Сириус ГВ 23.03.08
-
@"-FeaR-":
Я конечно понимаю радость ШТ - в 1й раз за столькие ГВ кого-то слили, хочеться верить что это был хотя бы блок, ну что поделать, жаль вас огорчать.
Посмотри последнее гв видео ShootMe, там пати атаки хаоса слилась 2 раза от пати атаки шт. Кроме того по нарезкам прошлого гв, видео которое Пашка еще не выложил на форум, видно как он слил в одиночку весь блок хаоса на первом гейте, человек 15, в том числе и тебя. И там вы уши не ели.
Так что в "1ый раз", "кого то слили", это громко сказано.@"-FeaR-":
Видимо ему свои сказали, чтоб перестал глупости на форуме писать.
Даже если так, по моему это лучше когда 99 кросска хаоса говорит 99ой снайпке хаоса не выражать свои эмоции на форуме от гв. -
Дейзи,
тоесть даже когда меня там нет вы все равно боитесь? :lol:
-FeaR-,
мне просто нравится как вы выкручиваться пытаетесь, хронология ваших отмазок:- нас не сносили, нас там не было
- нас не сносили мы съели уши
- нас не сносили, мы съели уши, но не все
-нас не сносили, те кто остался 5-6 чел не сопротивлялись - нас не сносили, те 10+ человек что там были просто не съели уши и афкали, и какая разница, что афкая они сопротивлялись и поедали расход, веть главного то ТРАПЕРА там не было, он трапил Лу 5
- нас не сливали, и те 20 чел которые были в мультика вам померещились, у вас двоится в глазах
-нас не сливали, от одного имени Ариоха мы впадаем в ступор и оказываемся на кафре.
-
Хаосы настолько суровы, что они тоннами едят поты, а вот на ухо разориться лень.
Хаосы настолько суровы, что если они один раз написали, что ШТ не видели в в1 и их блок не убивался ими, то даже приведя свой мувик, который это доказывает они продолжают отстаивать свою позицию.
Хаосы настолько суровы, что даже, факт, того, что часть блока (весь-не весь уже не суть) таки сносился, они мастерски переводят тему на личность ариоха, на какашки в сторону ШТ, но никак не на признание того, что были не правы.
Хаосы настолько суровы, что пишут даже, что ханта долго убить не могли и данса там бегала не то делала и при этом ШТ они всё ещё не видели, видиом афкающая бегающая данса и афкающий самоотжирающийся хант - это новое секретное оружие Хаоса. -
Это тема о ГВ или "Уголок юных юмористов"?
-
Amigo, настолько суров, что даже не быв на ГВ, увидев, что речь идет о Хаосе, не удержался и решил составить Ариоху компанию? ))
-
Дейзи, ну да=) работа - скучно - форум - хаос. А что ещё надо для нескучного времяпрепровождения?
-
Хаос доказывает, что их людей не убили на 3 гейте. Тогда, что с ними произошло если они оказались на кафре без хп. Как можно назвать это действие, сделанное ШТ? ШТ использовали чит? :lol: :lol:
-
Хотен, вроде доказывают что не сносили блок, а убили несколько оставшихся человек, которые не съели уши. Или ты по-русски не очень понимаешь?
-
Предлогаю выслушать оффициальное мнение администрации по этому поводу!!!1
-
Metaphor, снесли, убили это не одно и тоже?
-
унылая игра слов=)
Hypno Damage,
пожалуй соглашусь с тобой -
@"Хотен":
Хаос доказывает, что их людей не убили на 3 гейте. Тогда, что с ними произошло если они оказались на кафре без хп. Как можно назвать это действие, сделанное ШТ? ШТ использовали чит? :roll: :roll:
Хотен,
это непроизвольное НР выделение, основанное боязни Ариоха, которое происходит с членами гильдии Хаос от одного его только имени, даже когда его поблизости нет. Думаешь почему они не взяли Чу? потому, что я сидел перед замком и пугал их :roll: :roll:
Metaphor,
несколько человек это 2-3, а никак не 20 :roll: -
Предлагаю гильдии Хаос больше не упоминать имя Ариох, а писать Тот Кого Нельзя Называть, бендера соотвественно - Мальчик который почти выжил.
-
utiputi,
завязывай с гарри потером -
Хотен, блок и несколько оставшихся человек - разные вещи.
Хотя что уж скрывать - Хаоса там было 150 человек оставшихся, и еще 300 сьели уши)))
-
Интересно, брай уже рисует картинку, где пара воинов шт сметает 100500 хаосов?
-
Пересмотрела мувик, не пойму, где там 20 человек нашли учителя математики в лице Краба и Ариоха ))
Или если сложить 13 на мувике Ди и + 7 на мувике Боти и считать, что в каждом мувике были разные люди, то тогда да :lol: -
Не думаю что ШТ имеют возможность слить блок Хаоса, из достижений ШТ припоминаю выращенную для нас эко. Нашли за что цепляться, давайте не языком а делом. Понятен теперь выбор названия гильдии...
-
Ну блоки- то когда-то может и сносили, точнее сносил...один человечек из ШТ граммотной игрой свим чаром в лице Пашки Это моё мнение.
-
Кросс с ЕДП убил визов о_О фигасе.