О покраске одежды
-
Энви говорила что девушка хентер синяя, это 4 цифра
-
Не буду спорить, ибо как я понял она выбрала 2-ую опцию. Может я что-то недопонял.
-
2ой стильу круза НИКАДА не берите, такой кал... Ужас... Разницы почти нету... Фу, зря стока трудов пропало...
-
У круза красится только броня на плечах и хрень на яйцах... Я счас хожу весь синий... Вернее мутно-фиолетовый... Счас присмотрелся, вроде намано даже... Из толпы крузов выделяюсь... Но перекрашиваться буду сёрано...
-
4 цвет у хантерш - ммм... мрачно-розовый? ^^
И уж не знаю, что там Энви говорила.. ~__~ -
Я син и хочу другой костюм.
Когдо оно работать на синов будет? -
Когдо оно работать на синов будет?
Работать будет тогда, когда будет работать.
-
Люди пожалусто напишите какие имено 3 краски нужна на англиском.
И надо 3 краски сразу принести или только 1 чтобы 1 раз покрасится?
Заранея спасибо. -
Итак, убив три комплекта паллитры RGB я наконец-то покрасилась в синий, на зло Энви ^_^
Итак, синий у хантерш - Номер 1. -
Я хочу белый цвет! Какой номер у Свордмана???
заранее спасибо
-
На счет перекраски. Вчера попытался перекрасится(Тоесть я уже был покрашен в коричневый цвет), но мне мужик сказал ваши вещи потеряны вали вон...вот так. Теперь вопрос там можно перекрашиватся в дефолт, тобиш сначала надо истратить краску чтоб ы в дефеолт покрасится, а потом тока в другой? И вообще я неуверен пропадут ли теперь краски если в дефолт красится...
-
ммм.... а может вообще от чара к чару положение цветов меняется?
-
Knight - male 2 цвет - сиреневый (совпало)
-
По опыту Ситри, сэйджи не красятся.
-
я виз, женского полу.. выбрала второй-получилась голубой.
стихи, блин... -
Как ни странно, но у виза (муж) 2 цвет - тоже синий
-
А 4й цвет у хантера (муж) - тёмно-коричневый
-
Эх, а я так мечтала быть белым визом. Спакум, скажи... а в дефолт чтобы краситься - тоже надо краску тратить?? Это ж вроде не покраска - а просто стирка плащика...
-
Хаха ))) Сделаю тогда только чтобы деньги брало.
-
Гы