ГВ 29.03.08
-
Красиво захватила Бри 2 на пару с Джесом. Жаль, удержать не удалось. В одну пати слили на импе заходы суицидов и криаторов, но за пару минут до конца слились ИД...
-
ЛЕТ карали
-
класное гв
опять парочку тру моментов забыл снять , но всеравноСК жжоцо , да)
-
Kalparion, сколько у тебя аги? О.о 3 соника в мисс, только во фриз попал
-
Hamrak, аги еще не докачено)))))
-
веселое гв, меня постоянно кто то отвлекал, в реале, поэтому вечно ходил один хайдился, выползал и умирал... но насыщенное... чертов фрапс под конец гв отказался работать.. ужас, такие моменты были порадовали замесы с холями в конце гв, в чунгах, и замесы с буками в лу 1.. замок наш отобрали, забрали новый... всем спсп за гв АС злые, джесу (мышаловке) отдельный "привет")))
-
впервые флужу тут)) но ГВ сегодня понравилось..стояли в лу 3 и принимали гостей, буков, орехов))) пару раз нас сливали, но мы возвращались, за 2 минуты до конца ГВ я отобрал имп у 6 бьющих его))
-
@"Капелька-дождя":
Красиво захватила Бри 2 на пару с Джесом. Жаль, удержать не удалось. В одну пати слили на импе заходы суицидов и криаторов, но за пару минут до конца слились ИД...
Ни Ид нас слили. Там пришли еще ФФ, и в месте с остатками Кри нас добили уже. А уже потом кто то из Ид походу имп разбил. -
ГВ выдалось насыщенное, но результаты не порадовали..... Спасибо всем с кем пересекались было круто ___
-
Мы бри 2 держали без браги минут 10 точно, хз как нас раньше не слили :shock:
-
Прозевали атаку Кеоса :?
-
Бил пеноменок во время гв :oops:
-
Hamrak, Можно вопрос нескромный ) в В3 со статами был )?
-
Наконец-то я вспомнил что такое тру ГВ!
Сначала забежали в Чум5,замок был с мобами.Имп разбил кто-то из Альянса и они поставили деф. Несколько раз убились об их деф и ушли.Зашли в чум2 к пиратам, опять убились и ушли.Потом зашли в бриту5,сломали, но пришли кри+ФФ и нам ничего не оставлось,кроме как оставить им замок :shock: .Затем пошли в В5, долго удивлялись тому что не можем слить 1патьку Сайлент Бразеров и их альянса на импе.Потом туда пришли ребели,а значит ушли мы .Затем после недолгих колебаний направлились в В2.Сломали имп, поставили подобие дефа.Потом нас все-таки слили и сломали имп. Мы вернулись, и опять затормозили лотерейку.Тут пришли Хаосы и сломали имп.Некоторые убились об их деф,но тут Сежин сломал имп.Мы думали что шансов уже полюбас нету,сели в пайоне и вдруг наш ЛК ломает имп!А через пару секунд закончилось гв.Ну все конечно очень обрадовались.
P.S.Честно сказать и не помню когда до этого у нас в последний раз замок был :shock: . -
Отличное гв. Во всём поучаствовал где мог, отснял много материала, один момент красивый ток пропустил. Спасибо ДА, холям, летам и альянсу Empire Of Kindness, Nakemaru Gumi, -=DarkSouls=-, AngerS . Коментить подробно не буду, в мувике покажу лучше.
-
Спек еще к нам заглядывал :roll:
-
гв не очень. полотореил в ва2. хмм, скучно. спасибо арканам, хуриканам, криатором с фф за заходы.
-
Livilord, тебе тож привет :shock:
ГВ вышло какое-то сумбурное и непонятное...
187 "порадовали" количеством монко/чампоф :shock:
-
Рыжая Пека, точна может даже заснял
-
всем спастбо с кем сегодня пересекались