Сириус ГВ 20.03.08
-
@"Фидэль-Кастро":
Попрошу незабывать что, ШТ есть альянс ФР и ЦиЦ.ШТ не есть альянс фр и сс, фр и сс не существует более, есть гильдия Шоутайм. Не веришь, загляни в топ гильд.
-
Паш,
Это уже технические мелочи, ФР+ЦиЦ+Немы+СССР = антиХа
Одной уже или пока нету, остальное неизменно, Топ ну ладно в топе ШТ но ничего непоменялось Фрося с другой этикеткой (ай ну да Ариох примкнул, а бьется в грудь как коренной :lol: ) -
Это уже технические мелочи, ФР+ЦиЦ+Немы+СССР = антиХа
Непонел :?
Топ ну ладно в топе ШТ но ничего непоменялось Фрося с другой этикеткой
нечего не поменялось в том всмысле что всегда волкам доставалось?
-
поддержка мультов
-
@"Дерзость":
Jerico, а когда тебя сливает 1 виз... это не позор для профа?
де меня виз слил? -
Я что-то пропустила, или опять модераторы Светлячка заморили?!
Бинго-Бонго, вообще-то мы понтуемся тем, что от вас и Пиратов удерживаем, а не тем что взяли.
А уж плакаться о том, что нам помог Хаос на следующем ГВ, когда вы пришли с альянсом (подчеркнуть) - это верх позора.
То что у вашего али маленький он-лайн - это ваши проблемы, как гильдии лидирующей в вашем али. Думайте, как заинтересовать али, чтобы они повышали он-лайн на ГВ и более активно вели набор...
Собственно год назад СС выглядело ненамногим лучше в своих заходах в В1, как теперь ШТ в Лу... потом же собрались и заиграли нормально... -
@"Ариох":
да... стоило умолкнуть Трусам и Балбесу... появились новые балбесы в трусах...волки супер-пупер гильдия... только этого никто не видит почемут... :arrow:
Ариох зачем тебе видить? и ты опять же рассписываешся за остальных... ты что БоХ? Если тебе невидно пускай это останется при тебе, некому не интересно что тебе видно что невидно.... :arrow: -
@"Jericho":
@"ShootMe":
@"Pentala":
ShootMe, мы в Чу4 тоже думали что он не успеет за минуту...
Надо меньше думать, надо делать. (с)
Jericho, насчет хаосы очом, видео будет, правда нескоро, времени нету :lol:
Реально ниочем) еси бы я снимал и выложил , хаос бы опозорен был)О_о А ДС о чем?
Ты научись сначало пользоватся флилдорой, а уж потом уж басьни сочиняй :lol:
с Lord of Magiс больше пользы будет как с БГ профа нежели от тебя...
-
L i t h i u m, А вы собственно кто, а то в приписке очень так мелко написано ассасин кросс и даже ник неуказан.
-
@"FabulouS":
L i t h i u m, А вы собственно кто, а то в приписке очень так мелко написано ассасин кросс и даже ник неуказан.Поправил приписку :roll:
-
@"Marf":
некому не интересно что тебе видно что невидно.... :roll:
ты не представляешь, не видно не только мне, всему серверу не видно...
кто такие волки? :roll: -
Ариох , а кто дал те право отвечать за весь сервер? :roll:
-
~Помогулька~,
небыло не от кого кроме Волков рассказа, какой у Волков супер деф, следовательно никто этого не видит, следовательно рассказ про супер деф понты. -
Причем тут понты и право отвечать за весь сервер?
-
Посмеялся над постами Jericho. Чую было бы очень интересное видео - проф ползет в клоке до 2 гейта. Умирает. Умирает на 1м гейте. Умирает на 1м гейте. Проползает в клоке до 3 гейта и умирает. Повторить в течении 80-90 минут.
Я думаю этот мувик бы отхватил пальмовую ветвь Канского фестиваля, а Джерико получил бы Оскара за самую трагическую роль.L i t h i u m, Lord of Magic тоже не очень. Понакачали ПВП профов. У них Донателло был довольно неплохой проф, но что-то давно его уже не видно.(
-
@"-":
Посмеялся над постами Jericho+1
а деф у волков на самом деле хороший и интересный,пока они не начинают звать али. -
Атака у Пиратов хорошая и интересная пока онине начинают одевать ГТБ)
п.с. заведите себе али, ШТ самое то.