Сириус ГВ 20.03.08
-
@"Бинго-Бонго":
Гы,хаос ниочем,а кто о чем?) волки о чем?)И потом всякии ...... кричат на форуме что мы понтуемся....
Специально прочитал пару топиков, и каждый раз история таже-все делятся впечятлениями о ГВ, потом вылазит какаято неясная субстанция из ШТ, ляпнит что нибудь на нас, мы из жалости им начинаем разжовывать и по полкам раскладывать, за отсутствием мыслей и аргументов, чуствуя что нечем парировать своему опоненту,
начинается ципляние к словам, наподобие этого@"Бинго-Бонго":
Бинго-Бонго, а это о чем? о том что у тя моска много?
а что такое моск?Открыл словарь Ожегова,не нашел такого слова.
за этим следует разногласие между самимиже представителями ШТ, потом их берет злость, когда они понимают свою немощность и все переходит в срач, оскорблялово и т.д, а вконце пытаются выворотить все так что мол Волки понтуются ..... -
Фидэль Кастро, много букавак ниочом, хорошо замылил свою демагогию.
И таки не следует человеку навязывать то, что он говорит от имени гильдии. Я лично говорю только от себя, от имени гильдии шт говорят только 2 человека, оба тут не пишут (один из них, **пока **не пишет ). -
ShootMe,
Ну к тебе лично Паш моё высказывание неотносится, к тому который пока непишет тоже
Ну ты сам понимаеш -
Да определитесь уже кто очём? Все друг друга пытаются унизить у пиратов видители ГТБ но они не жгут ибо СССР тактику юзают! У Хаоса ГТБ но это не очём! ДС дефят расчитывая только на свою силу но опять таки найдется тот кто пытается унизить их.
P.S. Крик души :shock: Ищу ГВ гильдию. -
Бинго-Бонго писал(а):
Гы,хаос ниочем,а кто о чем?) волки о чем?)Эт был так просто вопросик,хотелось узнать кто очем)
И потом всякии ...... кричат на форуме что мы понтуемся....
Где тут понт?.
-все делятся впечятлениями о ГВ, потом вылазит какаято неясная субстанция из ШТ, ляпнит что нибудь на нас
Ну у вас тоже много всякой непонятной субстанции,которая постояно что-то ляпает :mrgreen:
мы из жалости им начинаем разжовывать и по полкам раскладывать, за отсутствием мыслей и аргументов, чуствуя что нечем парировать своему опоненту,
Ну разжуй мне еще разик,что ты там разжевывал.
за этим следует разногласие между самимиже представителями ШТ
О.о,какие разногласия?
потом их берет злость, когда они понимают свою немощность и все переходит в срач, оскорблялово и т.д, а вконце пытаются выворотить все так что мол Волки понтуются .....
Кого берет злость?,никто не пытается выворотить что волки понтуются,это так и есть),Вам достаточно просто вставлять фразки,что помог али,а не так как вы пишите что сделали все сами :mrgreen:
-
Эльдар, вступай в волки.
-
Jerico, а когда тебя сливает 1 виз... это не позор для профа?
-
@"Бинго-Бонго":
И потом всякии ...... кричат на форуме что мы понтуемся....
Где тут понт?.
Это вы пишите что мы понтуемся...... бла бла
@"Бинго-Бонго":
мы из жалости им начинаем разжовывать и по полкам раскладывать, за отсутствием мыслей и аргументов, чуствуя что нечем парировать своему опоненту,
Ну разжуй мне еще разик,что ты там разжевывал.Вот и надо разжовывать, потому что:
Читать пост надо внимательно.
Читать топик как единое целое, ну разве у тебя память как у аквариумной рыбки (запомнил, но только на 5 секунд)
Быть +/- обьективным, а некапризным малчиком у которого модэлька круче.@"Бинго-Бонго":
за этим следует разногласие между самимиже представителями ШТ
О.о,какие разногласия?ctrl+c - ctrl+v = Читать топик как единое целое, ну разве у тебя память как у аквариумной рыбки (запомнил, но только на 5 секунд)
Это относится к тем случаям когда оба защищаете одну позицию, а после определенного поста, когда вас подловят начинаете песню, так ет не яписал и бла бла бла....@"Бинго-Бонго":
потом их берет злость, когда они понимают свою немощность и все переходит в срач, оскорблялово и т.д, а вконце пытаются выворотить все так что мол Волки понтуются .....
Кого берет злость?,никто не пытается выворотить что волки понтуются,это так и есть),Вам достаточно просто вставлять фразки,что помог али,а не так как вы пишите что сделали все самиПопрошу незабывать что, ШТ есть альянс ФР и ЦиЦ.
И что не мы понтовались что всем покажем кузькину мать.
И сколько раз повторять что ваши претензии о том что альянс ХА помогает по мере надобности или по просьбе, вы оставили при себе.
Это ваша личная проблема, это решение руководства вашей гильдии.
И дайка мне цитату что БоВ писало что они соло взяли деф ШТ, а ведь балаболят что мы утверждаем что взяли, прошли, бла. (цытаты)
Вы тоже пришли с Немами и ВВВ, только потом сами начали про Хаос ныть.... Пусть немов было 20 онлайн, а ВВВ 15, ну а Хаос пришол патей Атаки, и что ? (смотри выше выделеную фразу)
Помоему это ваши согильдийцы кричат поповоду состоявшейся дуэли что нам повезло, хотя реально оценивая ситуацию, и разбераясь минимально в механике, можно понять что тогда взять деф ЛУ5 для ШТ было нереально. -
Видар,ТИМ Плей?))))) :mrgreen:
Попрошу незабывать что, ШТ есть альянс ФР и ЦиЦ.
Никто не забывает.
И дайка мне цитату что БоВ писало что они соло взяли деф ШТ, а ведь балаболят, взяли, прошли, бла.
Понты были,не буду искать но кто читает топики поймет.Понты заключались в том,типо почему мы не возвращаем ЛУ5 причем с таким намеком что вы это ЛУ взяли соло.
И что немы понтовались что всем покажем кузькину мать.
Это тут причем?
И сколько раз повтарять что ваши претензии о том что альянс ХА помогает по мере надобности или по просьбе, вы оставили при себе.
Гы,как ты там пишешь,читать весь топик,воспользуйся сам своим советом),я уже писал что у меня притензий нету по поводу али,притензии в том что волки этого не пишут,что помог хаос,а пишут так что сделали все сами.
Помоему это ваши согильдийцы кричат поповоду состоявшейся дуэли что нам повезло, хотя реально оценивая ситуацию, и разбераясь минимально в механике, можно понять что тогда взять деф ЛУ5 для ШТ было нереально.
Все начелось после постов ваших мемберов,почитай внимательней аквариумная рыбка,это вы вспомнили этот случай 1 на 1, причем пишете так что доказали нам что-то в этой дуэли,причем даже были такие слова что для ШТ нам даже Бг проф ненужен.
ЗЫ: как ты можешь давать мне советы?,если ими сам не пользуешься? :mrgreen: -
Понты были,не буду искать но кто читает топики поймет.Понты заключались в том,типо почему мы не возвращаем ЛУ5 причем с таким намеком что вы это ЛУ взяли соло.
Для особо тугих - смысл вопроса почему вы не возвращаетесь? заключается в том что бы НЕ дали нам скучать и лишний раз проверить наш деф на прочность...
А вдруг у нас вылетит локи и вы прорвёте -от дисконектов никто не застрахован...Так же не надо приувеличивать... -
Покрути скрол и почитай мой пост еще раз, я там подправил ошибки тайпинга (ето про нераздельное не мы)
Приведи цитаты понтов о взятии ЛУ5.
И да я согласен что БГ проф неявлялся необходимостью на то ГВ,
и то что нам повезло что он прошол тоже бред.........
Вовремя вашего раша я в Деф бежал со Слоу, ну забыл баджики :lol:
И я бы даже добавил что повезло бы вам, если бы вы меня догнали, могли бы хоть надежду питать :lol: -
Для особо тугих
Ну-ну,куда же мне до вас.Смысл вопроса был именно подколоть,и ненадо мне тут ля-ля.
И да я согласен что БГ проф неявлялся необходимостью на то ГВ,
Писали что против Шт вообще Бг проф ненужен,не именно про то гв.
Еще раз говорю будте проще.Ненадо все заслуги именно себе приписывать)
-
да... стоило умолкнуть Трусам и Балбесу... появились новые балбесы в трусах...
волки супер-пупер гильдия... только этого никто не видит почемут... :roll: -
@"Фидэль-Кастро":
Попрошу незабывать что, ШТ есть альянс ФР и ЦиЦ.ШТ не есть альянс фр и сс, фр и сс не существует более, есть гильдия Шоутайм. Не веришь, загляни в топ гильд.
-
Паш,
Это уже технические мелочи, ФР+ЦиЦ+Немы+СССР = антиХа
Одной уже или пока нету, остальное неизменно, Топ ну ладно в топе ШТ но ничего непоменялось Фрося с другой этикеткой (ай ну да Ариох примкнул, а бьется в грудь как коренной :lol: ) -
Это уже технические мелочи, ФР+ЦиЦ+Немы+СССР = антиХа
Непонел :?
Топ ну ладно в топе ШТ но ничего непоменялось Фрося с другой этикеткой
нечего не поменялось в том всмысле что всегда волкам доставалось?
-
поддержка мультов
-
@"Дерзость":
Jerico, а когда тебя сливает 1 виз... это не позор для профа?
де меня виз слил? -
Я что-то пропустила, или опять модераторы Светлячка заморили?!
Бинго-Бонго, вообще-то мы понтуемся тем, что от вас и Пиратов удерживаем, а не тем что взяли.
А уж плакаться о том, что нам помог Хаос на следующем ГВ, когда вы пришли с альянсом (подчеркнуть) - это верх позора.
То что у вашего али маленький он-лайн - это ваши проблемы, как гильдии лидирующей в вашем али. Думайте, как заинтересовать али, чтобы они повышали он-лайн на ГВ и более активно вели набор...
Собственно год назад СС выглядело ненамногим лучше в своих заходах в В1, как теперь ШТ в Лу... потом же собрались и заиграли нормально... -
@"Ариох":
да... стоило умолкнуть Трусам и Балбесу... появились новые балбесы в трусах...волки супер-пупер гильдия... только этого никто не видит почемут... :arrow:
Ариох зачем тебе видить? и ты опять же рассписываешся за остальных... ты что БоХ? Если тебе невидно пускай это останется при тебе, некому не интересно что тебе видно что невидно.... :arrow: