Сириус ГВ 20.03.08
-
Покрути скрол и почитай мой пост еще раз, я там подправил ошибки тайпинга (ето про нераздельное не мы)
Приведи цитаты понтов о взятии ЛУ5.
И да я согласен что БГ проф неявлялся необходимостью на то ГВ,
и то что нам повезло что он прошол тоже бред.........
Вовремя вашего раша я в Деф бежал со Слоу, ну забыл баджики :lol:
И я бы даже добавил что повезло бы вам, если бы вы меня догнали, могли бы хоть надежду питать :lol: -
Для особо тугих
Ну-ну,куда же мне до вас.Смысл вопроса был именно подколоть,и ненадо мне тут ля-ля.
И да я согласен что БГ проф неявлялся необходимостью на то ГВ,
Писали что против Шт вообще Бг проф ненужен,не именно про то гв.
Еще раз говорю будте проще.Ненадо все заслуги именно себе приписывать)
-
да... стоило умолкнуть Трусам и Балбесу... появились новые балбесы в трусах...
волки супер-пупер гильдия... только этого никто не видит почемут... :roll: -
@"Фидэль-Кастро":
Попрошу незабывать что, ШТ есть альянс ФР и ЦиЦ.ШТ не есть альянс фр и сс, фр и сс не существует более, есть гильдия Шоутайм. Не веришь, загляни в топ гильд.
-
Паш,
Это уже технические мелочи, ФР+ЦиЦ+Немы+СССР = антиХа
Одной уже или пока нету, остальное неизменно, Топ ну ладно в топе ШТ но ничего непоменялось Фрося с другой этикеткой (ай ну да Ариох примкнул, а бьется в грудь как коренной :lol: ) -
Это уже технические мелочи, ФР+ЦиЦ+Немы+СССР = антиХа
Непонел :?
Топ ну ладно в топе ШТ но ничего непоменялось Фрося с другой этикеткой
нечего не поменялось в том всмысле что всегда волкам доставалось?
-
поддержка мультов
-
@"Дерзость":
Jerico, а когда тебя сливает 1 виз... это не позор для профа?
де меня виз слил? -
Я что-то пропустила, или опять модераторы Светлячка заморили?!
Бинго-Бонго, вообще-то мы понтуемся тем, что от вас и Пиратов удерживаем, а не тем что взяли.
А уж плакаться о том, что нам помог Хаос на следующем ГВ, когда вы пришли с альянсом (подчеркнуть) - это верх позора.
То что у вашего али маленький он-лайн - это ваши проблемы, как гильдии лидирующей в вашем али. Думайте, как заинтересовать али, чтобы они повышали он-лайн на ГВ и более активно вели набор...
Собственно год назад СС выглядело ненамногим лучше в своих заходах в В1, как теперь ШТ в Лу... потом же собрались и заиграли нормально... -
@"Ариох":
да... стоило умолкнуть Трусам и Балбесу... появились новые балбесы в трусах...волки супер-пупер гильдия... только этого никто не видит почемут... :arrow:
Ариох зачем тебе видить? и ты опять же рассписываешся за остальных... ты что БоХ? Если тебе невидно пускай это останется при тебе, некому не интересно что тебе видно что невидно.... :arrow: -
@"Jericho":
@"ShootMe":
@"Pentala":
ShootMe, мы в Чу4 тоже думали что он не успеет за минуту...
Надо меньше думать, надо делать. (с)
Jericho, насчет хаосы очом, видео будет, правда нескоро, времени нету :lol:
Реально ниочем) еси бы я снимал и выложил , хаос бы опозорен был)О_о А ДС о чем?
Ты научись сначало пользоватся флилдорой, а уж потом уж басьни сочиняй :lol:
с Lord of Magiс больше пользы будет как с БГ профа нежели от тебя...
-
L i t h i u m, А вы собственно кто, а то в приписке очень так мелко написано ассасин кросс и даже ник неуказан.
-
@"FabulouS":
L i t h i u m, А вы собственно кто, а то в приписке очень так мелко написано ассасин кросс и даже ник неуказан.Поправил приписку :roll:
-
@"Marf":
некому не интересно что тебе видно что невидно.... :roll:
ты не представляешь, не видно не только мне, всему серверу не видно...
кто такие волки? :roll: -
Ариох , а кто дал те право отвечать за весь сервер? :roll:
-
~Помогулька~,
небыло не от кого кроме Волков рассказа, какой у Волков супер деф, следовательно никто этого не видит, следовательно рассказ про супер деф понты. -
Причем тут понты и право отвечать за весь сервер?
-
Посмеялся над постами Jericho. Чую было бы очень интересное видео - проф ползет в клоке до 2 гейта. Умирает. Умирает на 1м гейте. Умирает на 1м гейте. Проползает в клоке до 3 гейта и умирает. Повторить в течении 80-90 минут.
Я думаю этот мувик бы отхватил пальмовую ветвь Канского фестиваля, а Джерико получил бы Оскара за самую трагическую роль.L i t h i u m, Lord of Magic тоже не очень. Понакачали ПВП профов. У них Донателло был довольно неплохой проф, но что-то давно его уже не видно.(
-
@"-":
Посмеялся над постами Jericho+1
а деф у волков на самом деле хороший и интересный,пока они не начинают звать али. -
Атака у Пиратов хорошая и интересная пока онине начинают одевать ГТБ)
п.с. заведите себе али, ШТ самое то.