21/03/08 [Terra] - Особь.
-
TiDron, есть еще правая и левая полянки... Это уточнение для тех, кто не в теме "гипно-полянки"
-
Кто-то освежил в памяти кинец "5-й элемент"?
-
Что это такое?
Нормальный эвент на неделю с НПЦ и наградой для всех?
Или опять что-то вроде беганья толпой за\по-указке эвентера, с наградой для первого (или за спасибо)? -
Одинокий Странник, не знаю, автор не я.)
alien3, не буду вам ничего объяснять, вы уже все решили для себя - вариант второй. -
alien3, а ты не задумывался, что часть людей проходит квесты не по гайдам и не ради халявы, а ради интереса? Хотя, гайдочитателям такое не понять..
-
Ну вот, как на зло в пятницу, жаль не смогу придти. Надеюсь кто нибуть потом расскажет, как все прошло.
-
DieSchone, что я для себя решил?
Одинокий Странник,
задумывался
долговременный квест многие проходят без гайдов
интересный приз не обязательно халява -
почему в 21:00?! я в это время не смогу! :?:
почему не в 18:00?? :?: -
A_X_E_L, кроме участников есть еще актеры, которых тоже довольно сложно собрать в одно время, да и время старались выбрать вечернее и перед выходным.
-
Я предалагаю вам найти все элементы
Имеется ввиду, что количество элементов будет стандартным? ну там вода, огонь, земля, воздух... или все же элементов будет больше? ведь в ро есть еще "тень", "оридекон", "железо"... и некоторые другие. Просто о существовании всех элементов знают только опытные снайперы)))
-
shaitanchik, там будут вообще другие элементы. Тут это слово использовано в значении части. Увидите, в общем.)
-
Одинокий Странник,
чтобы проходить квест в своё удовольствие нужно чтобы было время достаточно, а не на скорость - кто быстрее... Тебе наверное такое не понять!? -
Да, элементы будут совсем другие=))
ПыСы: Квесты мы проводим не только для себя, но и для вас всех, если не нравится-никто не заставляет=) -
@"Lewd-Crus":
Одинокий Странник,чтобы проходить квест в своё удовольствие нужно чтобы было время достаточно, а не на скорость - кто быстрее... Тебе наверное такое не понять!?
Ты прав, хочеться просто спокойно в свободное время пройти без всякой беготни квест, а не "кто быстрые"! :? -
Я так понимаю это и есть те самые эллементы:
- злобы
- страха
- боли
- слёз
- разочарований.
-
главное чтоб была адекватноть.......навернае нипайду. видно будет.
Вроде и интересно что же ет там такое будет, и вспоминаютса последние квесты с бегатней(каго лагает это явно удовльствие не принесет, особенно когда есче и подгоняют) -
Наверное приду, стараюсь не пропускать такое.
-
Квест в пятницу вечером - это сила... не прийду, хотя и буду дома. Тупо буду слишком усталый после рабочей недели. Всем удачного прохождения и море фана!
-
опять пропустил(
-
Мне понравилось, замечательный квест.