Сириус ГВ 27.03.08
-
Kakarotto,
ссылки давай, у тебя какое-то странное понятие понта, которое не соответствует действительности, а так у тебя половина постов глупость, причем необоснованная.
Metaphor,
о том, что я был в земке, ты узнал только посту Коня, надо было поискать меня, попытаться слить с ЕДП, тогда может твоя радость и была бы полной, а так уныло как-то понтуешься. -
Ариох, да ну, я не понтуюсь. Это тебе так хочется думать)) Я тут в отличии от некоторых не для понта пишу.
А о том что ты был в замке я узнал не по посту Коня, я тебя там видел. Хотя может мне показалось, тогда понятно становится, что мое удивление тем что Ариох еще не на кафре - лишь "показалось")
-
@"Ариох":
Kakarotto,ссылки давай, у тебя какое-то странное понятие понта, которое не соответствует действительности, а так у тебя половина постов глупость, причем необоснованная.
Не дам ссылки, не хочу разводить демагогию. Только половина моих постов глупость? От тебя это комплимент.
П.С. Впечатлил деф шт на этом гв, кроме гтб никто не жил, а бг профа в дефе небыло.
-
Metaphor, ты хоть что нибудь в гтб брал? Кроме лото...
-
Tequila, а ты?
-
Я нет. У меня нету гтб.
-
Tequila, прикинь у меня тоже((
-
@"L-i t h i u m":
@"Jericho":
очень сомневаюсь что бсом можно ваще чтото сделать)Если прямые руки то много чего зделать можно :roll:
Покажи мне прямо рукого бса) :roll: -
Metaphor , Я охотно верю. Но сколько раз доверя тебе гтб ты не оправдавал надежд хаоса. Это лично моё мнение. Но если у хаоса были задачи слить Своего Кросса в гтб чтобы над ним посмеялись потом на форуме как он даже 3 клетки пройти не может в полном дефе. Скорее всего ты оправдываеш надежды на все 100%.
Хотелось бы дать совет гильдии Хаос. Лучше гтб давайте вашему Профу. Один Бург (вроде его такой ник). За все заходы в чу 3 Хаосами именно он представлял опасность больше всего.
-
Jericho,
пряморукий БС тот, кто ходит постоянно на ГВ, находится в нужном месте и чинит своих согильдов, большей прямоты от него не требуется. Считаю что ШТ с БС очень повезло.
Kakarotto,
:lol:
Tequila,
на счет Одинбурга согласен, это самый долгоживущий проф в исполнении Хаоса. -
Скучное ГВ
-
Master Solo,
вот уж не знаю, все время идет в мертвую зону, и даже палкой наших найтов стучать пытается :roll: , потом долго его оттуда выковыривать приходится, причем все время как я вижу заходит без сакры, или просто сакра так быстро сливается что ее не видно. -
Минус один боец на мотр форуме.
-
Бендер. Прости что задел за живое.
-
Ариох с бсам повезло, а вот с химам апще неподфартило.
На ГВ я полный 0 парой даже ГК крузы башами убивают>.<
-
@"Tequila":
Но сколько раз доверя тебе гтб ты не оправдавал надежд хаоса. Это лично моё мнение. Но если у хаоса были задачи слить Своего Кросса в гтб чтобы над ним посмеялись потом на форуме как он даже 3 клетки пройти не может в полном дефе.А ты думаеш если б у тя было ГТБ ты б прошел эти 3 клетки?Оо
не думаю, что ты б хотя б 2 прошел :roll: -
А я и не говорил что пройду эти 3 клетки ? Я просто сравинивал Один бурга с Бендером. Ладно пусть плохо сравнивать Профа с Кросом. Сравним с Билдером...
-
Глупо сравнивать кого-то с кем-то. Все разные :roll:
-
Смешно читать людей, обвиняющих в чем-то Беню.
-
Согласен что все разные. Но ведь сравнивают все... Сравнивают Дефы... сравнивают Атаку... сравнивают Шмот... Вот и я сравнил заходы Гтбшников кто больше всех живет в дефе...