ГВ 29.03.08
-
ГВ выдалось насыщенное, но результаты не порадовали..... Спасибо всем с кем пересекались было круто ___
-
Мы бри 2 держали без браги минут 10 точно, хз как нас раньше не слили :shock:
-
Прозевали атаку Кеоса :?
-
Бил пеноменок во время гв :oops:
-
Hamrak, Можно вопрос нескромный ) в В3 со статами был )?
-
Наконец-то я вспомнил что такое тру ГВ!
Сначала забежали в Чум5,замок был с мобами.Имп разбил кто-то из Альянса и они поставили деф. Несколько раз убились об их деф и ушли.Зашли в чум2 к пиратам, опять убились и ушли.Потом зашли в бриту5,сломали, но пришли кри+ФФ и нам ничего не оставлось,кроме как оставить им замок :shock: .Затем пошли в В5, долго удивлялись тому что не можем слить 1патьку Сайлент Бразеров и их альянса на импе.Потом туда пришли ребели,а значит ушли мы .Затем после недолгих колебаний направлились в В2.Сломали имп, поставили подобие дефа.Потом нас все-таки слили и сломали имп. Мы вернулись, и опять затормозили лотерейку.Тут пришли Хаосы и сломали имп.Некоторые убились об их деф,но тут Сежин сломал имп.Мы думали что шансов уже полюбас нету,сели в пайоне и вдруг наш ЛК ломает имп!А через пару секунд закончилось гв.Ну все конечно очень обрадовались.
P.S.Честно сказать и не помню когда до этого у нас в последний раз замок был :shock: . -
Отличное гв. Во всём поучаствовал где мог, отснял много материала, один момент красивый ток пропустил. Спасибо ДА, холям, летам и альянсу Empire Of Kindness, Nakemaru Gumi, -=DarkSouls=-, AngerS . Коментить подробно не буду, в мувике покажу лучше.
-
Спек еще к нам заглядывал :roll:
-
гв не очень. полотореил в ва2. хмм, скучно. спасибо арканам, хуриканам, криатором с фф за заходы.
-
Livilord, тебе тож привет :shock:
ГВ вышло какое-то сумбурное и непонятное...
187 "порадовали" количеством монко/чампоф :shock:
-
Рыжая Пека, точна может даже заснял
-
всем спастбо с кем сегодня пересекались
-
Гв было насыщенным
у сумраков было жарко... по крайней мере для моего тельца
потом были миллионы локи ордена ореха (до последнего локи вроде бы так и не дошел)
также экшен взятия импа, причем его мне не оставляли намеренно и учитывая мое кпд имп достался мне мифом
ну и деф чумки на последок был слит не без помощи жуков... да и пиратов за несколько минут до этого отпустили из замка ( -
да кстате их всех сегодняшних дефоф больше всех порадовал пожалуй деф орехов!!
хотя было бы побольше времени на этот замок,кто знает) :mrgreen: -
Два Шага До Черты..., джеся читор стриперный :))))) снял щит и мантию... хайдился потом от вас по гейтам
-
да и еще у цифрочетких офигесть скоко монков и чампов за сегодня стоко азур словил что ужас :x
-
mavrus, не помню Вроде да.
-
Cato, вы добавили оживленности в деф :))
взяли нас как тока что выяснилось при странных обстоятельствах... толи локи вылетелело, толи еще хз что но было тру -
долго пытался соотнести ник джес и мышаловка, пока не дошло что это было никомне)))
а по поводу гв...
съел все слимы за полтора часа...
стрипал, стрипал и еще раз стрипал
зыж
йа люблю чужие лп и чужие браги... ммм они такие трушные ^_^ -
DonkeyJonkey, ну да, это по старой дружбе у него ник приста созвучен с вами, товарисч