Какой номер у Свордмана???
заранее спасибо
-
На счет перекраски. Вчера попытался перекрасится(Тоесть я уже был покрашен в коричневый цвет), но мне мужик сказал ваши вещи потеряны вали вон...вот так. Теперь вопрос там можно перекрашиватся в дефолт, тобиш сначала надо истратить краску чтоб ы в дефеолт покрасится, а потом тока в другой? И вообще я неуверен пропадут ли теперь краски если в дефолт красится...
-
ммм.... а может вообще от чара к чару положение цветов меняется?
-
Knight - male 2 цвет - сиреневый (совпало)
-
По опыту Ситри, сэйджи не красятся.
-
я виз, женского полу.. выбрала второй-получилась голубой.
стихи, блин... -
Как ни странно, но у виза (муж) 2 цвет - тоже синий
-
А 4й цвет у хантера (муж) - тёмно-коричневый
-
Эх, а я так мечтала быть белым визом. Спакум, скажи... а в дефолт чтобы краситься - тоже надо краску тратить?? Это ж вроде не покраска - а просто стирка плащика...
-
Хаха ))) Сделаю тогда только чтобы деньги брало.
-
Гы
-
К вопросу о русских гайдах. Багфиксы и прочие пинки ногами принимаются.
Вариант 1: быстрый ответ.
Нужно принести 3 краски: Scarlet, Darkgreen и Cobaltblue НПЦ Ginedin Rephere в Prontera City Hall (вход prontera: 86, 90).Вариант 2: длинный рассказ.
Для того, чтобы принести требуемые краски, естественно нужно сначала где-то их достать. Если рыночная цена в 100000 - 200000 зеней вас несколько смущает, остаётся один способ - создание красок из набора ингредиентов. Со словом "краска" связаны следующие итемы:[list:o95dux17Counteragent]
Mixture
Red/Green/Yellow/Blue herb[/list:u:o95dux17]...не говоря уже о пустых бутылках.Counteragent и Mixture тоже получаются не просто так - для их создания необходимо добыть Alcohol, Detrimindexta, Karvodailnirol и выполнить квест "Activate Morgenshtein".
Квест "Activate Morgenshtein".
Квест начинается с поиска по крайней мере одного экземпляра каждого из итемов: Alcohol, Detrimindexta, Karvodailnirol. Необходимо иметь все три итема в инвентаре, иначе получить квест будет невозможно. Собрав 1 Alcohol, 1 Detrimindexta и 1 Karvodailnirol, отправляйтесь в Альберту искать НПЦ Louitz.
Louitz находится в комнате на втором этаже Seaside Villa. Координаты входа в здание Seaside Villa - alberta: 101, 221. Внутри поднимаемся на второй этаж по лестнице (alberta_in: 117, 184) и на втором этаже - в комнату в конце коридора, вход alberta_in: 156, 154. Если у вас совершенно случайно :lol: завалялись 20 Evil Horns, можете тут же отдать их НПЦ Cherokee и получить Antler. Louitz стоит в углу комнаты (alberta_in: 133,55). Поговорите с ним, выбрав опцию "Speak of Solutions" (она появляется только при наличии в инвентаре трёх указанных выше итемов). Louitz расскажет о чокнутом профессоре Моргенштейне и посоветует вам искать его в Геффене.
Пока вы ещё в Альберте, можно, воспользовавшись случаем, обменять jellopy на редзы у Phelix (alberta: 190, 173; это на палубе корабля).
Следуя указаниям Луитца, отправляйтесь в Геффен и поговорите с Aure Dupon около восточного входа в город (geffen: 181, 114). Выбирайте "Ask about Morgenshtein". Получив ценные сведения о месте проживания Моргенштейна (второй этаж кузницы Геффена), идите туда. Кузница расположена на юго-восточной стороне Геффена, координаты входа geffen: 180, 61. На втором этаже в дальней комнате вы найдёте профессора, и, поговорив с ним о его исследованиях ("Ask about his Research"), наконец-то получите возможность собирать Counteragent и Mixture ("Ask him to make a new one").
Для создания Counteragent требуется 1 Alcohol, 1 Detrimindextra, 1 Empty bottle и 3000 зеней; Mixture - 1 Alcohol, 1 Karvodailnirol, 1 Empty bottle и 4000 зеней.Если вашей целью является скорейшая покраска своих одежд в неудобоваримый, но тем не менее не похожий на стандартный цвет, то всего вам понадобится 3 Counteragent и 1 Mixture.
Далее: краску делает Java Dullihan в Морроке, в Nenkara's в северо-восточном углу. Координаты входа morocc: 271, 269. Внутри пройдите в комнату справа от входа (morocc_in: 144, 124). Он там. Там же наличествует William с квестом на создание Stop Post.
Для покраски одежды всегда требуется комплект трёх красок: 1 Scarlet Dyestuffs, 1 Darkgreen Dyestuffs и 1 Cobaltblue Dyestuffs (наши стилисты работают в RGB :lol: ). Для покраски волос - только одна краска соответствующего цвета. Состав красок для одежды:
Scarlet
[list:o95dux17]1 Counteragent
1 Empty Bottle
30 Red Herb
+3000 зеней[/list:u:o95dux17]
Darkgreen
1 Mixture
1 Empty Bottle
5 Blue Herb
20 Green Herb
20 Yellow Herb
+5000 зеней[/list:u:o95dux17]
Cobaltblue
1 Empty Bottle
20 Blue Herb
+3600 зеней[/list:u:o95dux17]
Итого, если делать все три краски сразу, нужно иметь при себе:
[list:o95dux17]упомянутые 3 Counteragent и 1 Mixture
30 Red herb
20 Green Herb
20 Yellow herb
25 Blue herb
+11600 зеней[/list:u:o95dux17]...не говоря уже о пустых бутылках.Убедившись в наличии всех трёх красок и 10000 зеней, перебирайтесь в Пронтеру. Покраска происходит в City Hall, вам нужен вход с левого крыла (prontera: 86, 90; юго-западная часть города). Обращаться к Ginedin Rephere (prt_in: 284, 168).
Покрасить волосы можно в том же City Hall в центральной комнате, НПЦ Jovovich (prt_in: 243, 168).З.Ы. Ради интереса - себестоимость краски при покупке всех ингредиентов на рынке.
Последние виденные цены:Blue herb 1100
Green herb 100
Yellow herb 150
Red herb 125
Detrimindextra 40k
Karvodailnirol 20k
Alcohol 14k (20 Stem по 200z + 10k Кицуне :lol: )Отсюда получаем стоимость комплекта около 260k. Плюс беготня по НПЦ, плюс пустые бутылки.
На форуме предлагают комплект красок за 1кк :lol: -
Прист Жен. 1 краска красная
-
Для хантера муж. какой номер синего цвета, подскажите?