Сириус ГВ 27.03.08
-
@"Хотен":
@"Космический-дрозд":
Jericho,
Жду не дождусь того момента когда вас возьмут. Интересно твоя заносчивость останется или просто язык проглотиш.
Почему "возьмут" ,а не "возьмём"? К этому времени забьёшь на РО или перейдёшь в другую гильдию? :lol:Из рубрики "А вы не знали?":
- на сервере кроме ДС и Хаос существуют еще ГВ гильдии.
-
Metaphor,
ну если б ты прошел без ГТБ, и не по трапам, протоптанным Пиратами, то было бы чем гордиться, а так пустой понт, сложности в том что ты сделал небыло ни на грамм. Ты теперь специально выслеживаешь Пиратов в конце ГВ и ходишь по протоптанным ими трапам? :lol:
Космический дрозд,
угу, еще гильдии... целых четыре... -
По поводу того что билди слил хаосов. Это было когда он был в слонах, и у хаосов был али с семь.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img405.imageshack.us/img405/4526/33150489wg9.jpg">http://img405.imageshack.us/img405/4526/33150489wg9.jpg</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img291.imageshack.us/img291/2236/99002710lo9.jpg">http://img291.imageshack.us/img291/2236/99002710lo9.jpg</a><!-- m -->@"Jr":
ГВ понравилось, съедено куча едп, поломано пачки импоф, понравились замесы с соф, немезис и др.. В общем Респект МСам, которые под конец ГВ оставили вообще без оружия=/ Урок: Голем в катаре по импу рулит!!!
Рулит Дикий Чувак который 2 раза в конце гв отправил тебя с семь, и еще пару лото гильдий на респ в чу5. И под конец гв перед тем как лк из дс разбил имп среди пачки импорубов за 5 секунд до конца гв, ты слился от грима с мумий. :roll: :roll:Грим с мумиями с энчем ветра зачётно сливает сосульки. :roll: :roll: :roll:
Ариох, насчет понтов. У тебя 50% постов понты. Причем необоснованные. :roll: :roll:
-
Ариох, а я и не горжусь этим и не понтуюсь, я просто порадовался. То что у ШТ будет на 1 лото меньше меня действительно радует. Мелочь конечно но приятно) А еще приятнее что в том замке был сам Ариох ))))
Ты теперь специально выслеживаешь Пиратов в конце ГВ и ходишь по протоптанным ими трапам?
Нет
-
@"Jericho":
очень сомневаюсь что бсом можно ваще чтото сделать)Если прямые руки то много чего зделать можно :lol:
-
Kakarotto,
ссылки давай, у тебя какое-то странное понятие понта, которое не соответствует действительности, а так у тебя половина постов глупость, причем необоснованная.
Metaphor,
о том, что я был в земке, ты узнал только посту Коня, надо было поискать меня, попытаться слить с ЕДП, тогда может твоя радость и была бы полной, а так уныло как-то понтуешься. -
Ариох, да ну, я не понтуюсь. Это тебе так хочется думать)) Я тут в отличии от некоторых не для понта пишу.
А о том что ты был в замке я узнал не по посту Коня, я тебя там видел. Хотя может мне показалось, тогда понятно становится, что мое удивление тем что Ариох еще не на кафре - лишь "показалось")
-
@"Ариох":
Kakarotto,ссылки давай, у тебя какое-то странное понятие понта, которое не соответствует действительности, а так у тебя половина постов глупость, причем необоснованная.
Не дам ссылки, не хочу разводить демагогию. Только половина моих постов глупость? От тебя это комплимент.
П.С. Впечатлил деф шт на этом гв, кроме гтб никто не жил, а бг профа в дефе небыло.
-
Metaphor, ты хоть что нибудь в гтб брал? Кроме лото...
-
Tequila, а ты?
-
Я нет. У меня нету гтб.
-
Tequila, прикинь у меня тоже((
-
@"L-i t h i u m":
@"Jericho":
очень сомневаюсь что бсом можно ваще чтото сделать)Если прямые руки то много чего зделать можно :roll:
Покажи мне прямо рукого бса) :roll: -
Metaphor , Я охотно верю. Но сколько раз доверя тебе гтб ты не оправдавал надежд хаоса. Это лично моё мнение. Но если у хаоса были задачи слить Своего Кросса в гтб чтобы над ним посмеялись потом на форуме как он даже 3 клетки пройти не может в полном дефе. Скорее всего ты оправдываеш надежды на все 100%.
Хотелось бы дать совет гильдии Хаос. Лучше гтб давайте вашему Профу. Один Бург (вроде его такой ник). За все заходы в чу 3 Хаосами именно он представлял опасность больше всего.
-
Jericho,
пряморукий БС тот, кто ходит постоянно на ГВ, находится в нужном месте и чинит своих согильдов, большей прямоты от него не требуется. Считаю что ШТ с БС очень повезло.
Kakarotto,
:lol:
Tequila,
на счет Одинбурга согласен, это самый долгоживущий проф в исполнении Хаоса. -
Скучное ГВ
-
Master Solo,
вот уж не знаю, все время идет в мертвую зону, и даже палкой наших найтов стучать пытается :roll: , потом долго его оттуда выковыривать приходится, причем все время как я вижу заходит без сакры, или просто сакра так быстро сливается что ее не видно. -
Минус один боец на мотр форуме.
-
Бендер. Прости что задел за живое.
-
Ариох с бсам повезло, а вот с химам апще неподфартило.
На ГВ я полный 0 парой даже ГК крузы башами убивают>.<