21/03/08 [Terra] - Особь.
-
Однажды на неизвестной миру планете возникла новая жизнь. Существа,обитающие там не знали злобы,страха,боли,слёз, разочарований.Они жили,любя и заботясь друг о друге.Прошло несколько столетий...Началась межгалактическая война, в результате которой погибло всё...Прошло ещё несколько тысяч лет, современные учёные планеты Земля обнаружили необычную особь. Они воссоздали её...
Как утверждает один из учёных "Она была похожа на нас,людей, но не являлась одной из..."
Позже выяснилось, что эта особь обитала на планете неизвестной галактики, но после величайшей войны, всё погибло, она единственная выжила... В тот момент,когда учёные уже добрались до самого конца разгадки её происхождения, особь пропала...
По словам очевидцев:"Она просто растворилась в воздухе,всё залилось ярким светом....". Больше они ничего не помнили.Я предалагаю вам найти все элементы, проявив внимательность и сообразительность...и воссоздать особь.
Стартом можно считать нижнюю поляну Пронтеры, примерные координаты (61,122). Время начала - 21:00. Ждём вас! -
DieSchone, начало на локации ниже Пронтеры? а то смущает фраза
нижнюю поляну Пронтеры
привычно же просто- полянка....
-
TiDron, есть еще правая и левая полянки... Это уточнение для тех, кто не в теме "гипно-полянки"
-
Кто-то освежил в памяти кинец "5-й элемент"?
-
Что это такое?
Нормальный эвент на неделю с НПЦ и наградой для всех?
Или опять что-то вроде беганья толпой за\по-указке эвентера, с наградой для первого (или за спасибо)? -
Одинокий Странник, не знаю, автор не я.)
alien3, не буду вам ничего объяснять, вы уже все решили для себя - вариант второй. -
alien3, а ты не задумывался, что часть людей проходит квесты не по гайдам и не ради халявы, а ради интереса? Хотя, гайдочитателям такое не понять..
-
Ну вот, как на зло в пятницу, жаль не смогу придти. Надеюсь кто нибуть потом расскажет, как все прошло.
-
DieSchone, что я для себя решил?
Одинокий Странник,
задумывался
долговременный квест многие проходят без гайдов
интересный приз не обязательно халява -
почему в 21:00?! я в это время не смогу! :?:
почему не в 18:00?? :?: -
A_X_E_L, кроме участников есть еще актеры, которых тоже довольно сложно собрать в одно время, да и время старались выбрать вечернее и перед выходным.
-
Я предалагаю вам найти все элементы
Имеется ввиду, что количество элементов будет стандартным? ну там вода, огонь, земля, воздух... или все же элементов будет больше? ведь в ро есть еще "тень", "оридекон", "железо"... и некоторые другие. Просто о существовании всех элементов знают только опытные снайперы)))
-
shaitanchik, там будут вообще другие элементы. Тут это слово использовано в значении части. Увидите, в общем.)
-
Одинокий Странник,
чтобы проходить квест в своё удовольствие нужно чтобы было время достаточно, а не на скорость - кто быстрее... Тебе наверное такое не понять!? -
Да, элементы будут совсем другие=))
ПыСы: Квесты мы проводим не только для себя, но и для вас всех, если не нравится-никто не заставляет=) -
@"Lewd-Crus":
Одинокий Странник,чтобы проходить квест в своё удовольствие нужно чтобы было время достаточно, а не на скорость - кто быстрее... Тебе наверное такое не понять!?
Ты прав, хочеться просто спокойно в свободное время пройти без всякой беготни квест, а не "кто быстрые"! :? -
Я так понимаю это и есть те самые эллементы:
- злобы
- страха
- боли
- слёз
- разочарований.
-
главное чтоб была адекватноть.......навернае нипайду. видно будет.
Вроде и интересно что же ет там такое будет, и вспоминаютса последние квесты с бегатней(каго лагает это явно удовльствие не принесет, особенно когда есче и подгоняют) -
Наверное приду, стараюсь не пропускать такое.
-
Квест в пятницу вечером - это сила... не прийду, хотя и буду дома. Тупо буду слишком усталый после рабочей недели. Всем удачного прохождения и море фана!