Сириус ГВ 23.03.08
-
Хаос доказывает, что их людей не убили на 3 гейте. Тогда, что с ними произошло если они оказались на кафре без хп. Как можно назвать это действие, сделанное ШТ? ШТ использовали чит? :lol: :lol:
-
Хотен, вроде доказывают что не сносили блок, а убили несколько оставшихся человек, которые не съели уши. Или ты по-русски не очень понимаешь?
-
Предлогаю выслушать оффициальное мнение администрации по этому поводу!!!1
-
Metaphor, снесли, убили это не одно и тоже?
-
унылая игра слов=)
Hypno Damage,
пожалуй соглашусь с тобой -
@"Хотен":
Хаос доказывает, что их людей не убили на 3 гейте. Тогда, что с ними произошло если они оказались на кафре без хп. Как можно назвать это действие, сделанное ШТ? ШТ использовали чит? :roll: :roll:
Хотен,
это непроизвольное НР выделение, основанное боязни Ариоха, которое происходит с членами гильдии Хаос от одного его только имени, даже когда его поблизости нет. Думаешь почему они не взяли Чу? потому, что я сидел перед замком и пугал их :roll: :roll:
Metaphor,
несколько человек это 2-3, а никак не 20 :roll: -
Предлагаю гильдии Хаос больше не упоминать имя Ариох, а писать Тот Кого Нельзя Называть, бендера соотвественно - Мальчик который почти выжил.
-
utiputi,
завязывай с гарри потером -
Хотен, блок и несколько оставшихся человек - разные вещи.
Хотя что уж скрывать - Хаоса там было 150 человек оставшихся, и еще 300 сьели уши)))
-
Интересно, брай уже рисует картинку, где пара воинов шт сметает 100500 хаосов?
-
Пересмотрела мувик, не пойму, где там 20 человек нашли учителя математики в лице Краба и Ариоха ))
Или если сложить 13 на мувике Ди и + 7 на мувике Боти и считать, что в каждом мувике были разные люди, то тогда да :lol: -
Не думаю что ШТ имеют возможность слить блок Хаоса, из достижений ШТ припоминаю выращенную для нас эко. Нашли за что цепляться, давайте не языком а делом. Понятен теперь выбор названия гильдии...
-
Ну блоки- то когда-то может и сносили, точнее сносил...один человечек из ШТ граммотной игрой свим чаром в лице Пашки Это моё мнение.
-
Кросс с ЕДП убил визов о_О фигасе.
-
Master Solo, я тоже офигел х_Х
-
Дейзи, ути мой глазастенький ангел
Пересмотрела мувик, не пойму, где там 20 человек нашли учителя математики в лице Краба и Ариоха ))
читай 5-ую страницу, тока чур не через слово!!1
-
@"Дейзи":
Пересмотрела мувик, не пойму, где там 20 человек нашли учителя математики в лице Краба и Ариоха ))Или если сложить 13 на мувике Ди и + 7 на мувике Боти и считать, что в каждом мувике были разные люди, то тогда да :roll:
решила вспомнить школьную программу? тоесть там всет было не 5-6 человек, как некоторые утверждали, и не 20 как говорил я, сойдемся на 15ти которые сопротивлялись и не хотели есть уши и которых в результате убили? :roll:
Metaphor,
да... представь себе, есть кроссы которые кого-то убивают :roll: , а не просто едят ЕДП от нечего делать или заходят в деф в конце ГВ по трапам протоптанным другим ГТБ носцем. -
Краб, специально для тебя и Ариоха попробую по полочкам (хотя для последнего безнадежно).
Речь шла от мембера ДС о сносе блока дефа их Кафры Хаоса Шоу Таймами.
Прочитав, форум, я очень удивилась, почему от командира дефа тогда не было сообщено, что их деф снесли. Так как Фир был в этом блоке, спрашиваю его лично: "Я что-то пропустила или блок сносили на Кафре?" Он: "Нет, ниразу не сносили". Делаю предположение, что люди афкали, не послушались в какой-то момент команду.
Ди выкладывает мувик, делая акцент на гильд чат, в котором говорилась команда всем уши до вашего появления у Кафры и подтверждает, что малая часть людей, не среагировала на команды и решила убиться об вас =))
Отвечаю на свой же вопрос по поводу сносили - не сносили, что ШТ не сносили блок, так как его уже там не было. Мемберы ШТ продолжают биться головой ап стену и утверждать другое
З.ы. Ариох, читай не по диагонали мои посты. Я говорила о 10+ человек, это и есть 13-15, а не 10,5, как ты, наверное, подумал.
-
Дейзи,
в постах Хаоса число "афкающих" людей на блоке колеблется от одного профа, до 15 фактических, вы б сначала договорились о том что врать будете. -
Ариох весельчак , такое ощущение что на форуме его бот приводит цитаты а отвечает непонятно на что, видимо он недоработаный.
ШТ убило своей мега патей несколько (<<<обратите внимание на это слово) человек из блока (<<< и на это ) хаоса , никто же этого не отрицает .
Хотя можете и самоутвердицо словами мы снесли( а так же слили , втоптали в пол и т.п.) полноценный блок хаоса. Лично меня это ничем не обижает а наборот поднимает настроение.